标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集四十三[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-2-17 20:20     标题: 日本人妖合集四十三[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集四十三
(PTS-067)ニューハーフ羽山咲と伊豆羞恥の旅
(SHED-53)ニューハーフになって初めての童貞卒業宣言◆ 「わたし、遂に女の子とHします!」
(QUD-006)近親相姦 母と息子 帰ってきた息子はニューハーフ
(BC-028)ニューハーフvs一般公募男性

【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.38GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 7552d4ff8d29d43f01778c330b4da15421e67dc4
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集四十三.torrent (2014-2-17 20:21, 114.27 KB) / 该附件被下载次数 60688
作者: 鬼畜达人    时间: 2014-2-17 20:52

雨大真是劳模啊  都要变成日番了    对了lboy妄想族的009貌似有外国种了  雨大可以去测试下  不过俺纳闷日期上说不是19号出么
作者: cznewlover    时间: 2014-2-17 21:52

难得雨神大终于发了不压缩的 红心果断献上

雨神的片子 新的也有 经典的也有 难道在代购日本人妖AV?
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-2-17 21:54

第一部居然是内射的,这样风险太大了,但是很刺激哦
作者: avernus    时间: 2014-2-17 23:06

真的太佩服雨神的敬业精神和片源了,绝对是国内TS片源第一人啊
作者: hellobeauty    时间: 2014-2-17 23:51

一直觉得这类的片子比较难找,没想到大大有这么多。
我觉得片子能压缩最好压缩,除非无码的,有码弄个高清,看马赛克玩?不懂一个毛片要那么高清做什么?看个刺激就好了,难道还要搞研究?到头来几T的硬盘都装不下。个人想法,勿喷

作者: 独孤一狼512    时间: 2014-2-18 00:13

感谢雨神发片!尤其是今天这一集。似乎没压过。狼友福音啊!
作者: akv101    时间: 2014-2-18 00:29

难得今天这贴妖片全是高清的,必须回帖支持一下。月野、水朝,我的最爱 哈哈
作者: toniyaq    时间: 2014-2-18 01:53

过来顶的 为了让这个系列有生命力 怎么都得来顶 说实话能多给几个 才好呢 可惜一人一次 支持了 期待精彩
作者: q8q8q8q8q8w    时间: 2014-2-18 02:07

真是好极了,爱你哥哥
第1人
作者: q8q8q8q8q8w    时间: 2014-2-18 02:07     标题: 哈哈哈哈哈

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: benejoy    时间: 2014-2-18 05:18

雨神如果你能看到我的回复,我想对你说太感谢你的人妖系列了,简直成了每天必上论坛的理由,尤其喜欢lisa跟那个叫不上名字就是四十二合计里面TCD38的那个妖妖,简直让人过目难忘!
作者: 帝国上将    时间: 2014-2-18 07:09

小日本除了良心,真是要啥有啥
作者: 翔空羽    时间: 2014-2-18 08:13

今次合集不错的说,除了SHED-53,其他我都下啦,因为妖女组合不是我的菜啊
给个红心吧!
作者: azq213    时间: 2014-2-18 08:50

岛国的人妖呈现两级趋势啊,娘的特别娘,MAN的特别MAN
作者: zaqxsw1981    时间: 2014-2-18 09:41

女女看着真刺激,谢谢雨神大大,爱死你了!
作者: 天煞119    时间: 2014-2-18 11:12

另类的刺激,一直在看这个系列,真的很不错,谢谢楼主的分享,支持!
作者: ck8248    时间: 2014-2-18 11:33

感谢雨大一直发片,真的是辛苦了,真的不容易。
作者: useon    时间: 2014-2-18 12:36

非常感谢
已经发43个合集了
我也一路感谢过来

其实看看shemale的片子别有一番味道,有几个演员还是很有味道的

对了,已经这么多了,还没看到松下瑠衣,雨大有他的片吗?
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-2-18 18:17

不知不觉,楼主已经发了43个合集,不容易啊!
还有想问楼主有没有FETI-039 ニューハーフのメガチンポをベロベロしゃぶる僕を見て!!这部片
作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-2-18 18:27     标题: 回复 24楼 的帖子

找了下,没有找到,应该是资源没放出。
作者: 随昙    时间: 2014-2-18 20:25

喜欢大大的片片真不错,就是都是骑兵,要是步兵就最好了。
作者: superkingjc    时间: 2014-2-18 21:08

人妖片子实在挺不容易找到的,谢谢!
作者: yji    时间: 2014-2-18 21:40

多谢雨神啊,有我想看的那个妖妖
作者: clleo22    时间: 2014-2-18 22:37

雨神发的片子都是很难下的,满足了兄弟们的要求,谢谢,辛苦了
作者: alex94211    时间: 2014-2-19 00:28

人妖搞女人,想想就不错
作者: shenmihaifeng    时间: 2014-2-19 12:24

真的是非常好的片子,不过种子似乎有问题,下载好困难啊~~
作者: geniushy    时间: 2014-2-19 15:03

有收集到一些人妖片,幸福啊
作者: geniushy    时间: 2014-2-19 15:03

有收集到一些人妖片,幸福啊
作者: rhp1417989    时间: 2014-2-19 17:07

感谢雨神再次分享,现在硬盘快满了 ,换个盘继续支持雨神的发片!
作者: g4zn    时间: 2014-2-19 21:49

又是一部高品质的小日本人妖片,特别是最后一个片子里的女主角!
作者: 偷心者    时间: 2014-2-20 15:37

雨神V5 希望能有无码的片子出现 日本的比欧美的看上去舒服多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2