标题: [新片] 新片上架 Tora Tora Gold Vol.12 白石麻梨子 [打印本页]

作者: 可口可樂    时间: 2007-7-12 23:04     标题: 新片上架 Tora Tora Gold Vol.12 白石麻梨子

影片名稱: トラトラゴールド Vol.12 ドMな美巨乳お嬢様
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic/WMV 1.01G 2Pass  
影片主角: 白石麻梨子|
出品廠商: Tora-Tora-Tora|
廠商編號: TRG-012
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦|ゴム無し|美少女|カワイイ系|巨乳|爆乳|

驗證碼:  f5928f15371141d9c2e193ae7f4dc554d36fa95e

附件: Tora Tora Gold Vol.12.torrent (2007-7-12 23:04, 43.35 KB) / 该附件被下载次数 2795
作者: brutalsoul    时间: 2007-7-12 23:13

she have a nice breast
作者: slamslam    时间: 2007-7-12 23:17

新片一定要支持下了,厚厚!感谢楼主分享!
作者: icestone1983122    时间: 2007-7-12 23:24

感谢搂主的分享新片,真是好久没看过这么好的片子了,
作者: floodsyn    时间: 2007-7-12 23:27

是我最喜欢的女优,感谢楼主发片,支持下载中......
作者: wenjye    时间: 2007-7-12 23:28

It's nice movie, thanks for your good sharing
作者: kleist    时间: 2007-7-12 23:29

白石麻梨子是个大美女哦,不过眼神里已没了初拍片时的那份清澈了~~
作者: terry_zj    时间: 2007-7-12 23:30

已经看过她的片子,不过是有码的,这次无码的,LZ哪里高来的啊太棒了,马上下载,谢谢.:s_12:
作者: zpb188    时间: 2007-7-12 23:33

这个美女好漂亮啊真是好片啊 不过大点 等那位兄弟的压缩版再下 支持楼主
作者: 阿峰    时间: 2007-7-12 23:38

怎么说呢,一般亚洲的片子女的表情都很做作,不过看这个图做的姿势还可以,画面也很清晰,先下了看看吧!感谢LZ的分享!:s_12: :s_12:
作者: lokoy    时间: 2007-7-12 23:43

女优样子长得比较清纯,但是她的BB也真够黑的
作者: 毅常有才    时间: 2007-7-12 23:51

啊,六楼瞎拽英文阿``阿,跑题了
前边一个贴子我回复过了,还是提醒一下,这个片子是有套的
作者: pandajoe    时间: 2007-7-12 23:51

我的最爱女神白石啊~~ 太感谢楼主了
作者: tnnd617    时间: 2007-7-12 23:55

白石麻梨子那清纯的表情,以及那黑色网袜,都让人血脉喷张,做爱时的投入,确实在这个夏天给人带来一丝清凉,难得遇见的好片。
作者: ywdd    时间: 2007-7-13 00:01

