标题: [美乳巨乳] (TRP-022) Tora Tora Platinum Vol.22 葉月奈穂 [打印本页]

作者: 可口可樂    时间: 2007-12-17 14:12     标题: (TRP-022) Tora Tora Platinum Vol.22 葉月奈穂

商品名: トラトラプラチナ Vol.22 [Tora Tora Platinum Vol.22]
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic
出演者: 葉月奈穂|Naho Hazuki|
メーカー: Tora-Tora-Tora|
メーカー品番: TRP-022
収録時間: 115 Min.
ジャンル: 有名AV女優 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全無修正|

特徵碼:  4cdd97eeb2024fe68bee18e4ffb4e6fe65bb55c5

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=48024&language=jp[/iframe]

附件: (TRP-022)Tora Tora Platinum Vol.22.torrent (2007-12-17 14:12, 52.39 KB) / 该附件被下载次数 7764
作者: WU68    时间: 2007-12-17 15:41

乳房真够丰满的,可惜看上去太软了,多谢楼主无私分享!
作者: aizkx    时间: 2007-12-17 16:25

大哥我忍不了了,太好了,少妇的我喜欢啊,必须珍藏啊
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 16:52     标题: 好啊

楼主继续努力啊
加油啊
让我们的业余生活充满乐趣
作者: ldsxx    时间: 2007-12-17 17:20

真的不错,谢谢楼主收下了,支持不够怎么加呀
作者: wjljh    时间: 2007-12-17 17:41

支持先,但是个人并不喜欢,本人喜欢果子系的,希望楼主多发发!
作者: cn213002    时间: 2007-12-17 17:50

化妆水准那是相当的到位呀,这个就是。女人化不化妆真是太不一样了。
作者: zhengwei520    时间: 2007-12-17 17:53

很喜欢这个片子,感谢楼主的分享,支持无码
作者: gfhdtd@    时间: 2007-12-17 17:56

乳房真够丰满的,可惜看上去太软了,不够坚挺啊..
作者: tongjia989    时间: 2007-12-17 18:13     标题: 支持一下

女优漂亮啊支持无码  我下了 xie xie
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 18:16     标题:

这个女人长得不怎么样
不过我们要从精神上
文化shang zheng fu 小日本嫩‘
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 18:17

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 18:18

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 18:18

作者: didi45    时间: 2007-12-17 18:22

少妇类型哦,成熟的魅力果然无法抵挡啊,谢谢兄弟分享!
作者: jacklong188    时间: 2007-12-17 18:38

脸不怎么样呢,胸胸虽然大。但是好象已经下垂了。。不好看咯。老女人类
作者: no7ying    时间: 2007-12-17 18:44

不太漂亮呀....不过也感谢楼主了~!~
作者: gqttl    时间: 2007-12-17 19:10

不错,一个很妩媚的小妞!
作者: jianwenmin    时间: 2007-12-17 19:26

这部片子小弟还没看过,多谢楼主分享,太有诱惑了,支持楼主
作者: sys1380    时间: 2007-12-17 19:36

这个奶子是不小了不过用巨是不是合适呢,长得也很一般啊
作者: mayday82511    时间: 2007-12-17 20:31

不错的熟女啊,看上去就是很风骚的样子。而且丰满的胸部也让人印象深刻
作者: wu443212867    时间: 2007-12-17 20:38

长的不好看,不过看来技术很不错 而且很清晰,就收下了 ,感谢分享
作者: jxnc    时间: 2007-12-17 20:50

硬盘不够咯,我就不下载了,搂主已送上红心
作者: ysb    时间: 2007-12-17 21:16

极品波霸我的最爱,乳交起来爽歪了!发贴辛苦了!
作者: jnugget    时间: 2007-12-17 21:27

very goooD!
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:35

看过了,很不错的片子。没记错的话这部的编号是n0249,女优在tokyo hot里算比较漂亮的了,好像在tokyo hot里拍过三部片子的样子,我都收集了,具体记不太清楚了。这部是最靠后的,也是口味最重的。支持楼主发这样的好片
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:36

看过了,很不错的片子。没记错的话这部的编号是n0249,女优在tokyo hot里算比较漂亮的了,好像在tokyo hot里拍过三部片子的样子,我都收集了,具体记不太清楚了。这部是最靠后的,也是口味最重的。支持楼主发这样的好片
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:36

