标题: [合集] 美痴女立花里子有码精品10部合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-8-8 17:16     标题: 美痴女立花里子有码精品10部合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个美痴女立花里子的合集希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
HAVD-051 170以上の女 VOL.3
DCOW-36 陵辱女教師 立花里子
CRPD-141 立花里子のレズビアンアナルM女コレクション
OKAD-102 立花里子と集団痴女マダムス 完全版
CRPD-153 恋する潮吹き同性愛 紅音ほたる&立花里子
OPEN-0710 女スパイVS女捜査官 陵辱中出し&陵辱レズ?エステの秘密を守れ
MIAD-301 180cm女と170cm女の乱交 なぎさ 立花里子
EMU-028 地獄痴女スペシャル 引退?立花里子 私が永遠の最強痴女よ!
IQP-098 もう一度逢いたい有名女優DX 立花里子
NPD-033 Six Doors of lesbian kiss (廉価版)

【影片名稱】:美痴女立花里子有码精品10部合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:立花里子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.40G
【影片時間】:未做统计 大概10小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:3689113a6f2aeec256193a76ee390397d0ded253
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@美痴女立花里子10部合集.torrent (2014-8-8 17:16, 117.21 KB) / 该附件被下载次数 219012
作者: bnjx    时间: 2014-8-8 18:05

作为高跟美腿的爱好者,立花里子绝对是神一般的存在,长相身材都很完美,迷死人的那双腿,表演时相当投入,叫声迷人,极具诱惑力,可惜隐退了。感谢楼主分享,红心奉上
作者: lijie8257    时间: 2014-8-8 18:55

立花里子的女同表演,尤其是女虐女的表演,真的是绝了。目前为止没有那个女优能超过她。
作者: zhuimeng    时间: 2014-8-8 19:27

说立花里子是痴女和女同类的领军人物,应该不会有人提出异议吧?她的成功,除了她本身的高挑性感之外,其样貌也符合痴女的特点,当然,娴熟且略带点夸大的演技,也为她加分不少。而且,她的敬业在业界也是出了名的!从04年出道到08年引退,虽然时间不算太长,但还是为我们贡献了150部以上的AV作品,她的引退,说实在的,有点可惜呀,要不然,如今的痴女类优优中当有其一席之地!!
作者: a_v701    时间: 2014-8-8 21:28

找了好久终于有了,感谢楼主发帖,期待继续发帖
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-8 21:51

立花里子,好久没看到了,估计已经退居二线了吧。想当年她莪人气无人能挡啊,独领风骚好几年~她有一部喝人奶的片子。现在想起来。都高潮迭起啊!
作者: overkillxyz    时间: 2014-8-8 23:30

总觉得这女的是神经病,演起来像老虎看到食物一样
作者: shlovepvp    时间: 2014-8-8 23:35

冲着立花里子来的,大长美腿,喜欢她的同性系列,唯美的感觉不用说
作者: diyihuisuof    时间: 2014-8-8 23:54

立花里子,我的最爱,当年就喜欢收集她的和穂花的片子。
作者: yzads    时间: 2014-8-8 23:59

立花里子姐姐是痴女系的代表人物,之前一直喜欢收集她的片子,特别是无码的。哈哈,号称千人斩的女优哦。谢谢分享啦
作者: andysprewell    时间: 2014-8-9 00:27

立花里子痴女代表之一,完美身材+修长腿还有她多变表情,简直是我们80后经典女神之一!
作者: yang1989723    时间: 2014-8-9 00:52

立花里子的身材好,并且长的漂亮,这里全部是女同片,真是太好了!
作者: terry_sh    时间: 2014-8-9 01:02

各种系列美女群P,满足各种口味,美腿。
作者: jpxx7    时间: 2014-8-9 07:54

过气美女,曾经收藏了很多,现在回头再看,已没那么出彩了,所谓一代新人换旧人啊.
作者: ryanace    时间: 2014-8-9 11:12

又一次在日本网站看到过日本2007年度的av大赏颁奖,立花里子出席的时候简直是艳惊四座啊,其他女优都立马比下去了,又敬业又投入的表演,可惜引退很久了,收藏一下是很好的,居然我硬盘里面有25G的立花里子的片子,呵呵,感谢楼主收集。
作者: 蓝囝    时间: 2014-8-9 12:48

立花里子是痴女系的前辈,高挑的身材,精湛的演技,淫荡诱惑的表情,绝对有杀伤力。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2014-8-9 12:54

立花里子绝对是日本AV届最为能拼的女忧之一,不仅演技多样化,而且作品也多,曾经为我们广大狼友带来了无数的欢乐啊!
作者: mimizhenda    时间: 2014-8-9 14:12

