标题: [人妖伪娘] [HGQ-009]美女装男子8 さくら [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-4-26 15:50     标题: [HGQ-009]美女装男子8 さくら

【影片名稱】: 美女装男子8 さくら
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@HGQ-009.torrent (2014-4-26 15:50, 35.92 KB) / 该附件被下载次数 31659
作者: foloking    时间: 2014-4-26 18:20

这个人妖的jj好大的啊,唯什么药当人妖呢
作者: 茹璐    时间: 2014-4-26 18:31

被标题欺骗了~汗,原来是男的装成女的~哎...可惜了这颜,竟然是男的
作者: sese119911    时间: 2014-4-26 21:12

这才是美妖,皮肤也白皙细腻,有干一炮的感觉,有些人妖看着就吓人,一点欲望都没有了
作者: kimi0117    时间: 2014-4-26 21:15

看题目还没明白过来是啥意思,看了图片才明白是人妖阿
作者: cycccy    时间: 2014-4-27 08:51

真的很美艳,看着有格外的不同刺激
作者: ghy9911    时间: 2014-4-27 10:26

男的长成这样太逆天了吧,比好多女的长的都妩媚啊
作者: leon912    时间: 2014-4-27 16:25     标题: 回复 2楼 的帖子

这个不是人妖啦,就是伪娘。直接男人,男扮女装的
作者: gbqd    时间: 2014-4-28 18:35

这个根本就是封面杀手,实际上完全没有封面上的那么漂亮
作者: g4zn    时间: 2014-4-29 20:42

这个小伙子长的还真挺漂亮,只可惜没整奶子呢!
作者: 234700987    时间: 2014-4-30 01:24

这是男的好吧·哪里是人妖···不懂日文还不懂中文么·亲们··
女装男人毕竟还是不如人妖好·人妖有胸·看起来好点·
作者: 1471714148    时间: 2014-4-30 01:37

要是能给我口交,还不爽死。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2