标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集三十九[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-2-8 22:17     标题: 日本人妖合集三十九[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集三十九
(PYM-005)ニューハーフ リコの田舎に泊まろう!
(ULX-05)シーメールジャック VOL.5
(OPUD-054)超デカクリお嬢様シーメール あゆ
(OPUD-081)イジメられっ娘シーメール 望月ちはや

【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.48GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 3ec6939cde0cad26c14e3e488e7596b92c1d5a9c
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集三十九.torrent (2014-2-8 22:18, 145.87 KB) / 该附件被下载次数 42898
作者: mljdzsw_sw    时间: 2014-2-8 22:30

继续支持雨神,现在好像出种很慢上一个还没有下完呢
作者: zhaikq    时间: 2014-2-8 23:39

为什么新种子 就没资源了呢
作者: blhizq    时间: 2014-2-9 00:15

这个合集的质量很高啊,支持楼主发新片
作者: boybbc    时间: 2014-2-9 01:05

新片都要等一些時間才會有種可以抓
之前幾部都是這樣的
作者: zxbtxwd    时间: 2014-2-9 01:07

很好,这次是没压过的,支持一下
作者: kingkongman    时间: 2014-2-9 03:45

这些居然是人妖 挺漂亮的
作者: alex94211    时间: 2014-2-9 04:40

前排支持雨神大大,雨神大大辛苦了
作者: cyferic    时间: 2014-2-9 05:22

日本人妖质量还是比较高的,感觉比泰国做的漂亮
作者: yji    时间: 2014-2-9 08:33

多谢雨神大大的分享,第一个不错
作者: mak2011    时间: 2014-2-9 08:57

楼主绝对是超级大神啊,发妖片量是绝不可比的无论是质量还是数量都是
作者: toniyaq    时间: 2014-2-9 11:10

好久没来了 都到39了  辛苦了 这个就不下了 都是老片  リコ这个没见过 不过她的片看的也太多了 支持了 辛苦辛苦
作者: zaqxsw1981    时间: 2014-2-9 11:48

支持雨神,每集必下,红心送上!
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-2-9 12:17

这些片子好像都蛮给力的,先给红心了,楼主辛苦了!
作者: leon912    时间: 2014-2-9 13:03

不的不说楼主的newhalf片子太齐全了。简直是大神级的人物啊。
期待更多的片子
作者: fcku29t    时间: 2014-2-9 14:59

第一部的主角rico真心好啊,可惜片子好少,楼主这也有,赞 还有吗?求她的片子
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-2-9 15:59

支持雨神威武发片,造福广大淫民。这次发的未经压缩,很对小狼胃口。再次感谢!
作者: piaomiaosuifeng    时间: 2014-2-9 23:25

这期真的很厉害,楼主真是太牛了呀……谢谢楼主的无私分享
作者: g4zn    时间: 2014-2-10 21:52

这几个小日本人妖也都堪称精品,个人感觉第一个的身材最棒!
作者: chaokiray    时间: 2014-2-12 16:18

第一只妖太美了,好像把她扑倒在床上从后面来一炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2