标题: [自压] [KIL-001]医院的厕所内协助腿脚受创的患者小便 在看到勃起的肉棒后 护士温柔的帮忙消解性欲 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-5-14 18:58     标题: [KIL-001]医院的厕所内协助腿脚受创的患者小便 在看到勃起的肉棒后 护士温柔的帮忙消解性欲

【影片名稱】: 病院のトイレで用を足してもおさまらない患者の勃起チ●ポを見た、今どきのナースは… 新山かえで/愛代さやか/眞木あずさ/芹沢つむぎ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@KIL-001.torrent (2013-5-14 18:58, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 13360
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-5-14 20:26

正确点来说是护士协助病人的排尿
作者: s66s111    时间: 2013-5-14 21:59

这种题材的影片就是用来谋杀硬盘的 哈哈不得不下啊 实在是让人心动 护士MM
作者: ohenshuang    时间: 2013-5-14 22:10

这让我想起了在医院厕所自慰的女女。
作者: zhzj0128    时间: 2013-5-14 23:05

这个内容比较新颖,值得下来看看
作者: yy514110    时间: 2013-5-14 23:12

在医院里,突然有了欲望,一定要实现哦
作者: kk3308097    时间: 2013-5-14 23:57

脚都折了还那么有性 欲啊,拐杖扔了就开干
作者: po1986    时间: 2013-5-15 00:25

国内要是有这种医院就好了,没病我也会装病去啊!
作者: sexaboy100    时间: 2013-5-15 00:58

真有这种护士那家医院还不暴满啊!!!
作者: xing1984    时间: 2013-5-15 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦 这口味 小日本真 TM有创意
作者: bzcdxh    时间: 2013-5-15 05:44

这个女人好像我认识的一个人啊,意淫一下。
作者: itdanfit    时间: 2013-5-15 06:26

在厕所里,即使腿脚不便也要开干,如果护士不是很漂亮的,男病人们怎么办?谢谢楼主分享~
作者: lgyayy    时间: 2013-5-15 10:18

小日本的服务行业太好了,再比我们的!
作者: yongpuup    时间: 2013-5-15 10:37

这题材的不错,希望里面的妹子也一样给力啊
作者: churui2003    时间: 2013-5-15 11:12

生病了还能有这种待遇,真是爽到家了
作者: lanbary    时间: 2013-5-15 12:02

医院的厕所 遐想无限 春色无边
作者: andy2009    时间: 2013-5-15 18:58

剧情很精彩,但是从图片来看貌似拍摄的角度很受限,无法清晰看到爱爱交合的部位哦
作者: sidewater    时间: 2013-5-15 21:55

护士MM好可爱哦,全心全意为患者服务,值得敬佩啊!
作者: heianyouxi1    时间: 2013-5-15 23:13

非常感谢楼主的分享,很美~~很喜欢这个女优
作者: merry12345    时间: 2013-5-16 13:36

这个内容很有深度啊,难怪日本天天有天灾呢,医院就是好!
作者: sos040224    时间: 2013-5-16 17:23

这种医院估计也就日本人能想出来了 腿断了都这么能干  果然是性欲决定一切啊
作者: 羽化成仙    时间: 2013-5-16 19:32

看截图似乎拍摄距离很远?一张近距离的特写都没有
作者: 日后在说    时间: 2013-5-17 01:06

这种题材的影片就是用来谋杀硬盘的 哈哈不得不下啊 实在是让人心动 护士MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2