标题: [另类猎奇] (重口味)不一样的白目与失神 [打印本页]

作者: bindterra    时间: 2014-2-13 21:45     标题: (重口味)不一样的白目与失神

各位,大家混迹在AV或多或少都会接触到一些类似白目(翻白眼)、失神(失去意识)之类的片子,这种片子里的AV女优都被男优干到或者虐待到翻白眼、失去意识,却大部分都是女优表演出来的效果(比如乱丸系列--太假了 ),但大多都表演得很假,一眼就可以看得是装出来的。
   而今天我这里收集的一些AV则不同,起码看起来很像真的被男优干到到翻白眼或失去意识,而且就算是翻白眼或失去意识了,男优也继续自己的“工作”,不理会女优。(纯属个人观点)
   我现在也在收集这些被男优干到(活塞运动)翻白眼、失去意识这类片子,太假的就不是我的狩猎范围了,类型就像我发的视频这种(就算是翻白眼或失去意识了,男优也继续自己的“工作”,不理会女优),如果大家有这类的片子,大家也可以分享一下
   为了节省上传时间,有些视频用种子代替,种子都是健康的,可以100%下载

喜欢的请点个
【影片名稱】:(重口味)不一样的白目与失神
【影片格式】:avi、torrent等
【影片大小】:3.44GB(里面包括视频和种子)
【是否有码】:有码
【演出女優】:朋香、雨宫琴音、藤沢芳恵等
【BT特征码】:f371d2b331dc12773e8ad5633515aab6e1270a45
【下载软件】:Bitcomet
【種子期限】: 出种即撤(3天不定时)
【做种时间】:2014-02-13(不定时)请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:(图片太多只给其中几张福利)图片点击可放大

最后大家一定要注意,虽说女人如果“长时间、高强度工作”最后的确有可能翻白眼、失去意识,但是这也是伴随着生命危险的,当然也包括各位男同胞,至于为什么我想大家都明白这些可是危险动作,请勿随便模仿视频里的动作或剧情。

附件: bindterra@SIS001@(重口味)不一样的失神、白目.torrent (2014-2-13 21:49, 152.14 KB) / 该附件被下载次数 259505
作者: gsyryj    时间: 2014-2-13 22:02

被干到高潮翻白眼很正常的,不过片子里的有点夸张了,没有一直翻的好吧
作者: xuemei1978    时间: 2014-2-13 22:04

喜欢这样的片子,感谢楼主分享!
作者: open19890127    时间: 2014-2-13 22:08

看楼主介绍我真是激动万分啊,这样的好合集实在是太难得了!,
作者: bindterra    时间: 2014-2-13 22:09     标题: 回复 2楼 的帖子

昏迷或者失去意识的情况下,出现这种也是有可能的
作者: skygerry    时间: 2014-2-13 22:15

这样的精心制作,一定要强烈叫好!谢谢!
作者: qiyechuanlang    时间: 2014-2-13 22:17

没体验过,很少见女的翻白眼的,不过谢谢撸主分享了
作者: topsc    时间: 2014-2-13 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,感觉小日本好变态啊
作者: mmmmmmmm12    时间: 2014-2-13 23:20

感谢楼主合集
相信喜欢这类片子的人很多,都喜欢看女人陶醉的表情
这类片子最好是女优白眼,狂叫,然后男优在其不知情的情况下内射,然后女优白眼反应过来发觉不对劲,责问男优!
作者: stackhouse    时间: 2014-2-14 00:04

这个女人至少演得很认真,很投入,这才叫敬业!
作者: tender123    时间: 2014-2-14 00:36

好帖,这样收集的帖子不容易,希望看到更多重口味合集!
作者: markspain1    时间: 2014-2-14 00:38

楼主真是有心了,一般都是机器干到翻白眼抽搐,人干的比较假,女优的里面都很大,一般没有那么敏感的,要是处女还有可能啊
作者: 暴走旋风    时间: 2014-2-14 00:50

