标题: 别样体验,超级有个性的包夜MM [打印本页]

作者: adder0819    时间: 2008-4-4 20:09     标题: 别样体验,超级有个性的包夜MM

【采花地址】:鼓楼外大街
【采花时间】:08年04月01日
【服务项目】:ML ,KJ, MY
【小姐数量】:1
【小姐素质】:面相75,身材80吧。  
【环境设备】:相对简单一些,但是很舒适,空调电视齐备。(有空调很不错,北京最近太冷了)
【营业时间】:24小时
【价格一览】:300/P,800/夜
【安全系数】:90,MM独居,只不过据说房子不太隔音
【采花经过】:
    关注楼凤信息很长时间了,但是一直没有看到感兴趣的性息。只因小弟有一个毛病,那就是但凡做爱没有一次过瘾的时候,可能因为年轻气盛吧~~~三两次是最起码的,这样一来很多好MM就被我排除在外了,因为她们都不接受包夜的,或者她们的居住条件不允许。

小弟1号的时候恰巧与一玩得很开的哥们喝酒,酒后兴起,谈及此事。哥们一拍大腿笑言,他认识不少MM,可以帮我去打听一下有没有朋友愿意做,因为现在包夜的MM比较少,要不就是价钱过高。之后哥们拨了几个电话,焦急等待中,觥筹交错,不觉多喝了点。最后终于有一个MM打来了电话,说有一个姐妹可以做包夜,800块。要来了电话,兴冲冲的赶到MM家楼下,我让MM下楼接我。MM出来后,我看此MM身材娇小,似乎只有160(后经确认只有158),面相因为没有路灯和喝酒的关系看不太清,模糊中只觉得皮肤很白,身材很瘦。摇摇晃晃的与MM一起上楼,途中MM总与我保持一段距离,并一再怯生生的问我“喝多了?”似乎很怕我酒后有什么过激的举动,我一再表示没事。

上得楼来,开门进屋,我倒在沙发上看电视,MM为我拿来拖鞋换上,并给我拿出一瓶酸梅汤让我醒酒。我打量着MM,发现虽然此女不是很漂亮,长相一般,但是皮肤不错。可是当MM脱去外套时,我的眼睛一下亮了,这个身高只有158的瘦小MM,胸真的很大,我目测有Ccup,和她弱小的身体比起来,她的胸简直太扎眼了!!!我犹自在品味MM的胸部时,MM却在我边上离我远远的坐下,拿着遥控器换着台,和我东拉西扯的聊天,而且一直不拿眼睛看我。我有点奇怪,问“你怎么好象很抗拒啊?离我那么远干嘛?”MM笑了,回到“离那么近干嘛啊?当然抗拒了,我又不是特喜欢做这行,这事目的性很强的,谁给我钱我就和谁做,我又不是特喜欢做这种事,我不就是为了钱么?你说是吧~~~~”我当时一愣,小弟我也算是见过不少MM了,洗浴中心的也好,KTV也好,楼凤也好,没见过一个MM这么坦白自己的态度的。不晓得诸位狼友听到这句话什么感觉,但是小狼我乍听之下,不怒反喜。爽快!!!当真爽快之极!兄弟我也算是个红尘中人,其实你我狼友花钱不也就是为了去火么?多少MM笑脸相迎,柔情似水,嘴里“亲爱的”“老公”不停的叫着,其实她们心里也就是这么一句话。更何况我身边的MM,也没有给我脸子看,态度很友好,只是笑着说了句心里话而已,仅此而已。我见此女做人如此实在,真诚,不禁开怀大笑。夸她性格可爱。又聊了一会我酒醒的差不多了,也慢慢的来了兴致便伸手去抱,MM笑着推开了我,说你再醒醒酒吧,才九点着什么急啊。我想想也是,一夜的时间,不必急于一时,现在头的确还有点疼。MM便起来给我切橙子吃,并且继续跟我天南地北的胡侃。

