标题: [合集] (ZWZM-12)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.12 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-5-9 07:31     标题: (ZWZM-12)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.12

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.12
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰5.33G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰25342c769445ea5b293fe5766d1e5f004afa5977
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(RBD-541)笼城5 西野翔/妃乃ひかり/浅野唯

(RBD-544)痴汉电影院7 在这样的地方 可是、可是我真的是… 瞳リョウ

(RBD-546)献身妻子设置的陷阱 織田真子

(RBD-549)肛门持续被侵犯妻子的悲剧 丈夫不在的1周间 上原亜衣

(RCT-566)全裸性感油对抗赛

(RCT-567)真・时间停止的手表篇2 在时间停止的医院为所欲为

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@ZWZM-12.torrent (2014-5-9 07:31, 112.22 KB) / 该附件被下载次数 103497
作者: 694087656    时间: 2014-5-9 10:09

这次的剧情片不错啊 电影院play,全裸摔跤和时间停止什么的 红心送上
作者: 吴解    时间: 2014-5-9 10:27

第一部的剧情很吸引人啊,新娘的剧情,还有强奸。
作者: 金810226    时间: 2014-5-9 10:31

这得很不错。各种剧情。还有字幕,痴汉的不错
作者: 恶疯    时间: 2014-5-9 11:41

lz神强    小弟佩服
作者: sealou1111    时间: 2014-5-9 14:09

剧情中文片子大爱啊!第一部超级棒,西野翔扮演的新娘和伴娘在婚礼现场被人凌辱,超级有创意的构思。
这种剧情片西野翔驾驭的很好,楚楚可怜的表情然人血脉喷张,加上特殊的时间特殊的场合,把主题刻画的淋漓尽致。
作者: dpj0356    时间: 2014-5-9 15:09

这次的不错哦 时间停止的医院 对抗赛 都很吸引人
作者: runpigpig    时间: 2014-5-9 16:03

有上原亜衣有遥希,根本没办法不支持的!
作者: sd1120765612    时间: 2014-5-9 16:10

你给的种子基本放迅雷会出现只能下载一个或者两个的情况,其他的基本不是不能下载,就是完全无法离线空间,不知道是不是被举报了,但如果是被举报了不可能出现还有能下载的情况,请楼主检查一下种子,或者查查到底是咋回事,主要是想下载的几个完全下载不了,比如这个种子我在迅雷上只能下载第二个和第三个,偏偏个人最想看的是第一个和第四个..
作者: a389052908    时间: 2014-5-9 17:16

第一个的中文字幕找了好久 多谢楼主 红心送上
作者: lkm1889814    时间: 2014-5-9 18:41

織田真子的身材看起来太有感觉了
作者: herenliang    时间: 2014-5-9 18:51

谢谢楼主,太好了
作者: l1584558053    时间: 2014-5-9 19:07

最喜欢这种有剧情,又有字幕的片了!最后那个医院题材的我最喜欢!
作者: HYHY    时间: 2014-5-9 19:23

笼城系列的片子都不错,这个有西野翔剧情特别精彩,西野翔表现一如既往的好。
作者: wchellfire    时间: 2014-5-9 19:43

还是喜欢中文字幕,能更好的理解剧情
作者: AlexDH    时间: 2014-5-9 20:28

好像很棒的样子,略屌啊!真是辛苦楼主了
作者: mgh5200    时间: 2014-5-9 22:39

全裸性感油对抗赛--挺喜欢这类型的,而且里面有很多女友,非常感谢楼主分享!
作者: sars315    时间: 2014-5-9 23:10

喜欢有剧情的片子,上来就直挺挺的活塞运动实在是已经乏味了
作者: 幸福的秘密    时间: 2014-5-9 23:30

这个也被举报 迅雷没有加速了。真可惜。严重支持类似的题材 让迅雷见鬼去
作者: chris1331    时间: 2014-5-10 08:27

好棒啊,这个合集又要谋杀我的硬盘了,谢谢分享这么好的资源
作者: ONE_DAY    时间: 2014-5-10 11:02

冲着西野翔来的,最喜欢这种丰满的微熟女了
作者: sunhero2    时间: 2014-5-10 11:06

lz神强    小弟佩
作者: 小浪子    时间: 2014-5-10 12:31

小日本的变态果然是不用多说的,剧情的设计简直就是怎么淫荡怎么刺激神经就怎么来,主要就是一切情节都是为了铺垫出最后的“干”!然后就是各种干,连和生殖器相关的屎尿都拉出来做题材,无不用其极啊!楼主发的这几部都是很经典的,本人看过第一部和最后一部,强烈推荐!
作者: canyemlc    时间: 2014-5-10 12:38