口味稍重,演的成分居多,真的这样很吓人啊
作者: 98022150    时间: 2014-2-14 02:00

看看这些翻白眼真实不真实,非常感谢!希望一如既往的给大家谋福利。
作者: lgw3    时间: 2014-2-14 02:45

热火刺激,无线喜爱,小日本的阴谋啊。珍重
作者: 走失的节操君    时间: 2014-2-14 03:42

很少有看到发片子的楼主有写类似前言的段落,冲着这份心意,我也下来看看,何况我也没看过这样的失神片,谢了,点个赞
作者: neo.aquarion    时间: 2014-2-14 08:21     标题: 大爱

不错啊。。。值得收藏。。。
作者: katahane    时间: 2014-2-14 09:07

乱丸系列的确非常假,纯粹封面党,内容一点意思都没有
作者: 242306844    时间: 2014-2-14 09:37

我以前看过一部片子,最后女主不光是白目,居然还口吐白沫,那真叫一个惨烈。
作者: simonlutao    时间: 2014-2-14 10:31

口味相当的重啊~~~~~可以下来看看~~~~
作者: eddie327    时间: 2014-2-14 12:11

这种片子偶尔看看确实很爽,能满足人的BT心理,看多了就BT了,呵呵。
作者: 呀呼嘿    时间: 2014-2-14 12:31

这种已经不光是av了
女友还需要一定演技才行啊
作者: 花色1986    时间: 2014-2-14 14:54

hehe!!楼主用心良苦啊,提醒大家注意了
作者: kakashi_mail    时间: 2014-2-14 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

500人轮射,我靠,已经不省人事了!!
作者: Jokul    时间: 2014-2-14 17:50

不错 既是楼主精心收集的就应该不是假的 看了写sm的片子 女优轻轻一折腾就翻白眼是有些假 希望楼主找寻的片子真实
作者: maxli99    时间: 2014-2-14 22:18

满投入的,弄到神魂颠倒了
作者: wxybest1    时间: 2014-2-15 01:44

楼主精心制作合集,精神可真让人敬佩,感谢楼主
作者: the0ne    时间: 2014-2-15 12:03

辛苦楼主了,先暂一个支持一个,然后下来看看。
作者: 觳半仙    时间: 2014-2-15 20:02

图片这么小看什么啊。。。什么白目,什么都看不到
作者: iamadult    时间: 2014-2-15 20:13

翻几下还正常,一直翻白眼,恐怕不行了吧,夸张居多
作者: jhjh626    时间: 2014-2-15 21:40

喜欢看女人陶醉的表情,可惜种子里的看起来还是有点假,要是真有真的就好了
作者: g1214    时间: 2014-2-15 21:54

真真假假的,看个乐,当然越真实越好玩
作者: quamenjohn    时间: 2014-2-15 21:56

我专收集这样的片子的,我有一套叫“世界第一的”里面女优都是被2个40cm长的老外干,都是干的翻白眼和吐白沫。
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-2-16 14:44

干到白眼失神估计真有。听说岛国还发生过女优“工作”过度以致死亡的,也不知是真是假
作者: dapiao105    时间: 2014-2-16 20:45

这类型的片子少。有也是精品,记得以前有部,但是记不得是谁演的
那个女友被干的白眼,被凌辱,各种重口味
作者: kazafzww    时间: 2014-2-16 23:50

不觉得这太重口味了吗 失去意识还要继续下去 女的又不会很舒服
作者: lfko1    时间: 2014-2-17 10:53

口味相当的重啊~~~~~可以下来看看~~~~能满足人的BT心理。
作者: bindterra    时间: 2014-2-17 12:43     标题: 回复 30楼 的帖子

图片点击可放大的,不过清晰度有些就不是很清晰。
作者: jick471700    时间: 2014-2-18 09:49

楼主精心收藏,辛苦了。确实有的演的太假。像那个长的像张韶涵的,长的不错,可惜演技不行,叫的一点味儿的都没有。
作者: casen    时间: 2014-2-18 17:07

感谢楼主发这么真实的片子 十分讨厌看演技差的那种还翻白眼斗鸡眼
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 18:12

感谢楼主,收藏了,楼主威武!!
作者: wanghuan81    时间: 2014-2-18 21:09

楼主总结的这些片子绝对是精髓,之前一直在追类似的片子,但是乱丸类的太假了,楼主总结的挺好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2