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:37

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:37

作者: ayongqq    时间: 2007-12-17 21:38

挺丰满的,有点老啊,不过感谢楼主发帖啊!!
作者: yxrapple    时间: 2007-12-17 21:38

胸部果然波涛汹涌啊,好大啊,感觉沉甸甸的。
作者: jzhf007007    时间: 2007-12-17 22:38

女优的身材很丰满,片子很不错,谢谢楼住的分享~
作者: hhahha    时间: 2007-12-17 23:09

look like a wrinkly woman,  paasing by
作者: ohshit1999    时间: 2007-12-17 23:19

这个女优年纪不小了哦。风骚不减啊。很漂亮
作者: chinapower    时间: 2007-12-17 23:48

这个我不太感冒,纯粹支持一下楼主的。加油!!
作者: nike38nike38    时间: 2007-12-17 23:53

感谢楼主的无私分享,大家把论坛越办越好!!!!!!
作者: 65564022    时间: 2007-12-17 23:59

感谢楼主的无私分享,希望大家把论坛越办越好.
作者: samuel910    时间: 2007-12-18 00:00

波够大,貌似最近bt里发的片子都很正点呀
作者: avzhinan    时间: 2007-12-18 00:18

样子一般,除了胸大之外,就没什么优点了,比较适合喜欢巨乳的同志
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-18 00:20

图片貌似处理过?怎么看起来这么漂亮?希望片子内不要差太远啊
作者: balance8533    时间: 2007-12-18 00:33

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37
作者: balance8533    时间: 2007-12-18 00:33

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

作者: balance8533    时间: 2007-12-18 00:34

作者: balance8533    时间: 2007-12-18 00:34

作者: TTHHBB321    时间: 2007-12-18 09:02

没看过,多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fgbl    时间: 2007-12-18 10:13

这个胸应该是真的,不错,人岁数大点。
纯支持楼主了。
作者: hu8    时间: 2007-12-18 11:08

很漂亮的女优呀
还你斑竹会找好网站呀
作者: 33339    时间: 2007-12-18 15:53

脸长得还行,不过身体也太胖了啊
作者: feiruixin    时间: 2007-12-18 21:20

这女的好.身材,脸蛋都有.我喜欢,下载先.....女主角很不错啊,楼主的介绍也很详细。谢谢楼主的资源
作者: seven456    时间: 2007-12-18 22:35

很好帖
  确实好帖
  少见的好帖
  实在真是好帖
  难得一见的好帖
  千年等一回的好帖
  好得不能再好的好帖
  惊天地且泣鬼神的好帖
  让人阅毕击掌三叹的好帖
  让人佩服得五体投地的好帖
  让人奔走相告曰须阅读的好帖
  让斑竹看后决定加精固顶的好帖
  让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
  让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
  让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
  让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
作者: npdwy    时间: 2007-12-18 23:05

支持下,多谢分享.........
作者: hughsty    时间: 2007-12-18 23:29

大哥我忍不了了,太好了,少妇的我喜欢啊,必须珍藏啊
作者: nickysome    时间: 2007-12-19 01:45

这么大的,干起来,一荡一荡的,一定能让男人感觉很爽的吧,期待的
作者: leo4534    时间: 2007-12-19 09:28

mm is so large
terrible
作者: gator    时间: 2007-12-20 13:53

作者: ainismgirl    时间: 2007-12-20 13:56

熟女啊
乳头都有点黑了
不喜欢纯支持
作者: mythroy    时间: 2007-12-20 14:42

楼主太棒了,小弟无比感谢哈哈.
作者: fgfgf    时间: 2007-12-22 12:23

值得下载收藏非常感谢楼主的礼物!哈哈!!!!!!!!!
作者: dalmas    时间: 2007-12-23 03:50

这个女人眼神真钩人,看了就情不自经啊
作者: lvfei2008    时间: 2007-12-27 21:29

要的就是这样的奶子,谢谢楼主分享了
作者: sp4800815    时间: 2008-1-14 00:26     标题: 绝对支持

我的最爱,可惜没那部巨乳搜查官.
作者: wudaokuangtian    时间: 2008-1-15 04:51

看图很漂亮!但是被文件大小打败了……下到崩溃啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2