标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集六[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-11-4 19:18     标题: 日本人妖合集六[应求而发,不喜勿入]

最后一贴吧,再见了,各位。(遇到一些问题,连吃饭的钱都快没了,所以真的没精力发了,各位体谅。)

【影片名稱】:日本人妖合集六

(MATE-05)Second Impact 女装美少年
(B-35)女装美少年 21
(CMN-022)強制暴淫 シーメールペニス責め 水朝美樹
(MIGD-483)絶世の美女ニューハーフとエッチな同棲シテみませんか? 天音エミル
(OTLD-013)オトコノ娘アイドル BEST4時間 ~ドM敏感潮吹きクリチ○ポ本気射精セレクション~
(TCD-112)伝説のへび舌女・星優乃vsニューハーフ4時間 最高のフェラ&オマ〇コで敏感ペニクリを咥えて離さない潮吹き快感絶頂濃厚白濁射精全17シーン!!

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:3.12GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 7e75e9f8f9b0e3d1fb85b1f1531dbfa99511d453
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集六.torrent (2013-11-4 19:19, 133.11 KB) / 该附件被下载次数 158470
作者: lsj281    时间: 2013-11-4 19:39

楼主不能走啊!好东西得吐完啊!
实在不行也要告诉同志们哪里可以找到妖片源啊!
作者: qpas123    时间: 2013-11-4 19:43

伪娘可不是人妖 另外楼主有没有高清的
作者: yaoyaolover    时间: 2013-11-4 19:47

怎么雨天大神以后不发片了吗?那是多大的损失啊
作者: 钻石戒指    时间: 2013-11-4 20:46

虽然本狼喜欢异性,进来一看,小妖实在妖媚,忍不住呀赞一个,还是大神千万不能离去啊。小狼还需要更多片源啊
作者: kx111111    时间: 2013-11-4 20:57

这妖还不错,虽然我喜欢女的,但是看到这些个妖门也有冲动了。
作者: lxg1987    时间: 2013-11-4 21:23

好漂亮的妖妖 太喜欢了 楼主真乃妖片界的翘楚~~~~
作者: 阿斯顿001    时间: 2013-11-4 21:58

长得确实好看,挺可惜的
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2013-11-4 22:24

老大真要走了么?那以后我们再也看不到这么好的片子了,请三思啊
作者: 独孤零落    时间: 2013-11-4 22:28

大神别走啊!!!现实就是这么的无奈啊。。。本人喜欢妖片。。另求无码内射妖片!!!急求啊!!大神别走啊
作者: 1t1t1t2    时间: 2013-11-4 22:39

老大不要走啊
作者: chinajaunt    时间: 2013-11-4 23:43

长得确实好看,有没有人妖干女优的呀,舔棒子怪恶心的
作者: wljmmm1    时间: 2013-11-5 03:42

里面有几个小妖还很漂亮啊。有的时候还想试试。
作者: 382308963    时间: 2013-11-5 04:26

有几个美眉男根张的还很靓丽,下了。
作者: darklight123    时间: 2013-11-5 08:59

雨天老大,我们不会忘记你的贡献的,带给了我们这么优质的妖妖片!
作者: zhaole5188    时间: 2013-11-5 09:05

朋友辛苦了,发了这么多片子,你的离开是大家不愿看到的,希望以后还能看到你,也希望有新人继续发人妖片。
作者: bestcool1121    时间: 2013-11-5 09:47

LZ请三思啊 很多人需要你的 不要走啊
作者: fy8412128    时间: 2013-11-5 09:55

女装美少年 b13有没有啊
在网上看到资源,却没有图片之类的
作者: woaips2haha    时间: 2013-11-5 10:10

楼主要走了吗,不管以后回不回来,都要感谢楼主带来那么多的伪娘片,真的不能发了那也就算了,祝楼主早日安定自己的生活
作者: drkings    时间: 2013-11-5 10:31

