标题: [制服角色] 大桥未久女神,2月10日无码新作,高清版,欢迎下载 [打印本页]

作者: yaoyaoonepiece    时间: 2015-2-10 10:33     标题: 大桥未久女神,2月10日无码新作,高清版,欢迎下载

【影片名稱】:021015-803-carib 妖艷的花魁-大橋未久[1080p]
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:00:48:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:612ebdbc7ba53ff687c4ac56ae35b2e6a4016127
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

大桥未久新作,女神下马作,必须要下载,请支持小弟,鼓励我一下,请点击红心,谢谢
请大家帮我点个赞好吗?小弟新来的,以后会分享更多的1080/720p的作品,尤其是名优作品,希望大家给我些鼓励,谢谢大家!

附件: yaoyaoonepiece@第一会所@021015-803-carib 妖艷的花魁-大橋未久.torrent (2015-2-10 10:33, 74.12 KB) / 该附件被下载次数 184545
作者: kyo198509    时间: 2015-2-10 14:31

说实话以前大桥拍有码时,觉得她很一般,做爱时也不太投入,总感觉放不开似的,她走的可怜路线也贯彻的不够彻底
不过进入无码以来,从那什么女老师开始,我靠,简直神表演,小穴也很美,真是逆反一击啊
作者: zhaoxiao    时间: 2015-2-10 15:02

大桥未久现在真是越来越火了。有码的我没看过。但是他无码的确实还可以。。建议楼主搞点高清的。
作者: liwei3788    时间: 2015-2-10 15:05

大桥穿和服太漂亮了,红色的伞显得气氛很暧昧,
作者: asdddgg    时间: 2015-2-10 15:12

给力啊,这么快就出新的了,支持楼主,最喜欢大桥未久了!!
作者: qqaazz21    时间: 2015-2-10 15:17

哇,新年新作啊,楼主好人分享好片子。大桥的表演就是精湛
作者: nihaoa01    时间: 2015-2-10 15:17

大桥未久在无码片中的出演比之前的有码片投入很多,在有码片中,大桥未久的表演一般,整个有码片精彩的也不错。但在无码片中给人耳目一新的感觉,完全是2个不同的表现。
作者: gaobwei    时间: 2015-2-10 15:18

大桥未久MM和服就是漂亮.
配合那淫荡的表情十分到位诱惑
作者: haohh    时间: 2015-2-10 15:42

速度真快啊,楼主有CWPBD-120110分钟的那个版本吗
作者: andy3492    时间: 2015-2-10 15:43

大桥未久已经就好喜欢 没想到这么多年 小穴还是这么漂亮 干净
作者: 13988362194    时间: 2015-2-10 15:50

大桥女神最近产量很高嘛,出了一部和服的,再继续努力就所有题材又有了,我可是一部没落下都下载了。哈哈,收藏之
作者: 1611363690    时间: 2015-2-10 16:02

妹子真的很漂亮,雪白的肉体表情真淫荡,多谢楼主。
作者: humarkcn    时间: 2015-2-10 16:58

唉,要退隐了,刚看得过瘾,就要看不到了,真的有点看一眼少一眼的感觉,大桥,能不能不走呢?这套和服穿着比老师的那个职业装更能激发欲望啊。喜欢。
作者: rhy7hm    时间: 2015-2-10 17:13

