标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集三十七[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-2-2 12:42     标题: 日本人妖合集三十七[应求而发,不喜勿入]

新年快乐!

【影片名稱】:日本人妖合集三十七
(EMAZ-173)有名熟女優が嫌がるニューハーフをガチでハメる!ハメ倒す!!3
(EMAZ-181)有名熟女優が嫌がるニューハーフをガチでハメる!ハメ倒す!!4
(CMN-030)ニューハーフの巣 女陰凌辱倶楽
(CMN-095)奈落のニューハーフ アナル羞虐履歴書2 七瀬真琴

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.78GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: d16d92c495ef01446189e7284cd44eea875729ac
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集三十七.torrent (2014-2-2 12:43, 77.86 KB) / 该附件被下载次数 96383
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-2-2 13:09

终于能回复雨神的帖子了,激动啊,不多说了,给红心!
作者: 没完没了    时间: 2014-2-2 13:29

红心送上,马上回帖,谢谢雨神,新年快乐。
等好几天了都,雨天大哥新年发神贴。
作者: lnlygcl    时间: 2014-2-2 13:53

红心送上,马上回帖,谢谢雨神,新年快乐。
作者: 8744444444    时间: 2014-2-2 13:54

个人不太喜好这类型,纯支持楼主一记
作者: Goat.Lee    时间: 2014-2-2 14:02

EMAZ这两作赞啊
川上优,风间由美都有出演,屌的一比
作者: rt888    时间: 2014-2-2 14:14

晕...SM系的...跪求雨神发[STD-230 女装娘限定! 立ちんぼニューハーフ 1],2、3都发了,就是没有1啊
作者: 7344692    时间: 2014-2-2 15:55

这个系列口味太重了,人妖片还是好接受的,灌肠捆绑都上来了。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-2 16:17

这 片子很少见啊!还捆起来搞,口味有点重
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-2 16:17

这 片子很少见啊!还捆起来搞,口味有点重
作者: 花间一壶酒90    时间: 2014-2-2 16:28

喜欢人妖,捆起来搞,太有感觉了
作者: zj1985jx    时间: 2014-2-2 16:48

喜欢这个系列,大大多发点中澤チュリン这个人的片子!谢谢了。想给红心一点就错误不知道怎么回事。。
作者: boybbc    时间: 2014-2-2 16:53

過年強檔片
等了好多天了
新年快樂阿
作者: alex94211    时间: 2014-2-2 17:03

前排支持雨神大大!
作者: dushishayu    时间: 2014-2-2 17:19

多发点姬咲的呗。。。。
作者: sony2233    时间: 2014-2-2 17:29

要说人妖的片子 还是天音那2个真心不错
作者: tufu23    时间: 2014-2-2 18:47

下了片子的会员些都必须给红心啊!雨神的骗子很给力啊。我知道有很多没有会员的也在下。很多给不了红心,但是会员们下了 必须都给红心。要不以后没有好片看了。。。。
作者: 跳跳君    时间: 2014-2-2 19:27

雨神妖片质量高,更新勤,必须红心送上
作者: clleo22    时间: 2014-2-2 19:31

红心送上,感谢楼主的付出,一如既往支持!!
作者: clleo22    时间: 2014-2-2 19:31

红心送上,感谢楼主的付出,一如既往支持!!
作者: rhp1417989    时间: 2014-2-2 19:38

这期确实口味重啊,这期不下了,不过还是感谢雨神分享,支持雨神发片
作者: chiyo    时间: 2014-2-2 21:15

一直想给大大点红心,苦于不能注册。
现在终于可以点啦。这类片子挺喜欢的
作者: 命运规划局    时间: 2014-2-2 21:19

CMN-030这部片子的女主角是已经做完变性手术的,希望雨神多发一些已经做完变性手术的人妖的片子啊!强烈支持!!
作者: meizizun    时间: 2014-2-2 22:59

这次有SM内容啊。太喜欢了。跪地赞一个。喜欢这种SM内容的。
作者: piaomiaosuifeng    时间: 2014-2-2 23:24

新年快乐……
口味略重呀,不过还是谢谢楼主无私分享……
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-2-3 00:23

恭贺我威武雨神新年快乐!祝愿我伟大雨神新年大展一贯之威武风格,为我广大淫民多发好片。
作者: zlb273692399    时间: 2014-2-3 08:30

我就等你的作品了 题材新颖。真的好看
作者: mkokmp    时间: 2014-2-3 08:43

当女人我也挺梦想的走路时扭扭好片子我边看边练。
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-2-3 09:06

这个系列的第三部应该有很少人看过吧,我是只看过她变性以后的片子,很有熟女味道。
作者: gaogao1234    时间: 2014-2-3 10:16

这一组的口味感觉都是很重的啊,把人妖完成这样,也就是小日本有这种本事。
作者: shuichan99    时间: 2014-2-3 11:09

这种片子也找到到,楼主真厉害。。。佩服
作者: wosuifeng520    时间: 2014-2-3 13:20

之前看过类似的片子,觉得还可以接受,其实个人觉得没有什么的
作者: almeida7    时间: 2014-2-3 14:01

雨神新年快乐!这口味有点重。。。
作者: david147    时间: 2014-2-3 15:45

雨神啊~红心已经为你送上!!希望你能见到我的祷告!!可以的话麻烦上点松下瑠衣的片子!!新年快乐!!
作者: g4zn    时间: 2014-2-3 17:57

这几个片子的口味还挺重,后两部还有SM情节,近期难得一见。
作者: kevin0926    时间: 2014-2-3 23:39

其實對人妖片情有獨鍾
但是加上SM的劇情就更加的讓小的無法自拔
多謝雨神大大的分享
就是要重口味的啦
作者: gaotong035    时间: 2014-2-4 02:45

我是在受不了,人妖片这么多红心,真扭曲的心理,受不了
作者: 0570kk    时间: 2014-2-4 14:22

强就一个字。支持啊!!!!!!!
作者: wcnmzcc    时间: 2014-2-4 17:40

倒数第二个,主角是个女优,看不出来是人妖,别的题材混入主题了吧?
作者: qpw    时间: 2014-2-4 20:12

要是无码就完美了
有码看不清啊
作者: tong58    时间: 2014-2-5 00:25

雨神的片子,就是一个赞字!
作者: 水色依然    时间: 2014-2-6 11:20

最后那部实在是太残酷了,让人看了有点不寒而栗的感觉,为啥会有人喜欢这个类型呢?
作者: jackisboy    时间: 2014-2-6 18:11

雨神能将日妖发到 37集真是太不容易了,我把感谢送给你!不过我最喜欢无码的日妖,女神能发吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2