梨花的气质感觉过于女汉子形象,名气虽大,但是不是很喜欢
作者: 经典依旧    时间: 2014-8-9 14:17

立花里子真的是神一样的存在,我记得第一次看她的片子好像是在八年前,一出来就觉得妩媚。她真的可以说是熟女的代表了。
作者: sca    时间: 2014-8-9 15:32

熟女啊~美痴女立花里zi,很带劲!
作者: 天三生木    时间: 2014-8-9 16:33

立花里子的最大特点不是她的修长身材,也不是她的痴女形象,而是她的用心,认认真真的在演绎每一步AV电影,这是当下许多女优所做不到的。
作者: chenweiliang    时间: 2014-8-9 18:49

梨花的片子都很有冲劲的感觉。。大家都很喜欢。。我也是
作者: jstangxi    时间: 2014-8-9 20:31

痴女第一人
记得大学时期看过一部她角色扮演
看了一晚上居然没有快进,第一次看毛片没有快进
眼神极其风骚,动作大胆,适合小男生们看
作者: 绛洞花王    时间: 2014-8-10 09:34

这个女人不是有无码片么?有无码为什么要看有码?不解。
作者: 5151888    时间: 2014-8-10 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

立花是痴女系中女神级的人物了,支持搂主发片,但还是有个小遗憾,有一本里子在老人院的片子一直无缘一见.
作者: superzjf    时间: 2014-8-10 11:34

这个太怀旧了啊当年是必须要下的现在吗基本都收藏了
就留给后辈们欣赏观摩了
作者: aids0619    时间: 2014-8-10 13:31

可能是我孤陋寡闻,总觉得痴女有点不现实,现在的女人,只要肯张开大腿,多少男人等着上呢,怎么可能有这样饥不择食的痴女呢,也所以,看这种片子一直找不到代入感
作者: 沮读22    时间: 2014-8-10 15:20

难找啊,立花这个就是在日本DVD都是属于珍藏版了,普通店都难找到有卖的咯
作者: zhyimm    时间: 2014-8-10 16:03

立花里子的长相和演技都很是不错的,可惜就是隐退的太早了,看这个合集都有历史的感觉啊
作者: 幻之强汉    时间: 2014-8-10 16:11

楼上说的不错,立花的女同片非常的经典,难以超越。
作者: xinshouji    时间: 2014-8-10 18:41

突然想到找立花里子的电影,没想到有那么用心的楼主帮忙搜集,现在片界的美女越来越少全市封面党,还是老一辈的漂亮啊
作者: gaoshan150    时间: 2014-8-10 20:42

哇塞喜欢合集,而且合集里面有部丝袜的,最喜欢丝袜美腿
作者: coco7689    时间: 2014-8-11 05:26

立花里子身材比起赖美利亚毫不逊色,长腿,有着致命的吸引力!!
作者: dachuizi    时间: 2014-8-11 10:18

这个绝赞! 立花里子是这么多年综合素质最高的!
作者: 寂寞上了哥    时间: 2014-8-11 11:34

立花里子绝对算的上美女,要啥有啥,不过楼主发的我硬盘里基本上都有了,好东西共分享,我支持你!
作者: lunaoov    时间: 2014-8-11 13:06

尼玛,经典!不解释!
估计现在好多新人都不认识她了。
作者: wenbo1    时间: 2014-8-11 23:52

立花里子,我还是比较喜欢的,什么时候有无码的合集啊
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-12 00:09

为什么这些都在有码区,为什么不去无码区,这些妹子质量多好,就算乱交的质量也不错啊 ,无码区的乱交直接不忍直视啊。
作者: bluespy    时间: 2014-8-12 00:44

看立花里子玩弄其他女优是一大乐事。
作者: bian1115    时间: 2014-8-12 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢他的片子谢谢了!
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-12 18:20

立花老师腿真长!这部合集…算是她的制服!值得收藏
作者: winn90    时间: 2014-8-12 19:49

立花里子绝对是痴女系列的代表人物,痴女系中立花里子的长相也是不错的,每次表演都很投入,不做作
作者: 369andy    时间: 2014-8-12 23:22

其实立花里子自身条件很不错,身高、身材、脸蛋儿、表演、制服可以说都能拿得出手,只是不知道为什么,出道不多久就下马了,然后……就没有然后了,之前专门收录了一部立花里子三洞齐入的片子,无码的,很是豪放,亢奋的同时莫名的一种蛋蛋的忧伤……
作者: zxzx791210    时间: 2014-8-13 11:18

立花里立子,我的最爱,野蛮,性感,非常强势的做爱,一直收藏着她的片子!
作者: klp999    时间: 2014-8-13 15:46

感谢楼主啊 她的片子现在要下不容易啊 希望楼主再多放点她的合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2