人妖和女优干!我觉得这个更能吸引大众!
作者: fcku29t    时间: 2013-11-5 12:04

好多日本伪娘啊!日本妖境界全面超越泰国了。楼主赞的。
作者: bbttxx    时间: 2013-11-5 15:06

太可惜!现在一上来就直奔亚洲有码去~为的就是看雨天的妖妖片。愿你生活早日安定下来,以后有精力了多多发片,再次感谢!
作者: yacobimax    时间: 2013-11-5 15:25

都是超级漂亮的人妖,看女人都没感觉了!
作者: qiuke927    时间: 2013-11-5 15:56

妖妖好有优势啊,能攻能受,能上能下,能男能女,看来一后是妖的天下啊
作者: gintamaOP    时间: 2013-11-5 23:05

这个号注册之后就基本没说过话,今天为了纪念雨天大哥不能不说了。不管以后还来不来,都祝大哥在人生道路上一帆风顺
作者: zhm656    时间: 2013-11-5 23:59

太可惜了,楼主保重。希望能再见!
作者: toyota800    时间: 2013-11-6 00:52

有些还不是人妖,没想到现在日本这么流行伪娘
作者: P6_6X    时间: 2013-11-6 09:19

感谢楼主这么多天的奉献 人生难免有低潮 楼主加油
作者: klwp101    时间: 2013-11-6 11:14

第一个还真没有看出来是个人妖,看着完全就是个女人
作者: aiwaman    时间: 2013-11-6 11:54

每次来必先找雨天大哥发的片子,现在看来有好多喜欢大哥片子的同好,大哥若有自己的无奈那也是没办法的事情,如果雨天大哥以后不再回来了,不知能不能告诉我们这些同好,咋样能找到这么多人妖伪娘片,也许能有人继承大哥的事业,为同好们带来更多的福利。
最后还是要说,感谢您为大家的贡献,祝您今后一切顺利
作者: asboiler    时间: 2013-11-6 12:32

这里面怎么还有伪娘啊?人妖就可以,伪娘就不喜欢!
作者: beyond84    时间: 2013-11-6 16:26

“喜欢下雨天”兄弟感谢一直以来为大家提供的这么多的好的人妖资源,我几乎每天上来都要找你的帖子。兄弟因为生计问题而暂时离开坛子,我们可以理解的,但是仍然希望兄弟能在解决温饱以后,能回到坛子里为其他兄弟们发布更多的好的人妖类的经典大作,再次感谢兄弟,致以最高的敬意!
作者: goonda    时间: 2013-11-6 20:27

大哥,俺一直追着你的片子在看,要告别真是不舍。希望有处理好那些问题,衷心感谢这么久以来的付出,祝福你!
作者: yya_829    时间: 2013-11-6 22:26     标题: 我等很久了 中有人有发人妖的了

我等很久了 中有人有发人妖的了
作者: mingzaimingzai    时间: 2013-11-6 22:45

第一张图的不错,要是隆胸后就更nice了,比女人还靓
作者: lwx513883003    时间: 2013-11-6 23:09

作为一个潜水党,祝楼主一切顺心,找到好出路。
作者: sesyf    时间: 2013-11-7 16:42

两个伪娘都很好,清纯,妩媚。。雨大先把生活的麻烦解决掉吧,感谢你的奉献和付出,祝你好运,期待你的回归。
作者: styawanmei    时间: 2013-11-7 17:10

楼主我这号几乎不怎么敢说话怕不对就扣分,但是还有留言一次,感谢你发的所有人妖片 谢谢你给我带来的精彩希望你安顿下来后可以重返论坛。
网上其他都是对骂,只有H论坛里面各种谢谢,现实才是真。
作者: shouhuzhi    时间: 2013-11-7 23:29

天哪,真漂亮,从来没有想过日本的人妖有这么深的潜力,我第一眼看就觉得清纯无比啊
作者: f57688061    时间: 2013-11-8 13:49     标题: 楼主 能发点带中文字幕

楼主能发点带中文字幕的妖妖电影吗
作者: llll41    时间: 2013-11-9 00:43

多么实诚的楼主啊,加油。
作者: 昨夜風    时间: 2013-11-9 11:14

非常感謝你的分享~希望可以早日回來

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2