标题: [新片] BOBB-210 母乳女神Jカップ1030mm ボイン春日もなボックス デジタルモザイク匠 [打印本页]

作者: 觳半仙    时间: 2013-11-16 19:05     标题: BOBB-210 母乳女神Jカップ1030mm ボイン春日もなボックス デジタルモザイク匠

如果你喜欢此片,麻烦浪费你们宝贵的一秒钟时间点一下右边的红心!
红心没什么实在价值,但是它能告诉我——大家喜欢我的贴!
由于工作原因,只能每星期六,天作种,希望大家理解,下好的朋友希望能帮忙上传,发扬共享的精神

【影片名称】BOBB-210 母乳女神Jカップ1030mm ボイン春日もなボックス デジタルモザイク匠
【影片大小】1.41 GB
【影片格式】avi
【是否有码】有
【验证编号】3cb80fa4a5b8ddeec021283e302ab1b151949667
【種子期限】法定假期做种,每星期六,星期天做种,出种后撤种
【影片预览】看不到图片请挂代理或者下载种子里面的图

附件: 觳半仙@第一会所@BOBB-210 母乳女神.torrent (2013-11-16 19:39, 62.39 KB) / 该附件被下载次数 13351
作者: lijinglong111    时间: 2013-11-16 19:23

好喜欢这种母乳片啊啊
作者: twland    时间: 2013-11-16 19:51

对于我这种巨乳控来说,这女人,简直就是我梦寐以求的女神啊
作者: ditie    时间: 2013-11-16 20:02

真是大啊,现在越来越喜欢这种母乳类型的片子了,看起来很是刺激!
作者: lsws908    时间: 2013-11-16 20:48

有点太大了,胸部不知要大,还要挺才漂亮
作者: nishiyaer    时间: 2013-11-16 22:11

太棒了,这么大,还可以挤。
作者: zhandie    时间: 2013-11-16 22:27

吉澤留美如此的好胸,应该多拍点啊,可惜她的产量不高。
作者: seyaooo    时间: 2013-11-16 22:46

巨乳母乳都是好东西,但是比例太失调了。
作者: mrzhaoplus    时间: 2013-11-16 23:57

这一看就不是隆出来的胸,乳晕很自然啊
作者: aubreyyao    时间: 2013-11-17 02:02

这个罩杯确实相当的大啊
还是母乳片,很适合匈奴一族啊
作者: 欲望之狼    时间: 2013-11-17 03:32     标题: 天啊。终于出了。

看过她上一部片后 ,就天天盼,日日盼啊,她居然真的又出片了。这个新人母乳女友真的是母乳女神!这个称号真的一点都不过分!又有巨大的双乳,有有母乳,又淫荡,又可爱 ,叫得又好听 。这样的妹纸真的很难得。
不过可惜貌似这部没有上一部入我口(主要是木有丝袜打扮),不过她得片必定是要下了。
非常非常感谢楼主的慷慨分享,感觉回复和加心难以表达我的感激之情啊!
作者: lalasum    时间: 2013-11-17 04:08

胸型有点大的下垂了,这就是过犹不及吧。
作者: zlq0524    时间: 2013-11-17 06:31

奶子真大,男的吃的太投入了,红心送上
作者: cnxxboy2012    时间: 2013-11-17 07:47

这一对又白又大的乳房,还有奶,尤物啊,很吸引眼球。
作者: qiao742688    时间: 2013-11-17 08:27

长相虽说一般般。但是那对巨乳可真是诱人啊
作者: sheng789ca    时间: 2013-11-17 08:41

好片啊,感谢你的奉献啊~~~~~~~
作者: 中国淫    时间: 2013-11-17 09:09

身材丰满 像是新丁
作者: lele1224    时间: 2013-11-17 09:25

胸真是好看,不知道是真的找到有母乳的女优吗,看起来还很年轻漂亮啊
作者: 汉奸    时间: 2013-11-17 09:51

胸部是很大,但是乳晕也很大呀,而且还是那么的下垂看起来有点恐怖~
作者: 粉红色    时间: 2013-11-17 09:54

天啊,太大了。有这个资本不多
作者: lkr201314    时间: 2013-11-17 10:03

这个片9月份就有了,但是11月才发售,之后的源文件WMV过5G,转压了几次都放弃了,感谢楼主分享。

(片源是720P的吧,如果要转“高质量和大小”的话,需要多长时间?我用了1小时才6%,无语。)
作者: hhgzluxury    时间: 2013-11-17 11:01