将近10点的时候,可能MM看我说话舌头也不大了,意识也渐渐清晰了,便说“去床上呆会吧”。我心领神会,脱光衣服去床上等着,MM去洗了洗便穿着内衣钻进了被窝。我抱着她继续聊天,她的手便在我2个DD中间靠下的一个地方,不停的揉,那是一种我从来没有体验过的手法,总之一个字“爽”!没一会我就金枪高挑!迅速脱掉她的内衣裤,她的胸真的很漂亮,乳头很小,颜色也很淡。MM也很顺理成章的给我做起了漫游,从上身到大腿根,再到DD,我不得不说,MM的舌头功夫也是一流的,最后套上套子开始口交。期间我问MM冰火和毒龙会不会?MM说不会,并加上一句“毒龙不是人做的,太恶心了。”我又笑了,这MM太实在了!(的确啊,以前有的MM做毒龙,做的时候我觉得超爽,可是做完了我看着她的嘴就想躲开。)口交做了一会,MM说“来吧,我的嘴都累了”,于是我爽快的翻身上马,直捣黄龙。其间我发现MM的B非常的紧,出乎了我的想象,一时间没心思探究,一阵翻云覆雨的活塞运动过后,我在MM女上位时交枪出货。MM起身为我擦拭干净,清理一切后,又钻进我怀里继续和我聊天。我把我的疑问一一道出,MM竟然毫不隐讳全部回答。她说她以前不接大活,在建外SOHO附近的一家俱乐部上班,最多只做推油,最近因为奥运会,很多俱乐部都关门了,才开始做楼凤,接大活。难怪手法那么独特,难怪B那么紧,原来是推油高手,大活做的不多。

我和MM又聊了半天,她还给我讲了她在俱乐部的时候,接过做SM主的活,虐待别人,把我恶心坏了~~~她说其实那样好,连衣服都不用脱的。聊着聊着,我再次精虫上脑,于是第二回合开始,细节无非重复刚才,放下不表。MM的叫声有点大,再加上她家的床紧挨着墙,做起来噪音很大,再我第三次要求的时候,MM说不行了,明天早上再说吧,怕隔壁的人有意见。我想了想,第二天还要上班,怕早上来不及,但是最后一狠心,给同事发了个短信,请了半天假。MM也笑了,说你真行,明天早上又要几次?我说看情况吧,反正我没过瘾。无奈之下关灯睡觉,MM会从后面抱住你睡。夜里我们又说了很多话,MM给我讲她的妹妹今年高考,问我学什么专业好,还给我讲她上学的时候暗恋的一个男的,想去和他玩第三者等等很多话题。在黑夜的恍恍惚惚中,我感觉到了一种从来没有从任何小姐身上体验过的感觉,一种真实!像一个朋友,而不像一个玩物。

第二天早上8点多我们几乎同时醒来,早上起来一炷高香,是必然要趁热打铁做一次的,不知是否这一夜的同床共枕过后有了更多的默契,我分外投入,格外卖力,MM的叫声也慢慢变得像发自内心一样。完事之后MM给我看了她手机里的照片,还有好多艺术照,还有她妹妹的照片,她小时候上学的照片等等,总之这个MM似乎不像很多从事这个行业的女人一样把自己弄得特别神秘,一嘴的谎言。将近11点我决定请MM吃个午饭,MM欣然答应,出门前第四回合势在必行~~~这次结束我终于有点累了的感觉,没想到MM也夸我很厉害,虚荣心小小的满足了一下。然后我们分别洗澡,MM不肯和我一起洗,按MM自己的话说,不能接受的东西就算不赚这份钱也不接受。呵呵,还是那句话,有趣!!!都收拾好,临出门的时候MM送了我一条她去西藏玩的时候带回来的手链,好像叫“天眼”。然后我们来到了她家附近的一家叫“竹鱼轩”的烤鱼店吃饭,席间我和MM谈到要帮她宣传宣传,她说好啊,就是怕她脾气不好,不会温柔主动,很多项目不做,不会有人喜欢。我说不然,她的性格很可爱。MM一笑了之。最后我从她的手机里传了几张她的照片到我手机上。饭后,我打车回公司上班,她步行去找她的一个姐妹,我们就此分道扬镳......