颜值高,身材也还好,不过对日本风情的主题不太感冒,如果换成ol什么的就完美了~
作者: qqmu1136    时间: 2015-2-10 17:17

女神新作,无论如何都要支持的,下来看看。
作者: a490029169    时间: 2015-2-10 17:23

说真的,日本和服设计的真的很漂亮,穿在女的身上不好看也得好看了
作者: 蓝色金属    时间: 2015-2-10 17:27

大桥女神下马略晚了点,被波多捷足先得了,其实从表演到美型度到身材,她一点不比波多差。
作者: 西北大风沙    时间: 2015-2-10 17:28

怎么感觉大桥的奶子好像一边大一边小呀,小穴还是不错的,支持发片。
作者: conanffc    时间: 2015-2-10 17:32

皮肤白嫩性感迷人的美女。穿上漂亮的和服真吸引人。骑兵女神下马后频频发片,莫非要退隐。
作者: 龙行天下    时间: 2015-2-10 17:41

女神啊,大桥MM也越来越敬业了,下马没多久,已经出了好几部片子了,狼友们欢欣鼓舞啊,楼主辛苦。
作者: 龙行天下    时间: 2015-2-10 17:41

女神啊,大桥MM也越来越敬业了,下马没多久,已经出了好几部片子了,狼友们欢欣鼓舞啊,楼主辛苦。
作者: 龙行天下    时间: 2015-2-10 17:42

作者: md57    时间: 2015-2-10 18:03

大桥下马后真是给力,新片不断,让我们这些狼友大饱眼福!感谢楼主分享!红心奉上!!!
作者: woailiao    时间: 2015-2-10 19:16

貌似这个是退役之作了,大家且行且珍惜吧
作者: 浪之狼    时间: 2015-2-10 19:23

看着穴感觉好像是天生包住JJ一样,特舒服
作者: LTG2000    时间: 2015-2-10 19:45

楼主佩服,果然是大桥未久的最新无码新片
图片上大桥未久漂亮死了~
作者: snakes88    时间: 2015-2-10 19:52

大桥MM,我的女神你又出片子了,我都来不及下了,只要你出片,我一定要收藏
作者: lilei668675    时间: 2015-2-10 20:23

这是大桥的第三部了 大爱啊 前两部都很经典,这一部大桥打着红伞穿着和服一看就来感觉了
作者: 197712482    时间: 2015-2-10 20:26

楼主威武,已经在下载了
作者: liulu198768    时间: 2015-2-10 20:58

大桥是不是演和服比较多啊  我不太喜欢和服类的
作者: jiangnan1111    时间: 2015-2-10 21:02

自大桥下马以来,每部必下,这回果断又下了!
作者: scorsair    时间: 2015-2-10 21:07

看到女神出新作品,而且还是穿和服演出,简直是今天最大的惊喜,谢谢楼主
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2015-2-10 21:12

大桥未久若是在中国,老衲愿意两万元人民币和她做一次爱。感谢楼主资源,红心一枚敬上了。
作者: yyoo928    时间: 2015-2-10 21:14

女神出片真是快,给力啊,不过还是喜欢她穿丝袜,没有丝袜总觉得少了什么。
作者: pureyellow    时间: 2015-2-10 21:31

又见大桥未久的步兵新片,实在是太好了,每一部片都看了,真的感觉越来越有气质了,干了那么多年,小穴依然很漂亮!!
作者: 2005ddd170    时间: 2015-2-10 21:47

大桥姐匆匆复出,拍了几部片子又匆匆引退,就是为了证明她的小屄没被操黑吗?
作者: sexy696    时间: 2015-2-10 21:53

这是日本的新娘妆吗?
作者: sexy696    时间: 2015-2-10 21:53

这是日本的新娘妆吗?
作者: yifeng911    时间: 2015-2-10 22:02

说实话,大桥妹妹下马后才真正爱上她,尤其女老师后编,真真是女神啊,从此她的无码片必下,可是不是嚷嚷隐退啊,咋又拍了
作者: smm1124    时间: 2015-2-10 22:06

话说最近大桥未久的无码片发得挺勤的啊!不过看起来还是这么漂亮,特别是穿着和服的时候
作者: ogun    时间: 2015-2-10 22:10

等了那么久大桥又出新片了,还被内射了真好
作者: cyan028    时间: 2015-2-10 22:19

大桥未久一直都很喜欢。过了这么久还是一样,期待以后能够持续发出好的成品
作者: 凌风者    时间: 2015-2-10 22:21

简直太棒了,女神又出新的作品,这产量很高啊
作者: bigcock    时间: 2015-2-10 22:29

据说是告别作,希望不是如此,期待大桥继续为淫民提供更多更好的作品。
作者: 隐光    时间: 2015-2-10 22:33

大桥女神最近也是蛮拼的~出新速度很快啊!
作者: zhushu    时间: 2015-2-10 22:41

大乔是什么时候下马的啊,我还以为她不下马了,太美了
作者: esehve    时间: 2015-2-10 22:57

小穴还是这么漂亮,看来未到高潮,都是装的
作者: gzbanypan    时间: 2015-2-10 23:00

难得的女神新作啊,虽然和服系列的我不怎么喜欢,但为了女神也要支持一下
作者: goodoor    时间: 2015-2-10 23:06

自从看了大桥息影前作品的自我介绍,加深了对她的了解和认识,转战无码之后大桥的演技炉火纯青,整个人完全放开了,真是人有多矜持就有多淫荡,期待该片的蓝光版早日流出。。。
作者: cnn5400    时间: 2015-2-10 23:41

大桥美美身材长相都是AV界的上流,就是和服诱惑完全不够,如果穿着黑丝OL装就HIGH了,大桥下马的还暂时没有OL的
作者: windinw    时间: 2015-2-10 23:42

