标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集一[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-10-27 16:14     标题: 日本人妖合集一[应求而发,不喜勿入]

多点红心吧,不然这贴就是最后一贴。

【影片名稱】:日本人妖合集一

(TCD-86)露出願望 地元住民ら即撤収フ美女が他人の敷地ク!!
(TCD-89)極上と5P!! SEX大好フ美女達を最後の一滴まで搾り出す大興奮5P乱交フ激エロ複数回大量射精!!
(TCD-90)SEXの日常 片想い、和姦、口封じ…快楽直結ド変態フ濃密3Pク生中出し!
(TCD-92)狩り専門い痴女万引きGメン達の職権乱用フ狩り!!2
(TCD-93)都内連れ回コ露出 ド変態フ野外で無許可リ丸出し5Pク豪快爆射精!!

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.08GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 468d243556657e71609ecf3468e11d7ebbbc4354
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集一.torrent (2013-10-27 16:17, 90.6 KB) / 该附件被下载次数 69736
作者: basin2    时间: 2013-10-27 16:19

怎么木有留种子???
作者: lyanoa    时间: 2013-10-27 17:08

非常好的合集,谢谢楼主分享。
作者: l78131024j    时间: 2013-10-27 17:23

为什么下不了?请检查!
作者: g4zn    时间: 2013-10-27 17:47

这个不错,一口气发了这么多漂亮的小日本人妖美眉,感谢楼主!
作者: zozo140    时间: 2013-10-27 18:17

楼主能多发点RICO的吗,咱比较喜欢那个妖。
作者: largej8    时间: 2013-10-27 18:53

红心已给,非常感谢lz一直以来的付出,希望今后有更多的人妖片。
作者: huangeason    时间: 2013-10-27 19:41

lz请坚持发布资源,感谢一直以来的努力!
作者: lu3136588    时间: 2013-10-27 19:43

非常感谢lz一直以来的资源,希望lz能继续下去,这个类型的片子资源是在是不好找啊
作者: chenguojian163    时间: 2013-10-27 20:27

LZ给力,全收下了,TCD是好系列
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2013-10-27 20:58

一下看多这么多的妖儿,真是太激动和刺激了,感谢楼主无私奉献啊
作者: rzz    时间: 2013-10-27 22:46

想不到日本都这么多人妖,谢谢老大共享。
作者: zhanyong1229    时间: 2013-10-27 23:04

相当好的种子 现在妖妖的新片出来的不多阿
作者: huaxi138    时间: 2013-10-27 23:10

本人是人妖控,特别是中出的,支持多多出合集。
作者: kingboy110    时间: 2013-10-28 05:06

都没有天音 梨子那样漂亮的人妖!
作者: lxsdwf    时间: 2013-10-28 08:43

一直在默默的下载lz的这个系列,感觉还是日本的人妖到位,看人妖比看女人还要刺激。有些人不喜欢看就乱喷,真心理解lz顶着压力一直发片的强大。人妖片很小众网上一般都是大格式,真正做到rm小格式方便收藏的只有lz大大一家,现在看到可能是最后一贴感觉不能再潜水了,希望大家能支持一下lz,让lz能坚持发下去,带给大家更多的刺激
作者: fcku29t    时间: 2013-10-28 10:24

红心奉上,现在这类题材很少啊,有无码就更好了
作者: klwp101    时间: 2013-10-28 11:07

以前没有关注过这个题材的片子,看这些片子的封面,他们长的还不错
作者: boychild    时间: 2013-10-28 12:33     标题: 回复 7楼 的帖子

我也大爱RICO,最好来点肉丝连裤袜的,因为实在太少了。一般都没有穿丝袜最多也只是长筒的,很遗憾。
另外,赞一下下雨天,妖妖的片子果然能调剂一下口味
作者: gaogao1234    时间: 2013-10-29 13:19

日本人妖的片子已经系统化产业化了,看来培养了一大批这样的妖妖人才啊,我们是全面落后岛国了,加压啊中国。
作者: gxc1713326    时间: 2013-10-29 13:27

人妖打了码,就看看上半身和脸庞还能接受啊,呵呵
作者: zbgw    时间: 2013-10-29 14:02

虽然是合集,但是数量都点少啊,求套
作者: 天下手套    时间: 2013-10-29 21:18

每次打开电脑 最期待的就是 雨天大哥的片子   一直都在支持你   妖妖片我非常的喜欢 所以我会一直支持雨天大哥下去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2