这是小弟的第一帖,如有写得不到之处,望各位体谅~~~~在此小狼只想说,这次的经历是我前所未有,这种有个性直来直去的MM是在少见,诸位有可能不太喜欢,不过小弟我的性情也是如此,所以对此女的行事很是倾心。可能是山东人的关系,这女孩似乎对自己的事情不做过多隐瞒,就连我问她能不能把她的照片贴到网上时,她不以为然地说,反正照片比我真人好看,别人看了见了我也认不出来,你随便吧~~~如果诸位狼友也对那种服务意识超级浓厚的女人感觉乏味的话,不如去验证一下此女~~~~

作者: dpdpdp    时间: 2008-4-4 21:04

楼主好福气啊,MM也很个性,不知道楼主能不能吧照片发出来让兄弟们看看恩~~
作者: allenlee    时间: 2008-4-4 21:22

楼主写的相当不错,非常真实.文中所述妹妹也非常不错,小姐也是人,希望诸位狼友也能给予适当尊重.这样,才会玩的高兴.
作者: 晚安北京    时间: 2008-4-4 21:58

看来这么妹妹很有性格,说话比较直来直去,真是痛快,不过好象口活要带套套,这个有点遗憾了
作者: halaz1    时间: 2008-4-4 22:21

性格女,我比较喜欢,看了楼主这么详细的描述,我又长见识了!
作者: vipper    时间: 2008-4-4 22:35

相当的真实,先赞一下楼主
很多小姐也很好的,除了性之外还有很多可聊的
作者: Inside_Out    时间: 2008-4-5 00:06

红心送上!
这MM很有个性啊!别有一番风味。期待照片
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-4-5 00:57

很率直的 mm,我决定支持她,兄弟运气也很好,体力也让人钦佩
作者: adder0819    时间: 2008-4-5 00:59

对不起各位狼友~~小弟第一次发帖时本打算送上照片的,但是因为容量过大,超出帖子的范围,遂罢。小弟现已改过了照片大小,从新编辑帖子,欢迎各位下载~~~
作者: 邦尼兔    时间: 2008-4-5 01:19

楼主写的真不错!
像这样有个性的mm还真不多见。
其实这样更为真实,我很喜欢!
再次感谢楼主的分享!
作者: shinhwa    时间: 2008-4-5 01:21

红心送上。
还是有人情味的好
羡慕!
作者: xpnooooo    时间: 2008-4-5 03:03     标题: 谢谢

就是喜欢这种直爽的性格,象朋友一样最好。谢谢楼主。
作者: Vince-ds    时间: 2008-4-5 03:31

很有特色阿

她说的SOHO那边的俱乐部我大概知道是哪个了

而且确实也关了,为了躲风头,那个俱乐部价格不低,因为地租的问题,不过那里素质还好,手法不错

这个很想验证下,算啦

这样的姑娘,少验证一次,就少一点风尘气,这样的做法和服务,做多了,实话也就少了

再有,上次那位老大给我的SM妹妹还没去呢
作者: yuwenbai    时间: 2008-4-5 07:50

楼主第一次发帖,字里行间透着老到啊,呵呵
我喜欢这样性格的MM,况且看照片也不错啊
红心送上
作者: ghost45859    时间: 2008-4-5 10:20

感谢楼主先,现在比较好的mm越来越难找了~
大家有福同享吧!

作者: 鬼厉    时间: 2008-4-5 11:37

老大真是好福气啊。感谢老大分享如此好的经历
作者: tomkwow    时间: 2008-4-5 13:44

真是一个不错的
小姐
谢谢版主
实在感谢
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-4-5 15:42

