标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集三十四[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-25 18:41     标题: 日本人妖合集三十四[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集三十四
(OPUD-033)最高のシーメールデビュー 愛間みるく
(OPUD-098)ガチンコ初レズ 潮吹き射精シーメール 朝霧真央 しずか
(OPUD-101)シーメールに逆アナルSEXされたい! しずか 逆アナラーを絶頂射精させる女神
(SMPD-03)まるごとぜ~んぶ ニューハーフ&女の子SEX

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.75GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 831149a9d7ac2762a0abcc320a3c7e2611791a05
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集三十四.torrent (2014-1-25 18:41, 76.98 KB) / 该附件被下载次数 64632
作者: boybbc    时间: 2014-1-25 19:25

OPERA出很多妖片
不過很多在網路上都找不到
感恩了
作者: rt888    时间: 2014-1-25 20:20

封面看上去都有够提神的,除了最后一个...还是opud系列的给力!
作者: zdbs21    时间: 2014-1-25 20:33

楼主已经彻底的只发人妖片了。以前发过好多非常优秀的作品。从应求发人妖片后在没看到了。希望楼主在发人妖片的同时也多发些其他类型的片子。
作者: 于连    时间: 2014-1-25 20:37

楼上的少放屁
别的类型的片子是人都会发懂个屁
楼主继续!
作者: iversonse    时间: 2014-1-25 21:12

看完。有2个疑问
1.有正常男的看完会硬么?
2.小日本拍这片目的是什么?
作者: starcat    时间: 2014-1-25 21:26

感谢楼主啊 很喜欢啊
作者: boybbc    时间: 2014-1-25 22:39

好像沒種子
載不了
作者: jwjjwjjwj    时间: 2014-1-25 23:09

楼主厉害,人妖片子不好找啊!不知道有没有国产的,找不到啊!
作者: tufu23    时间: 2014-1-25 23:44

感谢雨神!尤其是第一部(OPUD-033)最高のシーメールデビュー 愛間みるく。很好很强大!丝袜妖。很喜欢!永远支持雨神!求多发丝袜妖!
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-1-26 00:47

雨神近来相当给力!为我等提供大量片源。着实感谢!
新年快乐!
作者: jj1jj1    时间: 2014-1-26 01:31

日本的人妖,还真是少见,今天开眼了。
作者: 做人爱自由    时间: 2014-1-26 03:39

真的很强大已经发到三十四了,这些作品中那些伪娘最威武,如果投入点去观赏会心里感觉怪怪的,哈哈。
作者: interhippo    时间: 2014-1-26 06:46

Opera的片子质量超帅!谢谢雨神分享。生命不息发片不止,论坛因为有了雨神,在妖片方面才如此的繁荣!
求 opera的合集。
求billy jay的合集。他很漂亮,求雨神分享
作者: 394054539    时间: 2014-1-26 08:33

最喜欢看人妖上女人的 人妖搞人妖 男人搞人妖不太喜欢啊  发个人妖日女人的合集啊
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 10:42

人妖片子其实就是满足好奇心而已, 没有持续关注的理由, 毕竟和主流价值观还是很冲突的
作者: huaxi138    时间: 2014-1-26 10:57

有中出的人妖合辑是我最喜欢的,全部下了,谢谢
作者: duhuhu    时间: 2014-1-26 11:26

资源不足啊,拖不动啊,雨神扯种太早了吧,呼唤雨神补充资源。
作者: werwer5678    时间: 2014-1-26 11:30

雨神最近很高产!!狼友们的福利啊!感谢雨神
作者: windsoft    时间: 2014-1-26 11:47

雨神威武,老大有没有国外的片子
作者: sdkchen    时间: 2014-1-26 13:35

感谢分享,都是很稀有的片子,很喜欢人妖片
作者: taisuiye    时间: 2014-1-26 15:17

饿~这个片子有些重口味,是男V男妖吗,支持下楼主多发好片
作者: seyaooo    时间: 2014-1-26 15:32

他们是上帝最杰出的作品,是男人与女人的完美结合。
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-1-26 19:55

一看到妖穿着丝袜的样子,我就激动的不行了。
作者: zhaole518    时间: 2014-1-26 20:07

雨神呀,APD-48 Yuka,DFE-11,FLIT-002 樹莉,RHD-001,SHED-34有这几部的种子活片源吗?
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-26 20:20

对不住大神啊、大神的贴每帖支持、每帖都下、这几天有事耽搁了、居然发到34了、有你在简直是论坛之光啊、
作者: g4zn    时间: 2014-1-26 21:14

这几个片子里的小日本人妖长的还都可以,都有点熟女的味道。
作者: xoxo1010    时间: 2014-1-26 21:57

这是人妖啊,看起来好漂亮啊!
作者: adweimin    时间: 2014-1-27 00:34

感谢楼主发片,这类找了很久了,谢谢分享
作者: 006    时间: 2014-1-27 16:09

最喜欢爱间的片子..有就下载.....感觉她好神奇,能那样子喷尿...
作者: novalogic    时间: 2014-1-28 10:25

SMPD-03是4级人妖片,楼主辛苦。
人妖片的分类是:人妖与孕妇内射(无码)为1级,人妖与孕妇带套(无码)2级,人妖与女优内射(无码)3级,人妖与女优带套(无码)4级。
楼主加油啊!
作者: houmk    时间: 2014-1-28 13:48

谢谢雨神大人 很多在網路上都找不到 资源珍惜 支持
作者: yubeiniqusiba    时间: 2014-1-28 22:46

OPERA的妖妖素质都很高,不仔细看和女优没什么区别。蛮好看的,楼主不愧是妖片之王。
作者: toniyaq    时间: 2014-1-29 09:06

这一套  就是来支持的 不下了  谢谢了
作者: girlboy    时间: 2014-1-29 12:56

他的手真的很像女人的手,
作者: cupit    时间: 2014-1-29 16:39

楼主还有没有无码的,之前好像发了一批,之后就没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2