这部片子的布景真的很赞,红衣服、红伞,木地板很配
作者: fkxfooo    时间: 2015-2-10 23:58

真心漂亮,大爱啊,仅次于二宫奈奈。。。不过不是太喜欢和服
作者: xuenaren    时间: 2015-2-11 00:12

女神的下马作一定要支持。每次到这个板块看的就是有没有女神啊!
作者: lele340502    时间: 2015-2-11 00:37

大桥现在的出片速度有点快啊,年龄大了,不下马不好混了,唉,又一个女老师的老去,忧愁。
作者: ly0318031    时间: 2015-2-11 00:58

大桥未久是八零后女优中才艺最杰出、表演最有深度、胴体最具东方味、人物内心刻画最贴切的骄骄者。本人不苟同对她"有码片做爱不投入"的评价,也许是看片者审片不专心或看多了风骚女表演造成的错觉! 大桥本可在剧情片上有更大的发展,她过早献身于无码蛮可惜! 事到如今,惋惜已无必要,祝她好运!
作者: wcnmwast    时间: 2015-2-11 01:10

这个大桥被干的越久就越发有女人味到啊,臊得厉害
作者: 2673301@qq.com    时间: 2015-2-11 01:23

很喜欢大桥未久啊,我这次竟然是穿着和服,光是图片看的我都心动。
作者: 小霉蛋    时间: 2015-2-11 02:20

光看楼主发的这几张图片,就已经看出大桥的演出多么专注,入神。你看那后头望月的欲望眼神,直勾勾的把男人的魂魄给勾了出来。而且她那完美的身材,虽然美中不足的是凶器的大小,不过完全遮盖不了她的优点,皮肤白皙,身材完美,做爱投入,真的很完美
作者: 博大精深啊    时间: 2015-2-11 02:58

珍惜吧,看一眼少一眼,人家马上就要金盆洗B了,可惜,刚下码没多久呀
作者: kx111111    时间: 2015-2-11 03:31

和服很漂亮,真是美极了,真希望她把阴毛刮了,以前有码片看过刮的,无码片真心希望能剃一次。
作者: starsbh    时间: 2015-2-11 04:38

先支持一下LZ,等她的第三个DVD出了再下,这次应该是真的隐退了。
作者: onlysoojung    时间: 2015-2-11 06:59

这部花魁系列应该是大乔去年五月份所拍,结合其之后一直未有流出新作的消息,坊间也猜测这部可能会是大乔最后一部作品,翻看骑兵时期大乔似乎也有出演过相似系列,这次步兵片更展现其的魅力,让人十分享受!如果真的会是其结束的作品也希望大乔妹纸未来一切都好!感谢楼主分享:)
作者: due999    时间: 2015-2-11 07:06

大桥一直就是偶们心中的女神啊,有码时候的强暴片,是最喜欢的,现在的无码当做有码来演,真心不容易啊,演技高啊
作者: zhainandage    时间: 2015-2-11 07:17

最近才关注大桥的片子,女子称得上极品!非常喜欢
作者: rhmmthu    时间: 2015-2-11 09:27

据说这是最后一次出片了,马上就要隐退了。最后一片具有日本特色的和服,必须收藏。
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2015-2-11 09:30

欢迎你为众狼友带来大桥女神的最新力作,希望你再接再厉,继续为大家带来高清无马佳作!
作者: 443447261    时间: 2015-2-11 09:47

为什么日本的和服可以经常出现在电影里。为什么我们的汉服基本无人问津呢?真是郁闷 我们是不是国产的时候可以拍一些汉服的AV呢。也许有意想不到的效果哦
作者: bl133    时间: 2015-2-11 10:22

大桥的身材很好,样子也很漂亮,就是波波小了那么点儿,皮肤再白点就是天天LOL的对像了,哈哈~
作者: bank    时间: 2015-2-11 10:22

大乔的最大看点在于她的表演,自然不做作,特别是楚楚可怜的面部表情,让人十分冲动,个人感觉最好的一部就是老公的上司搞她,哎哟,那个几把从片头硬到片尾啊,所以,大乔最适合有情节的片子,这部估计是第三部下马的上半部,才50分钟,我还是等全集吧,谢谢楼主
作者: mm574943290    时间: 2015-2-11 10:37

一直很喜欢大桥未久,不错不错,感谢分享
作者: windyhunterlast    时间: 2015-2-11 11:01

大桥未久转投无码之后,表演的很是卖力!
作者: bbjdiy    时间: 2015-2-11 11:17

一直在等待久妹的新作品 终于等到了 楼主给力啊 目前久妹的片子是最火的!期待以后高清的片子。
作者: sexpang2010    时间: 2015-2-11 11:23