楼主好福气!呵呵,体验了一把不一样的女人啊!支持.
作者: sting007    时间: 2008-4-5 16:04

哈哈,有个性,有机会一定要去验证下,楼主给个机会吧
作者: poseidon76    时间: 2008-4-5 17:15

在北京能享受到这样的服务,确实不错了,总体来说北京的服务水平和态度没有南方的好呀
作者: 船长    时间: 2008-4-5 17:29

楼主写的真详细,很是羡慕楼主!红心献上表示感谢!
作者: feather1028    时间: 2008-4-5 20:29

是不是积水潭那边啊???很想知道联系方式

短信联系你啊

我很感兴趣呢,呵呵
作者: NENGLIANG    时间: 2008-4-5 20:37

楼主写得不错啊,其实这样挺好的,有特色才能吸引人嘛!红心送上!
作者: wcl83226    时间: 2008-4-6 05:45

听楼主的描述,好像她还有别的姐妹,就是不知道是不是也这么有个性哈
作者: dream2112    时间: 2008-4-6 11:58

感觉这样的mm很实在, 如果聊的好应该会有情人的感觉。 感谢分享。
作者: 加肥猫猫    时间: 2008-4-6 15:37

不错不错哦,楼主的品味想不到和小狼的还真是一样,偶就是喜欢不像鸡的良家那样的
作者: scycsw111    时间: 2008-4-6 20:06

像这样的小妹不多见啊 ,多交流就能够理解对方了,
作者: chengnanlaopao    时间: 2008-4-7 14:49     标题: 好玩

楼主碰到个实在的,难得难得~
作者: tomkwow    时间: 2008-4-7 14:52

给个联系方式阿   这个价格不搞 我也想去看看
作者: 狐仙    时间: 2008-4-7 16:02

总的来说,和这样的MM包夜有意思,毕竟比那些只能干 没的聊的人在一起玩有意思!~感谢楼主!~
作者: shishenrenmian    时间: 2008-4-7 17:08

兄弟第一次发帖的质量如此之高佩服佩服!不仅图文并茂而且心理活动描写得细致入微!
这种帖子写怎么砸炮儿没什么意义!心理描写才引人入胜!兄弟能遇到这个妹妹还是很幸运的!
写得我也想一睹这个妹妹的风采! 有个性的妹妹我喜欢!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-7 18:20

小姐也是人嘛,当然有自己的性格,一切顺其自然吧,支持搂住,红心送上
作者: neptunewhll    时间: 2008-4-7 21:07

文中所述妹妹也非常不错,小姐也是人.  再次感谢楼主的分享!
作者: inout    时间: 2008-4-8 12:08     标题: 写的真好,这种经历真的很难得,您写的也非常好。

红心送上给你了,希望楼主再接再厉,已经PM给你了。
作者: bjzx    时间: 2008-4-8 14:20

这个mm长的很不错啊,身材也不错,不过个性太强了,接受这样的服务不一定舒服吧
作者: blackboy111    时间: 2008-4-9 03:14

不太可能吧...看照片这mm长相也太不错了啊 怎么会只要300呢
作者: feifeifeifei    时间: 2008-4-9 15:03

楼主写的文章很详细,很精彩!辛苦了!
顺便说一句,你去的烤鱼店我也常去,重庆风味的,美味啊!
作者: frtny    时间: 2008-4-9 22:37

楼主精力过人,辛苦了!送上红心。
作者: Derossi    时间: 2008-4-9 23:08

這MM氣質很不錯嘛在照片里 艺术照就另当别论了 楼主要求很高 呵呵
作者: csn504    时间: 2008-4-10 13:21

逢场作戏,没有必要那么虚伪也不要那么坦白,开心各取所需
作者: shilka    时间: 2008-4-10 16:32

为了照片也得回楼主啊,这个妹妹很可爱,相当有个性
作者: the_sin_city    时间: 2008-4-15 17:27

不错不错,        
不过价格确实有些贵了!
作者: 风花水月    时间: 2008-4-15 21:58

呵呵,第一帖就写这么多,不错的,小伙子有前途,呵呵,希望继续能看到你的文章,真的很诱人的!
作者: wwwelooonet    时间: 2008-4-15 22:37

很率直的MM  相当的真实 再次感谢楼主
作者: YUEYING    时间: 2008-4-15 22:42

楼主好福气啊,我也觉得可以聊天的比服务好的有意思,性格直爽的才开心啊
超级支持!
作者: gtalk    时间: 2008-4-17 16:39

这个女人的胸可真好看,又白又大,我都要有非分之想了
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-4-17 21:33

