标题: [人妖伪娘] PLTN-016 オトコノ娘 ソープ嬢 三ツ星オトコノ娘ソープ嬢 Debut!!【人妖片】【已出种】 [打印本页]

作者: 天下無雙    时间: 2015-4-4 13:40     标题: PLTN-016 オトコノ娘 ソープ嬢 三ツ星オトコノ娘ソープ嬢 Debut!!【人妖片】【已出种】

【影片名稱】:PLTN-016 オトコノ娘 ソープ嬢 三ツ星オトコノ娘ソープ嬢 Debut!!
【影片時間】:102分
【影片格式】:WMV
【影片分辨率】:896 x 504 (AR 16:9)
【影片大小】:1.57GB
【是否有码】:有
【做种天数】:出种即撤
【種子特碼】:41dfac725961ccca7fad5ee28a31b0da9e544365   
【影片封面及截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: 天下無雙@第一会所@pltn-016.torrent (2015-4-4 13:40, 67.45 KB) / 该附件被下载次数 12428
作者: zp11113    时间: 2015-4-4 21:13

我喜欢人妖的片子看看有小机机的妹妹
作者: 剑之道    时间: 2015-4-4 21:27

扶她片,口味好重啊,只能纯支持了
作者: anyingaa    时间: 2015-4-4 23:15

单看嘴还可以,但是整张脸一起看就次了,封面应该是连头发带脸找了一个最好的角度,截图并没有这么女性化,这只人妖质量不算太好。
作者: youaiyouxing1    时间: 2015-4-4 23:27

太牛B了 不解释
作者: kof1004    时间: 2015-4-5 00:01

我看过立花里子和人妖拍的后再也不会去看了。
作者: kingboy110    时间: 2015-4-5 00:20

看封面确实挺有感觉的,觉得小妖非常的可爱,很小巧!但是从影片截图来看,却很一般啊!
本来看人妖片就不是很舒服,妖要是再没有极品妖,就看不下去了!自我感觉现在最能如我眼的人妖就只有  梨子 了.
作者: xxemail    时间: 2015-4-5 00:29

内容看起来不错的样子^_^~支持~谢谢分享
作者: wd84742199    时间: 2015-4-5 12:11

这个片子还真是经典啊,不错收藏了
作者: 探花9    时间: 2015-4-5 12:56

又是男优干人妖...我的个老亲娘啊,这些厂商,也不怕恶心啊
作者: g4zn    时间: 2015-4-5 22:15

这个小妖长的还真是白,笑起来也挺媚的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2