标题: 【rmvb/434MB】【第一会所】【诱惑妖精-泷泽萝拉】 [打印本页]

作者: 問题兒童    时间: 2012-8-6 19:06     标题: 【rmvb/434MB】【第一会所】【诱惑妖精-泷泽萝拉】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 诱惑妖精-泷泽萝拉
【影片大小】: 434MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 02:00:31
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 939d0c6f35ef7c6067011b69aea05ef6183db61f                                       
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

“贫”民的福利。

附件: 問题兒童@第一会所@诱惑妖精-泷泽萝拉.torrent (2012-8-6 19:06, 38.58 KB) / 该附件被下载次数 249282
作者: 追丝不悔    时间: 2012-8-6 19:16

第二部和第一部还是有区别的,也反应出了一个问题,那就是现在的女人要不PS真的看不下去啊
作者: 問题兒童    时间: 2012-8-6 20:03     标题: 回复 2楼 的帖子

是有区别,
一个主要在室外,一个是在屋里。。。
可能是大家期望很高,片子出来后,太失望了。
作者: miraclefu    时间: 2012-8-6 20:50

第二部出来了,不知道怎么样,美女是美女,不过还是要技术过关,支持一下速度很快
作者: fct555    时间: 2012-8-6 20:57

看过泷泽萝拉的第1部片子感觉拍摄效果不好,不知道第2部有没有比第1部有改进,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: koyiu    时间: 2012-8-6 21:03

看了介绍感觉是跟第一部有所区别.但不知道为什么摄影师老喜欢照到鼻孔超难看.
而且MM也是喜欢仰着鼻子滴
作者: wjt1990    时间: 2012-8-6 21:06

说实话第一部给我的印象太差了 第二部没有了看的兴趣  单纯支持一下吧
作者: xiaomei1986    时间: 2012-8-6 21:24

呀,第二部出来啦,真是不错,下来看看
作者: libra9i    时间: 2012-8-6 21:31

果然等脱完了就没吸引力了,真是微妙的情感
作者: zhaowenwu3344    时间: 2012-8-6 22:41

诱惑妖精-泷泽萝拉
作者: sherrilldan    时间: 2012-8-6 23:17

哟  第二部嘛  第一步看过了 表示不怎么样啊。不知道第二部如何。。
作者: gsyryj    时间: 2012-8-6 23:35

身材绝对超一流啊,胸小了点,以前没这么出名,自从爆和香川有关系后一夜成名啊
作者: w168668    时间: 2012-8-6 23:36

比她好的女演员多了去了,先前纯粹宣传炒作啊……
作者: run2u    时间: 2012-8-6 23:56

這是第二部吧,一般下海的第一部都不怎么樣,希望這部能拍出她的特色
作者: sis_av    时间: 2012-8-7 00:12

可能是最近泷泽萝拉太火了,大家对她的期望太高。期望越高,失望越多。总体来说,感觉泷泽萝拉还是可以那么一看的。
作者: darkte911    时间: 2012-8-7 00:14

虽然第一部实在一般 不过抱着天天向上的态度 还是支持下第二部
作者: GUDGUD    时间: 2012-8-7 00:16

确实漂亮!但是业务还需要锻炼!有脸蛋是基础!妹子加油!
作者: sailingxiao    时间: 2012-8-7 00:17

第一部还可以。希望第二部更好。感谢分享。
作者: coffinfu    时间: 2012-8-7 00:22

第二部吗?
其实她并不怎么漂亮,只不过是因为出名在先,所以大家都十分期待而已!
看过的第一部的朋友,相信如果你还对它有很大的信心的话,说明
作者: alex20131984    时间: 2012-8-7 01:41

这是第二部吧,看看好看吗
作者: 塔塔552323    时间: 2012-8-7 05:16

泷泽萝拉简直是人间尤物,美女中的极品,无论身材还是样貌都没得挑
作者: xiesun    时间: 2012-8-7 08:24

泷泽萝拉的第二片,听很多大神说这个做了一下技术改进,摄像师把更多好的方面表现出来,真是拭目以待啊
作者: Eiffel_    时间: 2012-8-7 08:28