楼主写的真详细,就象身临其静一样,这样的MM我还第一次听说,讲的都是实话,不做作,很好,红心送上
作者: huashao5180    时间: 2008-4-17 22:27

是山东曼啊,以后有机会去北京一定去照顾她生意去,呵呵!
作者: seabird    时间: 2008-4-18 01:03

很喜欢这样性格的妹妹,希望也能遇到这样的.
作者: thackeray    时间: 2008-4-19 06:55

就是喜欢这种个性的!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: sllsll    时间: 2008-4-19 15:42

超级真实,感受至深,这样的楼凤让人更有感觉,不错
作者: lmm0115    时间: 2008-4-21 07:34

好东西,就是地方不太好哦啊。而且是闹市,安全是个大问题哦!
作者: formatting    时间: 2008-4-22 11:06

照片上的是她么? 看起来就很有感觉。
感谢楼主分享
作者: xuelian65    时间: 2008-4-22 15:51

搂主是个健谈的人呀!能和MM处得这么好

身临其境,是好文:)
作者: wwwsee    时间: 2008-4-22 21:06

不错不错,我也好想体验一把 啊,感谢楼主的分享!
作者: raymondlu007    时间: 2008-4-23 00:25

lz的贴也给了我们别样的体验哈,
现在的小姐是什么样都有的。
作者: lgni    时间: 2008-4-23 08:28

看照片确实不太漂亮, 不过挺有个性的,我喜欢。
作者: qiankun    时间: 2008-4-25 13:20

呵呵,老兄,照片我看了不是我喜欢的类型,感谢老兄的描述,很精彩!
作者: ozland    时间: 2008-4-26 20:19

照片已阅,好漂亮的mm,特别是嘴唇,非常性感.这样的mm难得遇到,楼主好福气啊.赞一个!
作者: jiangnanhe    时间: 2008-4-27 02:14

有个性的MM确实比较另类,也很吸引人,也不错,是LY们的又一种选择
作者: sis12346    时间: 2008-4-27 16:24

写的很细致  特别是自己的心理感受 挺喜欢那样的妞
作者: bruce.van    时间: 2008-4-27 18:49

MM长的还可以,身材倒是很丰满,胸部很可观啊
作者: www516l    时间: 2008-5-9 09:16

我也很喜欢这种真实的感觉,性如果只有其实需要有现情感的成分才会达到灵魂娱乐的感觉!
作者: zhangyang123    时间: 2008-5-10 10:44

楼主好福气压,有机会我们也要去尝试一下,红心支持楼主了
作者: vsvuc    时间: 2008-5-11 18:04

看照片很不错,虽然长的i般,身材好像还不错。岁数也合适。嘿
作者: xuleisha66    时间: 2008-5-12 12:00

MM真有个性 但是估计接受的人不会多吧  很多人都是靠第一印象的哦
作者: jingqi    时间: 2008-5-12 21:05

写的不错我喜欢!谢谢了!继续努力呀!支持一下
作者: haojiao001    时间: 2008-5-23 00:53

楼主写的相当不错,非常真实.文中所述妹妹也非常不错,小姐也是人,希望诸位狼友也能给予适当尊重.
作者: 000702    时间: 2008-5-23 10:03

谢谢楼主分享有趣的经历,楼主体力也很好,呵呵。
作者: sunhewang    时间: 2008-5-23 17:55

楼主好有福气,好羡慕你谢谢了,以后有着个机会我也要去看看
作者: ktjack    时间: 2008-5-23 21:45

看了兄弟的帖子确实很诱惑的说~貌似是我喜欢的类型 哇哈哈~ 红心红心~
作者: 呕吐少年    时间: 2008-5-24 17:06

l楼主太幸福了吧
希望有机会去北京出差可以见识下这位MM
作者: njlang    时间: 2008-5-25 17:52

这个XJ是山东人吧,住在马甸一个什么公园附近。本狼是外地人,偶尔到北京出差,一年前就会过她了,是坛子里一个LY给的。
作者: bjx315    时间: 2008-5-26 12:48