精品,见过的最竟品的了,真的佩服,下个,
作者: michaelfish    时间: 2007-7-13 00:10

不错,不错,美乳,皮肤白皙·~红心一个:s_12:
作者: 流行风情    时间: 2007-7-13 00:11

日本不但经济发达,他们的性观念也比东方各国开放。
作者: yipcoa    时间: 2007-7-13 00:18

这个女优看上去很像邻家女孩的感觉:s_8:
作者: lancer555    时间: 2007-7-13 00:18

这小妞身材样貌都不错,波波不大不小正合适.
作者: littlewolf    时间: 2007-7-13 00:32

这美女真是太清醇太可爱了
这么好的片子一定要支持
作者: HERCULES15    时间: 2007-7-13 00:33

是不是姓白石的都是巨乳啊
为什么白石都是巨乳系的.........
让人值得思考的问题...
作者: anzai    时间: 2007-7-13 00:37

女主角好美啊
流口水中~~~
感谢搂住阿:s_22:
作者: chenjiazhe    时间: 2007-7-13 00:45

哇,好有个性的袜袜,偶喜欢
作者: 00042210    时间: 2007-7-13 00:50

好片子,女优很爽啊,又白有嫩的,太想去搞了,可惜只能看看看, 想想
作者: judgeme    时间: 2007-7-13 00:57

天啊,我爱她。我爱她。。。我最爱的女优,
作者: shaojidaselang    时间: 2007-7-13 01:18

白石麻梨子的这个胸部,简直要迷死人啊!
好漂亮的乳房啊,好喜欢喜欢哦!
作者: fcuk911    时间: 2007-7-13 02:26

谢谢楼主啊 图片很好看,叫的真荡,支持再:s_13: 接再厲!!!!顶!!
作者: jibamao    时间: 2007-7-13 02:41

白石是很漂亮的女优,皮肤白,样子很好,
不过BB长得一般,粗糙.而且不敢露里面,这是唯一的缺憾

支持发好片!
作者: funnyqian    时间: 2007-7-13 05:18

好漂亮的美女啊!有股想操她的冲动
作者: diantuyi    时间: 2007-7-13 05:24

这片去年就看过了,当时下的是RM格式的,估计又是公司想再捞点钱吧,直接标上黄金版再发行一次,不过白石小妹的无码倒是不多见,现在也没见她再出什么新片了,没看过的朋友真的要赶紧下了
作者: dlq77710    时间: 2007-7-13 06:27

在我影象中,叫白石的有好几个,个个都是大美女,这个也不例外,她的网孔真是诱人哈。配上她的身材,叫人冲动
作者: ukrambo    时间: 2007-7-13 07:09

mm好漂亮啊 很清醇的 感觉 谢谢楼主啊
作者: jrxxl    时间: 2007-7-13 07:49

看看图片就知道片子十分不错,这个女优表演以前看过,卖相不错,谢谢楼主分享!
作者: leoliang    时间: 2007-7-13 07:55

好漂亮的咪咪哦,好身材,又这么火辣,感谢楼主精彩的分享。:s_12:
作者: aquarius_qu    时间: 2007-7-13 07:56

白石麻梨子, 这个妹妹绝对具有成为最优秀女优的潜质, 看看她的身材,皮肤, 气质,无疑都是女优中的佼佼者, 我个人非常喜欢她.
作者: wumowang    时间: 2007-7-13 08:28

皮肤好白,身材好棒,名副其实的胸部,谢谢楼主分享。
作者: g40417002    时间: 2007-7-13 08:36

白石MM的片子还是值得收藏的,支持lz发片~~~感谢
作者: zy9236_cn    时间: 2007-7-13 08:37

这个女的张的不错,身材也好,乳房很大,上起来一定很爽的,谢谢楼主了
作者: 俾斯麦    时间: 2007-7-13 08:48

看到图的第一眼。我就醉了。真不错。是我最爱的那种类型的女孩。喜欢喜欢:)希望以后多多看到这种片子。谢谢发图
作者: slowflying    时间: 2007-7-13 08:54

原来她就叫白石麻梨子啊,多谢楼主,看来叫白石的女优都不错,这个更清纯一点,值得大家收藏啊,哈哈
作者: duchuang    时间: 2007-7-13 08:55

这女优真漂亮,看图片就很冲动了,下了珍藏一下!!
作者: kingjzh    时间: 2007-7-13 09:08

这个女优比较漂亮,谢谢楼主发这么好的片子
作者: kdzywlm    时间: 2007-7-13 09:15

这样的好片子是一定要看的,感谢楼主发新片子
作者: SNOOPR    时间: 2007-7-13 09:23

这个婆娘不光脸面长得巴适\奶奶也错\:s_12:
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 09:31