巨乳跟个灯笼似的,感觉有点重口味,还是d、c看着比较自然
作者: 觳半仙    时间: 2013-11-17 12:08

引用:
原帖由 lkr201314 于 2013-11-17 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92887118&ptid=8901127][/bbs]
这个片9月份就有了,但是11月才发售,之后的源文件WMV过5G,转压了几次都放弃了,感谢楼主分享。

(片源是720P的吧,如果要转“高质量和大小”的话,需要多长时间?我用了1小时才6%,无语。)
转的是中高质量,但是也很清晰的!原文件5G多,本来也想做个高清的种,奈何实在太大了,怕出不了种,直接就删了
反正我也通宵做种,上星期的时候让它转好了,因为已经想好了这星期就要做种了
应该4个小时左右吧,具体我也不知道,显示屏一关,自己睡觉去了,让它自己转就是了,反正转完了就自动关机。
本来用QQ影音转是很快的,可是最近转得都有问题,一看就死机,没办法,只能用工厂了

作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2013-11-17 12:22

对于这种尺寸,其实看着并不舒服,玩着有感觉
作者: yzhyzxyy    时间: 2013-11-17 12:28

好大的乳房,加上母乳,真心厉害啊!
作者: wadyhs    时间: 2013-11-17 12:34

长相一般,胸有些下垂,挤奶的动作直让人揪心,难道不疼吗。
作者: whmyq    时间: 2013-11-17 13:18

胸好大啊,边做边喷奶,呵呵,
作者: chenxianyin    时间: 2013-11-17 13:54

身材,脸蛋,凶器,肥臀,所有优点集于一身。这个女人不去做明星,简直是太可惜了,看看图片就让人蠢蠢欲动,和她演戏的男演员真是太有福气了,弄的我也想去做男优了。这个女演员是我迄今为止看到过的欧美片子中最漂亮的一个了,而且扎的2个麻花辫子,让人有种学生时代的遐想,对楼主真是佩服之致,最后感谢楼主发片,辛苦了!
作者: 篮球小子    时间: 2013-11-17 14:05

好大的奶子,好充盈的奶水,极品啊!
作者: qwer008008    时间: 2013-11-17 15:30

大奶牛啊,奶汁富含营养,适合老头儿饮用,哈哈
作者: emozhiren    时间: 2013-11-17 17:36

是在哺乳期么,这么会这么大
作者: bisaojun2    时间: 2013-11-17 17:59

母乳最能引发男人的欲望了,恨不得狠狠的来一发啊
作者: 填充物    时间: 2013-11-17 21:55

我所见识过的真正乳汁女神有2个,一个是若林优,一个是上马麻里子,都不用挤就能喷乳
作者: sm68    时间: 2013-11-17 23:35

看过两部此女的片子,奶水极多,奶子淫荡的很,又见新片,必须赞!
作者: xsxlnet    时间: 2013-11-18 00:35

日了
找这片子找了好久了
终于出来了
她前段时间出片是以吉泽留美的名字
现在又换了春日もな这个名字
作者: m731023    时间: 2013-11-18 13:45

这种是生育以后产奶,然后拿来拍片子的吗????感觉好奇怪
作者: cd1684    时间: 2013-11-19 04:15

母乳的看起来好刺激 看得我心头痒痒的
作者: kczxljl    时间: 2013-11-19 22:16

哪个大神能告诉我这个罩杯到了多少了,虽然不像假的,这个也太离谱了吧
作者: seaboy11    时间: 2013-11-20 19:42

这个母乳片简直是极品。好大还有奶,谢谢分享
作者: jsm122    时间: 2013-11-20 22:51

这个题材虽然很喜欢看。不过片中的女主好像有点走形了。谈不上美感可言,还是不下了
作者: yixiang210    时间: 2013-11-21 00:31

这张封面拍出来的效果太销魂了 但是看影片截图也没有封面图上的好啊 是否是封面杀手呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2