标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集二十五[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-4 12:05     标题: 日本人妖合集二十五[应求而发,不喜勿入]

这次发了停一段时间。

【影片名稱】:日本人妖合集二十五
(EMAZ-186)100%まるごと川上ゆう4時間スペシャル! 魅惑のテクニックで竿付き美女達を痴女攻め快楽ニューハーフSEX!!
(OPUD-121)韓国出身童貞ニューハーフと爆乳肉食系熟女 デカボッキ二輪車レズ喪失SEX
(STD-231)女装娘限定! 立ちんぼニューハーフ 2
(STD-255)ニューハーフたちの射精の瞬間

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.98GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 4d6b0cf993d84f2c3dd4d8c3584500803693b05c
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集二十五.torrent (2014-1-4 12:06, 86 KB) / 该附件被下载次数 47692
作者: 生活在云端    时间: 2014-1-4 12:38

兄弟发的妖妖系列真个是太给力了,就个人而言,我不太喜欢女装(伪娘)的...这些小妖仅仅是做了一下女装而已,胸部平平的,声音也粗...本质上还是男人,某些片段可以归类是男同片了....所以我一般都是下载标准人妖类的片子,不过并不影响我对兄弟的敬仰~犹如滔滔江水绵绵不绝!  谢谢兄弟发帖,辛苦,新年快乐!
作者: 4038311    时间: 2014-1-4 13:04

看看封面就好了。。。妖妖的我是没用勇气下来看。。。谢谢分享
作者: thinkssd    时间: 2014-1-4 13:08

说好的美少女出版社系列还没出就暂定了啊,希望不要停太久啊
作者: lsj281    时间: 2014-1-4 13:23

吃完中饭就有惊喜,话说我的F盘已经满了!E:还有120G等楼主装呢!
作者: 寂寞的爱恋    时间: 2014-1-4 13:26

楼主发的一系列的人妖片,的确很精彩,本人也喜欢这样的类型
作者: zhadao    时间: 2014-1-4 13:42

口味还是挺重的,虽然不合我的味口,但是还是支持
作者: zhadao    时间: 2014-1-4 13:42

口味还是挺重的,虽然不合我的味口,但是还是支持
作者: almeida7    时间: 2014-1-4 14:05

不舍得你走啊 雨神!!!
求早点复出!!!
作者: wood99999    时间: 2014-1-4 14:52

又看到雨天兄你这新的合集了 希望兄弟继续下去 我们支持你
作者: piggerpig    时间: 2014-1-4 16:32

出于猎奇的心理进入了这个帖子,实在是没有勇气下载,不过还是对于楼主的努力表示支持。。
作者: LOK114    时间: 2014-1-4 17:40

4部居然都没看过!还是雨神厉害!期待每日一新,红心必须送到!
作者: 042005152    时间: 2014-1-4 18:21

雨神 永远支持你 早日归来
作者: brwj    时间: 2014-1-4 19:07

今天一来就看到新片,谢谢大神,加油加油
作者: j2677780    时间: 2014-1-4 19:13

喜欢第二部美熟女家妖妖   雨神 不要消失啊
作者: ray75112    时间: 2014-1-4 19:51

我純支持不下載,加油!!雨兄我挺你
作者: rt888    时间: 2014-1-4 19:55

说实在的,好好过年吧,年后再说
作者: mymsusiria2010    时间: 2014-1-4 20:51

雨神我爱你,现在会给红心了,以后我会每次都给你的,支持你
作者: wubenzhimu110    时间: 2014-1-4 21:00

太凶猛了不愧是大神!
作者: suncheng88    时间: 2014-1-4 21:51

真心支持雨神大人!!多亏你我才能看到多少能对着封面流口水的片子~~真心谢谢你的无私分享!!真心不舍得你走
作者: 于连    时间: 2014-1-4 22:17

为什么不发了?
是不是库存用光了?
作者: zhaole518    时间: 2014-1-4 22:40

我认同1楼的观点,喜欢纯人妖的片子,最好是系列的或者是个人合集的,来SIS还没看到那位仁兄发过,期盼着,雨神希望能做到。
作者: Goat.Lee    时间: 2014-1-4 23:19

這次的質量也很高,特別是第1,2部
已紅心下載
作者: christina_87    时间: 2014-1-4 23:40

先点赞,再慢慢等待楼主的新资源,谢谢分享!
作者: zopo88    时间: 2014-1-5 01:01

人妖实在不怎么稀饭,谢谢楼主分享
作者: boybbc    时间: 2014-1-5 01:16

最近有逼出一點愛心
是可以破200的阿
早知如此何必當初
作者: toniyaq    时间: 2014-1-5 02:00

楼主辛苦 最近受累了 支持中 希望过段时间有新合集 造福黎民 谢谢了
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-5 02:24

更新速度好快啊、都没看过、我上个都没下好、好期待下个合集、
作者: yya_829    时间: 2014-1-5 09:54     标题: 女装 人妖我都喜欢 漂亮就行

女装 人妖我都喜欢 漂亮就行  我特喜欢LISA
作者: swws    时间: 2014-1-5 10:59

雨大,万分谢谢你!希望你多发日本妖片!(STD-231)女装娘限定! 立ちんぼニューハーフ 2
能发个AVI版的吗?谢谢!
作者: sdkchen    时间: 2014-1-5 13:04

感谢楼主分享,都是很漂亮的美妖,一如既往的精彩
作者: cumshoot    时间: 2014-1-5 17:01

第二部记得是个去鬼子地方淘金的棒子,不漂亮但是挺有味
作者: g4zn    时间: 2014-1-5 21:35

这几个小日本人妖长的还都不错,特别是第二步几个大奶子的。
作者: lamb1002    时间: 2014-1-5 22:31

兄弟发的这个真是太给力了,收藏!!
作者: qqwwj36    时间: 2014-1-5 22:34

楼主休息一下哈,一下发了这么多合集都来不及下,支持楼主
作者: heerlang    时间: 2014-1-5 23:37

下载7000多了,红心才128,这样真的很不好,楼主辛苦搬运来,你们连手指点一下都不愿意啊。
作者: cz28    时间: 2014-1-6 00:18

下了雨神很多片,这次专门感谢一下雨神的贡献!多谢啦!
作者: shirou08    时间: 2014-1-6 23:48

谢谢雨神,每次上来就惦记着雨神的作品,而且崇拜大神的资源,从哪里找的这么多的好片子呢?
作者: sherlockky    时间: 2014-1-7 00:57

支持雨神,雨神不要隐退啊!!!
作者: gbqd    时间: 2014-1-7 08:55

这一集没什么想下载的,但是还是要支持楼主发了这么多妖片啊!
作者: hongdownup    时间: 2014-1-7 11:59

建议雨大大也可以发点扶她类的合集   
作者: wan1234n2    时间: 2014-1-7 20:22

好奇进来一看,口味略重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2