大桥未久是不是去做过手术了,感觉还这么嫩。而且最近下马后出片速度好快啊
作者: play_avx    时间: 2015-2-11 11:31

她是我的女神,没有之一。眼神太撩人了,干的时候,奶头都硬了,好投入
作者: pop627    时间: 2015-2-11 11:38

人漂亮,制服正点,表情投入,手法细腻,是做爱的好榜样。
作者: SD_Dawn    时间: 2015-2-11 11:52

哇,不错  喜欢的类型
作者: hecik    时间: 2015-2-11 12:33

过年前又出一部大作,红色的和服好漂亮啊,更加有韵味,赞
作者: chenwei8090    时间: 2015-2-11 12:54

最近就等大桥老师的作品了 谢谢分享
作者: 五味俱全    时间: 2015-2-11 13:01

大桥未久自从下马之后人气可谓一路飙升,每一部片子从演技到拍摄以及创意上都很吸引眼球,个人认为一般是因为她本人的素质包括容貌、形体演技等等,另一半还在于签约公司的制作。总之会进一步关注大桥,同时期待更多的上乘作品
作者: 常客    时间: 2015-2-11 13:07

又有大桥的无码片啊,看时间可能是第三部的一部分,期待完整高清版
作者: qq2747    时间: 2015-2-11 13:20

穿和服太漂亮了没想到这么多年 小穴还是这么漂亮
作者: qingfeng70    时间: 2015-2-11 13:26

大桥未久现在很是火爆啊,不过就过这么多年的摧残,经历了这么多男人小学还保养得不错
作者: 朝欢暮乐    时间: 2015-2-11 13:43

女优的长相和身材确实比较出众,如果再放的开点的话就更好了。
作者: zrbodin    时间: 2015-2-11 14:27

大橋未久很漂亮的女优,尤其是那几张写真,太有味道了
作者: zyqlss    时间: 2015-2-11 14:40

大桥有码时候就比较关注,最开始看的是一日十次那部,一下把我吸引住了,看到大桥穿长靴被干真的太诱惑了,然后找了她其他作品看看,真的很棒。直到去年听说引退了,就找了引退作欣赏,还以为从此大桥就退出了,谁知前几天上来一看,竟然是出无码了,下了一部,就是开始穿皮裤那一部,超级棒哦,一看皮裤直接就击中我弱点。我最喜欢的就是两种,靴子和皮裤,卧槽,大桥两部直接震撼我!不说了,下片欣赏,谢谢发帖的楼主,感谢!
作者: greatalfred    时间: 2015-2-11 15:00

难道是因为年纪大了,准备隐退,所以开始下马肉搏了?
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-2-11 15:03

大桥未久也走上这个路了,唉,还是感谢楼主,这么快就给力!
作者: wzy766    时间: 2015-2-11 15:27

哇,东欧下海这么多年了,小穴还没黑到夸张,也是厉害的,不想有些刚出道没多久就像木炭一样了
作者: sex1982    时间: 2015-2-11 16:16

女神啊,下载来看看,谢谢楼主
作者: 落花为雪    时间: 2015-2-11 16:24

这第二张图片,大桥是在抽大烟吗?她穿着和服,扎个马尾辫的样子,看起来还是蛮有味道的哦!
作者: hcrui140    时间: 2015-2-11 16:46

大桥最近进步超级大啊本来都很敷衍,最近很投入啊
作者: 33667788    时间: 2015-2-11 17:02

大桥的表演比前两部更细腻,更好看了,估计还有两部,拭目以待!
作者: zlwmagican    时间: 2015-2-11 17:09

女神新下马的好片一定要收藏了。大桥一直是我非常喜欢的MM胸部刚刚好的大小。
作者: 2420665    时间: 2015-2-11 17:14

让人觉得凌乱了,干净啊
作者: sdryzy    时间: 2015-2-11 17:37

这真是太漂亮了活色生香,看的激动了
作者: luyu1397    时间: 2015-2-11 17:56

大橋未久值得期待啊。。盼望新品多多,精品多多啊
作者: 幸运壹条虫    时间: 2015-2-11 18:33

这么好的女优类似的还有多少啊,岛国真实人才济济。
作者: a530189215    时间: 2015-2-11 18:33

之前大桥MM拍有码时就有关注了,那时就觉得很惊艳,而现在的无码片更是没得说,技术也越来越精湛了~
作者: 328298117    时间: 2015-2-11 18:49

真是爱岗敬业啊。这才几个月啊,拍了这老些片子了!
作者: zhongdao    时间: 2015-2-11 19:17

穿和服好妖艳,很是诱惑呀,果然是新年福利呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2