謝謝樓主
作者: 一岁一枯榮    时间: 2012-8-7 09:02

网络不好,还是先下小格式的尝尝先
作者: 297083003    时间: 2012-8-7 09:33

泷泽萝拉其实张得挺好看的,起码6分了,不过身材单薄兼之没有什么技术和经验,让大家都失望了
作者: 色中色大叔    时间: 2012-8-7 09:34

真的是见面不如闻名,只靠噱头加修图炒作出来的所谓美女,无法存活在现实世界里~
作者: wyl520087    时间: 2012-8-7 09:51

龙泽看起来清纯 就是片子情节一般
作者: hhy1989117    时间: 2012-8-7 10:11

没上之前叫人家女神 上了之后叫人家女优 真是悲剧
为什么要去拍AV呢
做女神不是很好
也许还能够去当平面模特
作者: gengwajyr    时间: 2012-8-7 10:30

感觉质量不高 毕竟才400多M 按说现在应该都走高清路线才对啊 不管了先下下来看看
胜败在此一举 再不好以后就不关注了。第一部太失望了啊
作者: tanjiewin    时间: 2012-8-7 10:53

这么快就出第2部了...人还是很不错的说...收藏了..谢谢...
作者: 飞升之后    时间: 2012-8-7 10:58

泷泽萝拉,最近真的很有人气啊。前两天刚看到一个温泉题材的泷泽萝拉。很不错的混血美女。
作者: Jessesis    时间: 2012-8-7 11:43

之前都不知道她
但是前段时间网上到处在求她的第一部片子,才去找了之前让她串红的视频来看

还真的觉得穿衣服比不穿的时候,诱惑大

可能真的就是大家期待度太高吧

也许她刚下海,镜头感和演技都还不是配合的很好

第一部看了,觉得他还是很紧张,不是很自然

希望这部会有所进步

顺便感谢楼主发片,共享!
作者: cbseedf    时间: 2012-8-7 13:21

看这是不错,但是啊但是,一看到她的牙,就十分无奈了
作者: htx12345    时间: 2012-8-7 13:30

小美女啊 ,长得太嫩了,顶楼主。
作者: qq594812281    时间: 2012-8-7 14:01

..  金币怎么获得啊?
作者: datexxx01    时间: 2012-8-7 14:06

第一部看了就删了,不知道这部怎么样
作者: xinrell    时间: 2012-8-7 14:52

:excellence :excellence
作者: xjl_2001    时间: 2012-8-7 15:42

唉,我也觉得不够唯美,浪费这么个脸蛋了
作者: fishegg    时间: 2012-8-7 15:45

关键在于没有用名导去拍!感觉应该拍点有剧情会好看!
作者: heavennice    时间: 2012-8-7 15:47

看第一部的感觉,给人的果然还是看封面的时候吸引人,既然大家都这么推崇,看看第二部有不有好点
作者: stallion    时间: 2012-8-7 16:06

第一部的时候就被那个大鼻孔吓到了,不知道这部还有木有那样的特写!
作者: seyaooo    时间: 2012-8-7 16:20

感觉这工作装不是太适合她,她还是一个萝莉。
作者: heimei2121    时间: 2012-8-7 17:38

美女长得不错,谢谢楼主,支持
作者: LilPPPPP    时间: 2012-8-7 18:30

无论社会舆论是如何,我还是一如既往的支持你,加油泷泽萝拉!
作者: tmr_111    时间: 2012-8-7 18:36

美女我永远支持你 支持你出第三部 我是你永远的fans
作者: A西门吹雪    时间: 2012-8-7 19:28

这样的柴火妞都能火?是因为是杂种妞的原因?淫民的心真的很难懂  名字还很绕口  泷泽 泽泽  罗罗 拉拉   稀里哗啦的一个名字  日本不日本  洋不洋   杂种配套  哥心里纠结啊    看看吧  看看这个龙龙 泽泽 罗罗 拉拉  大战肉棒的功夫   哎
作者: A西门吹雪    时间: 2012-8-7 19:28

这样的柴火妞都能火?是因为是杂种妞的原因?淫民的心真的很难懂  名字还很绕口  泷泽 泽泽  罗罗 拉拉   稀里哗啦的一个名字  日本不日本  洋不洋   杂种配套  哥心里纠结啊    看看吧  看看这个龙龙 泽泽 罗罗 拉拉  大战肉棒的功夫   哎
作者: rt-mart    时间: 2012-8-7 19:54

说实话看了第一部挺失望的,希望第二部能有所提升,感谢分享
作者: lcwin    时间: 2012-8-7 20:35

很正点啊,新鲜水嫩,太诱人了。
作者: zhjxtf001    时间: 2012-8-7 20:37

大家对龙泽罗拉的片子的期望还是太高了点。
作者: 04xiangwei    时间: 2012-8-7 21:01

这就是传说中的第二部么!!呵呵。十分感谢楼主第一时间分享!虽然好多淫民对第一部评价不高,但我觉得底版在那,还是比较有观赏性的,希望第二部依然精彩
作者: mxsqq123    时间: 2012-8-7 21:07

