标题: [人妖伪娘] [TCD-150]美人ニューハーフ捜査官拷問調教 美しさの代償~人身売買組織単身潜入緊縛拘束高圧電流拷問... [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-18 21:35     标题: [TCD-150]美人ニューハーフ捜査官拷問調教 美しさの代償~人身売買組織単身潜入緊縛拘束高圧電流拷問...

【影片名稱】: 美人ニューハーフ捜査官拷問調教 美しさの代償~人身売買組織単身潜入緊縛拘束高圧電流拷問絶叫ファック濃厚2射精!! 中澤チュリン
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@TCD-150.torrent (2014-7-18 21:35, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 39276
作者: duanchuanke    时间: 2014-7-18 21:44

我注意到右下方的字幕,而且认识,这两个字就是“极小”。真的是好小,喜欢贫乳的的有福了,不过这不是小萝莉
作者: prince.m    时间: 2014-7-18 21:48

美女身材不错,不过貌似胸有些小,感谢楼主分享。
作者: overkillxyz    时间: 2014-7-18 22:30

这馒头也实在太小了,在av界也算一朵奇葩
作者: kongseyou    时间: 2014-7-18 22:34

封面看起来确实不错,但看到下面的片段中的飞机场,突然没有性趣了,真的极小啊,比我还小啊。受不了啊
作者: ltldlzltl    时间: 2014-7-18 23:58

难道就我觉得这是个男的吗
作者: dongxi112    时间: 2014-7-19 00:21

虽然说身材苗条,脚也够细,但是仍然无法屏蔽男人的特征啊,确实是人妖无疑。
作者: leon912    时间: 2014-7-19 10:18

newhalf就要贫乳的才有看头。感觉更妖异一些。
但是面容一定要女性化
作者: 61265833    时间: 2014-7-19 10:45

本来就说是人妖了   但是也不用那么敷衍吧   好歹去整下胸     这看一眼就感觉  这就是个男的   除了脸有点女性化   完全提不起来性趣啊
作者: een1050    时间: 2014-7-19 15:28

这除了样貌根本不能算妖!没胸!
作者: 生活在云端    时间: 2014-7-19 16:02

平平的飞机场,根本不能算是人妖,最多叫做“伪娘”,如果不考虑化妆和长发...也就是个男人....整个就是男同边缘片....不过,楼主发帖辛苦,还是要支持的!
作者: weidoze    时间: 2014-7-19 18:39

其实我觉得这种伪娘片其实还蛮好玩的, 一边插他, 一边玩弄他的小JJ,看到他痛苦的表情,还是感到蛮爽的
作者: 无敌小赢    时间: 2014-7-19 18:58

的确是个男的啊,极小是肯定的搜查官系列还没有看过妖妖的片,看起来蛮刺激的收下了谢谢分享
作者: pipilu0627    时间: 2014-7-19 19:08

看这胸应该是伪娘吧?人妖片很多,但是伪娘倒是头一次见啊
作者: lucifer88    时间: 2014-7-20 02:54

是人妖啊,有丁丁啊
作者: rev.olutionist    时间: 2014-7-20 08:34

挺英气,就是未免太过干瘪了些,胸前完全可以看成没有啊。不过真正的特工其实应该这样设定的,胸口太大也不方便行动,只是我们看着就不太爽了。
作者: vivian1978    时间: 2014-7-20 09:56

这个妖妖还是不错的,满喜欢这类的片子,不知道天音美眉去哪里了,人妖AV漂亮美眉太少了,身材好的就更少了,感谢分享支持啊
作者: rev.olutionist    时间: 2014-7-20 10:07

赶紧来回一帖,看不懂日文果然容易入坑啊,这个是个人妖,难怪胸前飞机场啊,对此无爱的就别下了,特此告诫一下。
作者: zhouyu1986    时间: 2014-7-20 10:54

很喜欢搜查官系列的电影,不过这部的女主角身材过于单薄,还是喜欢丰满一点的
作者: g4zn    时间: 2014-7-20 13:47

这个小日本长的可真是够漂亮的,只可惜一点胸都没有!
作者: computime1    时间: 2014-7-21 18:38

大概是为了苗条的身材而特意减肥到一身排骨,也许穿上衣服化化妆还能让人“安能辨我是雌雄”   但衣服脱掉就露馅了
作者: 怡儿    时间: 2014-7-22 21:51

越来越喜欢中泽了,胸可以不用去整,就她这样,慢慢会变大的,估计在吃药。不过牙口倒可以去整整,这样就更完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2