标题: [保健养生] 频繁手淫 你当心了! [打印本页]

作者: 习惯习惯    时间: 2013-9-18 13:18     标题: 频繁手淫 你当心了!

一、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。
  二、手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。
  三、人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。
  四、手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果。
  五、手淫的毫无节制与泛滥成灾与西医理论的误导有关,初中的生理卫生教材甚至说适当手淫会有益健康,精只是少量蛋白质与多量水分的混合体,对身体无足轻重。正是这种歪理邪说的肆意误导与教唆,使身心原本幼稚的青少年对手淫行为放松了警惕,敢于尝试,最终成瘾,无法克制,走上了伤精损气耗神的不归路!
  六、手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。这是手淫患者明显感到手淫后身体不适却依然能够坚持不懈乐此不疲的原因。
  七、手淫行为通过捷径提取人体储备能源,使人体在突发变故之时无法启动应急措施,造成很多慢性病滋生,久久不愈,与时俱进。
  八、手淫行为提前透支人体生发之气,使人体生育能力极大下降,即使种子尚未生气全失,播种耕种生根发芽开花结果之后也不免枯萎不荣,缺乏生机。这些都是作强之官生气受损,技巧下降的结果。
  九、手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安。
  十、戒除手淫是治疗手淫伤精所造成的种种后果的前提。就像给车胎打气一样,没有补好漏洞就开始打气,过不了多久又会空空如也,这种打气也就毫无积极意义可言
作者: guduke80    时间: 2013-9-18 14:34

同意,手淫真的对身体有很大的害处,手淫行为一但成瘾了你的肾就等着慢慢亏下去吧,等到你发现肾虚以后你就发现这个不是一天两天能补起来的,在这段时间你有一种生不如死的感觉!
作者: koyking    时间: 2013-9-18 16:16

但是适度手淫还是有益健康的,而且没女朋友没老婆的总不能不发泄把,手淫我在哪个杂志上看过,3天一次还是比较OK的
作者: w89421077    时间: 2013-9-18 16:42

飞机打多了真的伤身子,广大朋友注意啦
作者: 习惯习惯    时间: 2013-9-18 17:54

貌似打飞机和做爱不一样 你有老婆了天天做爱 一天一次的话也没什么大不了的 有时我一星期做12-14次 但是如果你打飞机天天打 一天2次以上 你就不难发现身体不行了 吃不消 三天左右 你射精的时候就感觉头晕目眩了 而且身体比较疲乏 四肢无力感比较明显 没有女友的可以定期手淫一次 但是三天一次有点频繁 大概一周一次应该OK 也可以去找个小姐 解决一下 这个因人而异啦 总之以我个人的经验来说 频繁的手淫 一定会让人受不了的 年轻的时候你不显 等你稍微大一点了 就知道危害多大了 就像都是扎满了孔的车胎一样 你怎么打气也没戏了 不要到时才后悔 食补 药补 都没用 自己的身体只有自己珍惜才是王道 希望大家能够自律一些 不要为了一时的痛快而耽误一生的性福啦
作者: zhijenny    时间: 2013-9-18 20:24

好贴,我就是,现在伤心都来不及,现在还有严重的早泄,哪位好心人士告诉我治疗早泄的方法。
作者: xialing    时间: 2013-9-18 20:48

还真不能随便打飞机,一个月几次就好
作者: ljh3317    时间: 2013-9-18 22:06

手淫过度了好几年 后面和女朋友做的时候 明显的感觉早泄 以前不信 自己亲身体验才知道  后悔啊
作者: bibubibu12    时间: 2013-9-18 22:18

我也觉得自己sy太多了。现在也出现肾虚。正在戒除!
作者: dm849699    时间: 2013-9-18 22:25

早点戒除手淫吧,太伤身体了,而且上瘾,根本控制不住。
作者: feiyiok    时间: 2013-9-19 20:23

呵呵有同感以前年少时候无知啊,手淫获得快感,后来就较为频繁,一是伤神伤身二是内心总是自责,三婚后出现了早射,持久时间不长的现象,对性生活影响很大啊
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 14:34

