标题: [黑白人种] [中文字幕][STAR-624] 【数量限定】白石茉莉奈 黒人メガチ●ポで絶叫、痙攣、絶頂FUCK [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-2-16 20:28     标题: [中文字幕][STAR-624] 【数量限定】白石茉莉奈 黒人メガチ●ポで絶叫、痙攣、絶頂FUCK

【影片名稱】:[中文字幕][STAR-624] 【数量限定】白石茉莉奈 黒人メガチ●ポで絶叫、痙攣、絶頂FUCK
【做種時間】:2016年2月16日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16GB
【影片时长】:110分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@STAR-624.torrent (2016-2-16 20:28, 25.23 KB) / 该附件被下载次数 17483
作者: jop333    时间: 2016-2-16 21:30

我记的白石MM是无码的啊。
作者: fuckav_123    时间: 2016-2-16 22:14

白石刚出道时,感觉纯纯的小人妻,肉肉的,看着挺不错的,怎么现在越来越胖了呢?看来是日本人的审美问题,她们分不出来什么叫肉肉的,什么肥肥的,现在看着那身肥肉颤啊颤的感觉怎么看怎么别扭,总感觉这篇资料的黑人男主角吃了大亏的样子,祈祷她减减肥吧
作者: adapter12345    时间: 2016-2-16 22:38

白石身材越来越丰满了!非常喜欢看 黑人钢铁般的老二插得日本女优嗷嗷直叫!
作者: lijiayi    时间: 2016-2-16 23:23

感觉白石妹纸的胸型不太好看乳晕太大胸还有点下垂。
作者: wkc6785    时间: 2016-2-17 15:06

她确实该减减肥了啊
作者: jjyyyy    时间: 2016-2-17 15:11

看截图老黑好像是全根而入了啊,白石茉莉奈还真是有容奶大啊
作者: sqqsw    时间: 2016-2-17 16:54

这个mm肚腩肉变这么多,黑人的都敢挑战,相当有魄力
作者: 好色不肖生    时间: 2016-2-17 18:13

这女优现在的口味越来越重了,长相还是很甜美的,身材太臃肿了,乳晕也太大了。
作者: slentt1    时间: 2016-2-17 18:58

身材胖。。。胸还下垂外扩。。。看着恶心
作者: enzo1860    时间: 2016-2-17 21:18

刚出道时以人妻作为吸引,现在看来丰满了。更加有人妻的味道,尝试一下黑人,更加刺激
作者: cyhyuan    时间: 2016-2-17 21:20

白妈妈近期还真是的,身材越来越胖,这部是好几个月前的片子了,现在也是,拍片口味越来越重,以前很清纯的,看来早晚会下马,耐心等待吧
作者: ahbzlxgch    时间: 2016-2-18 10:47

现在的白石太胖了,影响观影感受啊,记得翔田千里复出之后也是因为有小肚子才从女神变大妈。
作者: jonwong    时间: 2016-2-18 20:31

感觉好像挺胖的呢!!
作者: hjgp929394    时间: 2016-2-20 20:36

白石茉莉奈这个人妻,真是太诱人了,丰乳肥臀,这次和黑人大哥大战应该会很满足吧
作者: hjgp929394    时间: 2016-2-20 20:36

白石茉莉奈这个人妻,真是太诱人了,丰乳肥臀,这次和黑人大哥大战应该会很满足吧
作者: hjgp929394    时间: 2016-2-20 20:37

作者: 63572951    时间: 2016-2-21 00:05

相对于刚出道时候的几部片子,现在的白石简直就是个移动的堡垒,胖的令人作呕,乳晕本来就黑,现在更显的恶心,怪不得她的老公跑出去了,估计也是找情人了,现在这片子口味也越来越重,和黑人搞起来,我的天,这女人不是说越玩越有女人味么?审美不一样么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2