电影院那个女忧是谁 很可爱的样子
作者: 非一般感觉    时间: 2014-5-10 13:34

西野翔真应该去影视圈发展,看封面那楚楚可怜的表情,真让人忍不住想要疼爱
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-10 13:40

剧情看起来就是好,不单止很多是野战的,还有很多强奸的,最后就沉沦了
作者: z429083705    时间: 2014-5-10 13:43

这种中文剧情片子真是太好了 特别喜欢上原亜衣的片子 很清纯的女优 但是真不演的人妻 与以往的观想不符 不过也驾驭的很好 让人血脉膨胀
作者: yingdao34    时间: 2014-5-10 14:33

都是好片啊,就是有点大啊,我的下载不支持
作者: CyberAce    时间: 2014-5-10 16:09

感謝分享 織田真子真的很
作者: zcb0506    时间: 2014-5-10 18:41

我一直以为上原亜衣没有肛交片呢,原来在这里,赶紧下来看看
作者: Ramirez    时间: 2014-5-10 22:35

最爱的就是中文字幕的版本,极好啊。LZ加油啊!
作者: LackHalo    时间: 2014-5-11 00:39

性感油对抗赛特别好,满屏的白肉滚在一起,充满了野性
作者: baggio19811    时间: 2014-5-11 12:37

其实有码和无码的区别主要就是剧情 谈演员的外表和气质 无码的不一定比有码的差 所以说中文字幕更能让人懂得剧情 谢谢大大的精品 红心支持
作者: xyhcp    时间: 2014-5-11 13:22

这几部看样子都不错,尤其是笼城系列的我最喜欢了,情节安排的很有意思,女优的身材、表演也是相当的棒
作者: 巴塞尔    时间: 2014-5-11 14:29

楼主你太坏了!我的硬盘已经够多了,你还让我下载这么多!你给我买硬盘吗?
我已经不准备看了,你又让我破戒了!
我必须向版主控诉你这种不负责任的行为!

作者: mhjh1234    时间: 2014-5-11 17:30

谢谢楼主分享
作者: 强者无敌    时间: 2014-5-12 02:45     标题: 中文字幕万岁

我苦学一段时间的小日本语,可是还是没有怎么搞定,看着片中结婚的场景,真是刺激啊,难以想象这么喜庆的妹子,一会就要被压了
作者: 377069514    时间: 2014-5-12 04:52

喜欢这种有剧情的电影,特别还是合集,省下了寻找的麻烦,赞
作者: zoukun9148    时间: 2014-5-12 10:01     标题: 各种剧情,相当给力

虽然女优都是老面孔,冲着剧情很不错
作者: lqqlqqlqq    时间: 2014-5-12 19:26

这期大多是合集,尤其是美女合集,很多合集是美丑搭配,让人下的时候很纠结。
作者: xiaofenf1981    时间: 2014-5-12 21:17

还是比较喜欢 瞳リョウ  这部人妻的   电影院 让人有遐想
作者: 867448089    时间: 2014-5-12 22:54

最后一部看过,这个系列创意很好,就是女优质量待提高。
作者: bluesnow    时间: 2014-5-12 23:18

死也系列,特别喜欢上原亜衣的肛交,很刺激哦
作者: ymzj    时间: 2014-5-12 23:18

上原亚衣,玩后庭啊,好象少见哦
作者: w4265503    时间: 2014-5-13 00:27

哎呀 痴汉电影院  女主角看起来清纯  坐起来放荡的很啊  真是床上荡妇  封面浪妇哈
作者: xiaoai781    时间: 2014-5-13 01:17

织田真子那对咪咪看的有点让人激动,红色内衣也很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2