早就知道了当是控制不住戒不掉啊
作者: iverson23    时间: 2013-9-26 22:22

手淫这个习惯会上瘾的  真的很难一下戒掉  即使知道确实对自己不好
作者: algeryuan888    时间: 2013-10-10 20:43

CALL条女来就得啦!顶!
作者: liangwuhan    时间: 2013-10-11 11:28

这个确实是啊,固精是最好的补药呀,就是老婆还是要照顾啊。
作者: 阿斯顿k    时间: 2013-10-11 17:23

总感觉独自一人这个很难戒掉的,还是早点结婚的好。
作者: liukui234    时间: 2013-10-11 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

打飞机真心伤身体啊,该戒掉
作者: spacefox    时间: 2013-10-11 20:31

我也觉得自己sy太多了
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 18:51

戒掉手淫吧 同时多锻炼 多吃些营养的食物 贵在坚持
作者: qiqi1230303    时间: 2013-12-30 23:10

其实自己也想克制不过没几天就忍不住了,唉
作者: raultg1    时间: 2014-3-13 09:20

因为频繁的手淫会导致大量失精,从而引起免疫力低下,免疫力低下可以诱发或产生各种疾病,尤其对心理的损害更加严重,因此,手淫的危害是周遍全身心的。

虽然手淫可以使各种疾病加重或诱发,但有些疾病未必是手淫导致,不要把罪过都强加给手淫,那样是不客观不公正的。但,戒除手淫却会对各种疾病的康复有极大的辅助治疗作用,甚至直接可以使疾病得到痊愈。
最直接的就是肾虚,免疫力下降及泌尿系统疾病,比如前列腺炎等。随之伴生的是神经系统疾病,精神萎靡,信心丧失,自闭自卑等。
有些疾病可能有戒断短期反应,因为疾病已经适应了手淫的快感刺激,突然停止会使其不适应而显现为短期加重的现象。就像戒烟戒酒的戒断反应。但是,随着戒除时间的推进,不良反应一定会消失或减轻。

手淫对身体的某些伤害是很难逆转的,比如记忆力等。而且,人的身体在25到30岁左右就已经开始自然衰退,所以,不要指望戒除手淫就可以百病皆愈。但是,不戒会更糟!
作者: wujian9500    时间: 2014-3-14 16:24

自从老婆怀孕后我就经常手淫!现在看到多个老大的讨论,现在才发现重要性! 我也要和手淫说拜拜
作者: shundemei    时间: 2014-4-23 03:04

胡说 没关系的 习惯了就好 我12岁手淫 现在52了 几乎天天放 没超过两天 年轻的时候腰有时酸 现在射了没有疲劳感 我不会骗大家的 却实是我的体会。
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-20 11:16

看了楼主写的,看来打飞机还不能天天打了,得隔几天来一次比较好
作者: SKY961042    时间: 2015-2-4 20:52

你以为那么好戒啊,能戒不早戒了,现在早泄的快啊,杯具
作者: viic301    时间: 2015-2-6 22:38

作者: 5165874    时间: 2015-2-6 23:23

手淫上瘾,有害身体健康,容易肾虚,赶紧戒掉吧
作者: mark_zzz    时间: 2015-2-7 02:36

过度守银会伤身体,莫非正常姓生活过度就没问题了吗?你这说的不是废话吗?有什么过度了是没问题的?
当然,虽然是废话,可出发点是好的,但也有误导成分。不管做什么,都要有节制才好!
作者: taoqiguo    时间: 2015-2-9 09:58

经常打飞机时间长了会浑身不自在,特别紧张的时候,
作者: sxqnbb    时间: 2015-2-10 10:48

打光了子弹,上阵可想而知,开要戒了谈何容易?
作者: panshuai0    时间: 2015-2-10 14:41

哎,本人已经打飞机打的出问题了,年纪青青已经确诊前列腺炎,精囊炎,阴茎脉管炎
肛门下坠,睾丸疼痛,勃起疼痛,尿不净,勃起不坚等症状。
现在是年轻,虽然有症状,但是还是满不在乎,说实话,打飞机会上瘾。跟找小姐一样。
我因为胃炎食管炎把抽了七八年的烟都戒掉了,就是戒不掉打飞机。现在纠结的很。
我能在发言,说明今天又要破戒了。。。
总之奉劝各位在打飞机没有成瘾之前,能戒掉要戒掉,能控制要控制。
我现在是想戒戒不掉,痛苦啊。戒不掉对前列腺疾病根本治不好...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2