画面也很清晰,原来下载过得她的片子,感觉还不错,不过从截图来看,表演没有突破
作者: mars_bo    时间: 2007-7-13 09:39

是一个相貌和成材都超棒的女优!值得支持!
作者: 甩太郎    时间: 2007-7-13 09:39

MM长得不错啊!
值得下来收藏!
谢谢分享!
作者: seanism    时间: 2007-7-13 10:23

白石麻梨子的片子我看了不少,确实是很勾魂的一位女优
作者: doax    时间: 2007-7-13 10:36

LZ图片好象挂了,最近的大小也厉害啊,还是支持了!!谢谢LZ的发片!!
作者: yujinhuan    时间: 2007-7-13 10:39

女优的皮肤蛮白的,看着舒服,下了观赏一下
作者: langxing    时间: 2007-7-13 10:49

"白石麻梨子"真是一个相当诱人的女优,赞一下!
作者: nilaoge    时间: 2007-7-13 10:55

白石麻梨子在无码片里算漂亮的了,身材也不错,我已定要下!谢谢了
作者: plpplp    时间: 2007-7-13 11:11

这么漂亮的女优,不下载对不起楼主,谢谢分享
作者: tyrone_ws    时间: 2007-7-13 11:29

这个女的不错嘛,奶又大,而且PP又嫩...很舒服啊
作者: 81820906    时间: 2007-7-13 12:15

怎么说呢,一般亚洲的片子女的表情都很做作,不过看这个图做的姿势还可以,画面也很清晰,先下了看看吧!感谢LZ的分享! 是我最喜欢的女优,感谢楼主发片,
作者: 萝蜜鸥    时间: 2007-7-13 12:31

画质非常清晰,谢谢楼主发片!女优也很漂亮,
支持,小弟下来看看!
作者: qazwsx125    时间: 2007-7-13 12:31

图象超清晰,模样可爱,白嫩嫩的白石麻梨子!
作者: sweets    时间: 2007-7-13 12:43

空叹片子精彩
只恨文件太大
纯支持吧
作者: gdxncn    时间: 2007-7-13 12:45

太棒了,美女又出新片了。:s_8:
太感谢了。
作者: 328596888    时间: 2007-7-13 12:49

对待日本女人就该这样祸害它们,谢谢楼主!:s_12:
作者: oooy    时间: 2007-7-13 13:05

好漂亮的妹妹。圆圆润的双乳房,默默含情的眼睛,迷死人了,支持
作者: damma    时间: 2007-7-13 13:13

This actor miss had is tender faced and quite emotive. Quite beautiful chest. I like this girl. Thank you for full.
作者: shenlan200    时间: 2007-7-13 13:27

已经看过她的片子,不过是有码的,这次无码的,LZ哪里高来的啊太棒了,马上下载,谢谢
作者: aaooh    时间: 2007-7-13 14:01

看不到图,不知道什么原因,算路过吧,不下 了
作者: skydidi    时间: 2007-7-13 14:06

好片,女的看上去很清纯.而且水也很多.好啊,非常感谢
作者: aaa888    时间: 2007-7-13 14:08

还是第一次看白石麻梨子的片,这个巨乳MM穿上丝袜很性感,多谢分享好片。
作者: 狼无极    时间: 2007-7-13 14:21

这个JP啊~很合我的口味~尤其是她那双眼睛~幽怨的让你不能自拔!多谢楼主分享
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-13 14:28

白石麻梨子的新片当然要下了,光看图就很有感觉了
作者: badboyat777    时间: 2007-7-13 15:02

美女好漂亮啊真是好片!!!!!!新片一定要支持下了
作者: gc1984    时间: 2007-7-13 15:32

算是老片子了吧
典型的有码转排无码
名气也不错
作者: gogoji754    时间: 2007-7-13 15:49

小白穿网袜的样子真是很性感哦
感谢大大 辛苦咯
作者: tsyjw    时间: 2007-7-13 18:00

好久沒有看到無碼的女優那麼年輕美麗的配合度又好,感謝大大無私分享
作者: shermie    时间: 2007-7-13 18:50

白石麻利字绝对算得上经典的了,我都收集了她的3部作品了,终于又出新版了,非常感谢大大提供!!辛苦了啊:s_13:
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-13 19:27