楼主的文采不错,写的听生动细致啊 ,小MM给人的感觉倒是爽快,直爽之人,不像多数的小J,楼主福气不错啊
作者: soindown    时间: 2008-5-27 13:04

呵呵,有个性的大家都喜欢啊,这属于那种可遇不可求的啊
作者: 北方的狼啊    时间: 2008-5-27 14:42

看完楼主的帖子,确实是一位非常个性的mm,当今被迫的太多,支持楼主的观点,对她们多一些尊重,大家也许会更开心。
作者: capdi3    时间: 2008-5-28 22:02

性格感觉有点像我以前的一个朋友,和我很暧昧,情人,也没做男女朋友
作者: 人文工厂    时间: 2008-5-28 22:11

楼主厉害!还有这么爽事情都被你遇到了。感觉就像是自己的女人一样啊
作者: nilong    时间: 2008-5-28 23:06

还有照片看,感谢楼主,献上红心,继续努力呀。
作者: hunny88    时间: 2008-5-29 08:41

红心送上!楼主写的相当不错,非常真实.文中所述妹妹也非常不错,这MM很有个性啊!别有一番风味。
作者: Heartless    时间: 2008-5-30 00:45

照片看不见胸部喔...楼主运气不错 难得有小姐不机车
作者: huahua2000    时间: 2008-5-30 10:02

G哥们不错的一次包夜经历呀,妹妹果然有个性,但又不是那种机车的,感觉很有特点。
作者: kevinwanghit    时间: 2008-6-1 23:18

照片看了,还不错。关键是做这行的时间还不长,比较真一点。好多小姐那叫一个假字
作者: wwwtest    时间: 2008-6-3 08:16

谢谢楼主分享
不但文章有声有色
还有tu
支持
作者: evolium    时间: 2008-6-3 17:18

楼主写的很认识很真实,MM也有性格,有机会介绍介绍
作者: ert55    时间: 2008-6-3 19:53

楼主用的是纪实手法啊。呵呵。这个MM很好玩啊。
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-6-3 23:09

再次拜读,红尘之人,难得如此真实,装高潮的B太多了
作者: elizyl0620    时间: 2008-6-15 00:55

楼住很不错啊 呵呵 身材真的 很好啊 支持下
作者: jingqi    时间: 2008-6-20 00:26

好福气啊,MM也很个性,像这样有个性的mm还真不多见。兄弟运气也很好,体力也让人钦佩
作者: movadox    时间: 2008-6-20 15:01

还是老观点,小姐也是人,也是凭劳动来获取收入的,虽然不乏好吃懒做之辈,也有这样有个性的.
作者: onlione    时间: 2008-6-20 15:17

写得却是很有诱惑力,这样的女孩应该值得一试哦!
作者: leox    时间: 2008-6-22 22:15

这个女的是山东的吗?老乡哎,山东人可是实在的,哈哈
作者: lichunyi77    时间: 2008-6-24 19:07

妹妹很有个性 800也不贵 价格合理 不是变态的朋友应该试一试 等有机会去北京 体验一下
作者: lichunyi77    时间: 2008-6-24 19:08

对不起  忘记了 谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: scv6    时间: 2008-6-25 17:28

像这样有个性的真少见,现在的QM只知道赚钱了
我也很想找个这样的,更为真实,更加喜欢
作者: jqjems    时间: 2008-6-26 17:59

个性大多时候是一种真诚的表示,能遇到这样的MM真是可遇而不可求呀
作者: tomkwow    时间: 2008-6-27 12:55

真是很超值
谢谢斑竹
我真为你高兴有这么好的妹妹
作者: roman_zhou    时间: 2008-6-29 16:55

着照片怎么拍得呀?后面的腿是楼主的吗?难道还有第三者在场?
作者: lxsyjj    时间: 2008-6-29 19:48

感谢哥哥发表,就是服务烧了些,谢谢您了,祝万事如意。
作者: maize    时间: 2008-7-1 20:45

看来这个妹妹很有性格,说话比较直来直去,真是痛快。喜欢这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2