标题: [合集] Art-SM 系列合集第④弹 (重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-10-24 05:35     标题: Art-SM 系列合集第④弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第④弹
引用:
(ART)(ADV-R0590)麗肉の獄舎Ⅵ
(ART)(ADV-R0591)肛刑4
(ART)(ADV-R0593)レズビアンコレクター3
(ART)(ADV-R0607)美熟女の爆発オルガ2 杉原えり
(ART)(ADV-R0609)和装緊縛マゾ麗嬢 酒井ちなみ、つかもと友希、畑中美音、ゆうきりり
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: b71e5a65fe680cb3f99c88e5ba3f4955b0bb55e7
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第④弹.torrent (2013-10-24 05:35, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 43432
作者: 天涯一枝花    时间: 2013-10-24 10:57

哇重口味合集啊,这样玩起来才给力啊,图上的玩法好友创意
作者: lovesex1314    时间: 2013-10-24 11:49

小日本就是变态到搞什么坐便器 拉屎完了之后再屎上做爱
作者: s250    时间: 2013-10-24 13:57

和服妹妹还是不错的 上面3个口味偏重
作者: fk328    时间: 2013-10-24 14:03

最喜欢重口味的了。普通的Av现在已经提不起兴趣了
作者: lpy628    时间: 2013-10-24 14:12

超喜欢重口味的片子。更希望能看到孕妇和母乳系的片子,楼主辛苦。这都是封面的图片。希望能有截图比较好
作者: jokv    时间: 2013-10-24 18:33

这个看起刺激,就是两顿吃不下饭
作者: 天降    时间: 2013-10-24 22:20

感觉还是不错的!多谢LZ分享
作者: zhogc32    时间: 2013-10-24 22:23

还是小日本比较变态啊  这样都能玩的出来
作者: 李明华    时间: 2013-10-24 23:03

楼主很给力,觉得重口味的artvideo做的真的很难不错,合集很喜欢!
作者: yangshuo    时间: 2013-10-24 23:44

最后的和风紧缚很棒啊,之前看花与蛇时就很迷恋这种类型。
作者: realyyyun    时间: 2013-10-25 00:54

重口味也不错,换换口味,尝尝新鲜的也不错
作者: savior66    时间: 2013-10-25 00:58

这口味略重啊,一般重口味片子,妹子也不怎么样。
作者: haha    时间: 2013-10-25 09:44

最爱SM,感谢LZ分享。
作者: klwp101    时间: 2013-10-25 16:40

可怜的女人们,为了赚钱出来拍这种片子,哎
作者: yyyiou    时间: 2013-10-25 18:10

小日本玩得太海了 看着好可怕
作者: xunxun_mimi    时间: 2013-10-25 18:29

红色的是滴蜡吧?接受不了就不下了。感谢楼主分享
作者: qly2000    时间: 2013-10-26 01:07

等了这么久,终于有个重口味的片子了,好久不出了啊,感谢楼主,只是这些女优能漂亮点就好了
作者: bjjave    时间: 2013-10-26 10:59

实在太厉害了,符合我的口味,太荣幸能看看到这样好的合集
作者: xiake    时间: 2013-10-26 11:56

口味不错。都是系列片子。值得欣赏。女优也比较卖力的演出。
作者: ppploveqw    时间: 2013-10-26 14:40

等了好久终于把你等到
作者: bzlw    时间: 2013-10-26 21:47

看图片就觉的口味确实有点重     不太对咱的路子     不过还是感谢楼主   总有感兴趣的狼友吧
作者: 上海浩浩    时间: 2013-10-27 01:22

这么经典的重口味合集是一定要下载了看看的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2