好清晰的片子,简直就是是犹如现实中的一样,这么好的片子为什么不要?
作者: 醉醉    时间: 2007-7-13 19:54

我看的图片怎么是红叉叉呢,但看了楼上的评价,让我神往不已,意淫中。:s_9:
作者: buffonno1    时间: 2007-7-13 19:57

女优不错  图片质量也很告 多谢LZ的分享 :s_12:
作者: loveespnstar    时间: 2007-7-14 00:33

皮肤很好啊,就是长得太小样了,我不是很喜欢。
作者: 一起玩吧    时间: 2007-7-14 00:36

这个小妹妹长相很清醇呀!穿着这么性感的内衣真是没想到呀!
作者: nightree    时间: 2007-7-14 01:15

很少见如此漂亮的美女 皮肤又白人有亮 简直受不了  谢过下先了
作者: westhappy    时间: 2007-7-14 01:31

这个表情这个姿色,看的爽啊,能上上就好了
作者: xnlk    时间: 2007-7-14 01:38

确实是很漂亮嘀,不过跟花痴一样,谢了!
作者: yuanlove19    时间: 2007-7-14 05:26

新人上架,片子值得期待哦,果然身材好,又是美乳先,感谢老大发好片了
作者: lingshuai    时间: 2007-7-14 05:47

白石可是我比较钟情的女优之一阿,漂亮的脸蛋,睃大的乳房,
作者: lge    时间: 2007-7-14 07:02

我最喜欢的女优,感谢楼主发片!!!!!!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-7-14 09:07

哇,白石大妹子的片子,怎么能不无条件的支持呢??
作者: 流云    时间: 2007-7-14 09:13

她的片子基本都收藏着,女优漂亮,唯一不足的就是小腹部分发黑
作者: dodo912    时间: 2007-7-14 10:18

以前的无码美女!下了,谢谢。
作者: yunfeiyang    时间: 2007-7-14 10:33

是我最喜欢的女优,感谢楼主发片,
条女真的好靓,
很清纯样子,干死她啊
哈哈
作者: 病梅    时间: 2007-7-14 10:42

好久没下片子了,总觉得内容不好,女优不漂亮,今天楼主带来的这片子使我眼前一亮,真的很正点。虽然1个G大了点,但是还是忍不住要下。
感谢楼主分享此片!
作者: yangdi520    时间: 2007-7-14 10:58

好久没来了,一来就看到楼主发的那么好的片子,真是好性奋啊,当然要支持一下了
作者: good男人    时间: 2007-7-14 11:21

這位應該是不少人的女神吧,在這部片她有肛交噢,是一定要收藏的啊:s_12:
作者: 赤无极    时间: 2007-7-14 11:25

白石的片子很不错,可是这太大了,我还是等等压缩的吧,谢谢楼主先:s_12:
作者: saiyean    时间: 2007-7-14 12:16

真是个好片!谢谢了!期待下一部片子! :D
作者: lissom    时间: 2007-7-14 12:53

白石的片子一向都很好看的,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: shaba    时间: 2007-7-14 13:15

真的是很漂亮啊  很象我的一个同学   绝对是要支持
作者: jxl1978    时间: 2007-7-14 14:07

我喜欢的女优,非常的清醇,可爱。谢谢
作者: bujidefeng    时间: 2007-7-14 14:30

我最喜欢的女优这个美女好漂亮啊,感谢楼主分享!
作者: kyle2046    时间: 2007-7-14 14:59

超级美女啊,这个不下对不起国家对不起党啊!支持
作者: gower    时间: 2007-7-14 15:40

这个女的长的真的不错哦,大家一起来加速啊
作者: qiwei    时间: 2007-7-14 16:12

多么好的美女啊,多么精彩的片子啊,小弟看了图就心中澎湃万分,一定要下啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2