标题: [另类猎奇] 肉食男優花岡じったの野獣セックス総集編 [打印本页]

作者: fenggsw    时间: 2013-10-17 20:03     标题: 肉食男優花岡じったの野獣セックス総集編

【影片名称】:『草食なんかになるな!』 肉食男优花冈じったの野獣セックス総集编
【影片主演】 艶堂しほり(远藤しおり) 倖田みらい 宫崎あい 东早苗 大友唯爱 木村那美 桜沢まひる 翔田千里 生田沙织 藤本ちさと 松本亜璃沙 望月加奈(松沢真理) 藤宫樱花(眞雪ゆん) 诗音 风间ゆみ 东城えみ 菊川麻美
【影片格式】:AVI
【字幕语言】:无
【是否有码】:有
【影片大小】:3.4GB
【特征代码】:d05d5b6d3cc81796a1684af0b742f93eff17b2cf
【影片截图】:

附件: fenggsw@www.sis001.com.torrent (2013-10-17 20:03, 122.67 KB) / 该附件被下载次数 28329
作者: ghb518    时间: 2013-10-17 20:34

从FAD系列开始认识他的,非常棒。
作者: 龙行天下    时间: 2013-10-17 20:36

很多片子都有这个叫花岗的男优,这家伙真的有性福啊,和那么多美女演对手戏,看过不少夫之前的片子都是他演的。楼主辛苦,红心送上。
作者: ken9386    时间: 2013-10-17 20:52

这个男优真的很卖力而且演出也投入好像真正很喜欢这个行业一样哦。而且兽性十足!喜欢他的表演!
作者: 397488276    时间: 2013-10-17 21:08

花岗真的非常棒~强X一类的霸王啊~可惜退了啊~
作者: giba    时间: 2013-10-17 23:20

以前很少见男角的合集,第一次看到。下载好好看一下。
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-10-17 23:34

这个男优经常在AV里看到啊
作者: sgl4514425    时间: 2013-10-18 08:51

楼主
我 昨天晚上开始下载 到 下载  到 1%不动了
你 看看 你 那里 是不是 限制资源了
谢谢
作者: 050515    时间: 2013-10-18 11:25

我觉得这个男优的职业素养和演技都是非常出色的。
作者: jan902    时间: 2013-10-18 12:21

有这男猪脚的片子基本都不错,类型也都是我喜欢的,下来鉴赏下
作者: aswd8539    时间: 2013-10-18 13:45

看大家说的,收藏了,
作者: duckblueword    时间: 2013-10-18 18:08

看片看多了,有时候真的需要男优给力点,看那些JJ短又猥琐的男人,感觉女主角都想尽快了事   没什么意思
花岗的持久性是相当不错的
作者: shenyilong520    时间: 2013-10-18 23:43

这种题材的电影很少见!看着就刺激~而且这个男主角干的一般都是美女
作者: mu56804    时间: 2013-10-19 01:08

琢本监督的片子都能勾起人最原始的冲动,除了有些女主实在丑了些,大部分都很经典。
这男人几乎每部都有,可谓是艳福不浅。
这部片子中也有几个知名熟女女优,例如艶堂、翔田千里、生田沙织、风间等,非常值得收藏。
作者: alien4444    时间: 2013-10-19 11:22

花岗是我看过片子的男优中演技最好的,可以说是真真的Rape之王啊,听说要退隐了,实在让人留念呀
作者: hyouxijun    时间: 2013-10-19 13:34

这个男优经常演这种戏码啊
作者: smilef    时间: 2013-10-19 16:19

这个男人太幸福了,很期待里面的故事
作者: sumeser24    时间: 2013-10-19 16:33     标题: 回复 9楼 的帖子

个人觉得是最好的,无论是演技这个软件,还是大鸟耐战这个硬件
作者: capcom2012vs    时间: 2013-10-20 02:25

超喜欢哩个系列,次次都非常吸引剧情,唔可能唔支持,谢谢。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2013-10-20 16:59

目测相当给力啊。这个男优演的片子类型很多都很喜欢
作者: single0626    时间: 2013-10-20 23:41

这男友已经不算很出名了,加藤鹰才是大神,人干过6000多女优了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2