标题: [肛交] 【SVDVD203】 肛虐!女殺アナル地獄 死の章 [打印本页]

作者: 淫根木头    时间: 2012-12-19 18:21     标题: 【SVDVD203】 肛虐!女殺アナル地獄 死の章

【影片名稱】:SVDVD203 肛虐!女殺アナル地獄 死の章
【出演女優】:桜庭彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:02:49:57
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b30a4f7d3038f5082d121672750eb0de
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上11點至早上6點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 淫根木头@第一會所@SVDVD203.torrent (2012-12-19 18:21, 118.12 KB) / 该附件被下载次数 43267
作者: 万恶之首    时间: 2012-12-19 18:36

看了感觉 很真实  貌似女的被干到肛裂了
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-19 19:07

女的表情 很夸张的感觉 从截图看 好像也没有多激烈 现在好多日本片商也是标题党
作者: z112233x    时间: 2012-12-19 19:46

对我而言 口味太重 个人实在不喜欢这种带有SM元素的片子
作者: Zoro4913    时间: 2012-12-19 20:38

口味有点重,这么美丽清纯的女优,真是可惜啊
作者: hlsr123    时间: 2012-12-19 20:53

那么多道具,看上去惊心动魄啊。女优能受得了吗?口味真重!
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-12-19 22:43

好刺激啊 摧残肛门的片子很好见到呢 下俩看看
作者: diyihuisuof    时间: 2012-12-19 23:45

这部SVDVD肛虐我找了好久,没想到楼主发了,太幸运了。
作者: rob4    时间: 2012-12-20 00:53

记得是看过的,MM表演得挺真实的,七情上面。挺过瘾。
作者: dibo3    时间: 2012-12-20 09:20

这部真看不下去,这样的影片太重扣,没什么情节。
没下的动力啊。
还是感谢发片。
作者: qingren555    时间: 2012-12-20 10:01

这么漂亮的也被这样搞啊,白瞎了。
作者: 非常牛    时间: 2012-12-20 21:55

似乎口味重了点哦~~
作者: 讫及不到的高度    时间: 2012-12-22 12:05

此女的表情看上去实在是太痛苦了  日本虐肛的片子还是值得一看的
作者: sxy1234560    时间: 2012-12-22 23:26

这个片子有个4G高清版本,能找到不?
作者: wzl0403    时间: 2012-12-23 00:38

看起来我的口味越来越重拉,完全可以接受拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2