第二部出来了,太好了,赶快下来看看。
作者: bjjave    时间: 2012-8-7 21:26

原来还有第二部呀,刚刚才知道,马上下来看看
作者: sbren    时间: 2012-8-7 21:42

这是第二部吗? 她要拍几部? 下一部会是无码的吗?
作者: toto3898    时间: 2012-8-7 21:45

虽然第一部是让我有点失望了 但无可否认 她还是个大美女的 而且这部片不大 可以下来看一下
作者: fox111    时间: 2012-8-7 22:06

这个很好看,很有当初第一次看小泽的感觉哦
可惜了现在的小泽啊
作者: ma86926    时间: 2012-8-7 22:28

果然是期望越大失望越大哦
作者: a3333473    时间: 2012-8-7 23:01

我真心希望这里不是拍她的鼻孔了。。第一部真的看的恶心。。希望第二步有进步的拍摄技术啊!!
作者: anfan68    时间: 2012-8-7 23:02

之前看了第一部,感觉很一般,不过人确实很漂亮
作者: 两面弧    时间: 2012-8-7 23:04

看起来比较一般的样子,不再下载了
作者: ak03167    时间: 2012-8-7 23:12

看完第一部就没啥冲动啊,可惜吖.
作者: 悄然进入    时间: 2012-8-7 23:19

看上去很不错啊~水水嫩嫩的好东西啊~感谢搂住分享 是不是混血阿?
作者: samurn    时间: 2012-8-8 02:17

泷泽萝拉不愧是日本的国宝级美女,混血儿的面容觉得不是盖的,可惜身材差了那么一点。
作者: pi1120    时间: 2012-8-8 07:01

岛国人的心理,真是难以捉摸,这样发展下去,岛国将遍地是AV,不见好演员了。这么漂亮的女人,不好好培养往别的路走,首先舆论引导就有问题。岛国人抓住人喜欢新鲜感,不断推陈出新,下一个泷泽萝拉又该是谁。
作者: wjq8778    时间: 2012-8-8 08:11

这个是第二部吗 ?听是听说过她 但还从来没看过她的片子 这下可有福了 !下来看看先
作者: fw5370    时间: 2012-8-8 09:17

据说这个小妞儿现在是小日本的国宝级AV女优,还是三国混血的,估计最后也和小泽玛利亚一样让狗日的给操烂了。
作者: maple188    时间: 2012-8-8 09:37

终于出第二部了,不过说真的,在片子里真没有照片里那么漂亮了
作者: mimizhenda    时间: 2012-8-8 10:20

我对这样的新出道美女就没有多大兴趣,主要是演技不行
作者: sis88888888    时间: 2012-8-8 12:37

第二部很期待啊,找了很久了
作者: hyg1215    时间: 2012-8-8 12:44

脱完衣服 没吸引力了  还是穿着好看  穿着做还好点
作者: 海X小X神    时间: 2012-8-8 13:19

宅男女神又出新片子了 一定要支持一下哈哈,很萝莉呀。
作者: 畅想设计    时间: 2012-8-8 13:35

太漂亮了,感觉到比第一部好多了,第一部明显是没经验
作者: 神秘失控    时间: 2012-8-8 14:04

对于第二部的期待绝对超过了第一部,毕竟有了第一次的经验,第二次的表现还是值得肯定的!
作者: hgc5945    时间: 2012-8-8 14:32

这个就是传说中的第二部啊,多谢了,此女现在大火啊
作者: xisimao    时间: 2012-8-8 16:22

只能说这女的太西方化了,不像是日本人,封面被P得过头了,高鼻子还是可以的,不像黑人都是扁的
作者: dorian3005    时间: 2012-8-8 16:26

第二部出来了呀……
前一部包装的确不太好,摄影师也有点问题
但我还是很喜欢这个女优的,混血的确漂亮啊
希望第二部比第一部好啊
作者: sun19824    时间: 2012-8-8 18:25

好清纯的混血萝莉啊,小泽之后可以算是一大发现了。下了!
作者: adsl5218    时间: 2012-8-8 18:44

女主角很风骚,那个眼镜是什么时候戴上的?
作者: a2055226    时间: 2012-8-8 19:19

卡哇伊乃   果然是 妖精
作者: hero992109120    时间: 2012-8-8 19:27

说实话,能从开始的第一秒叫到最后一秒,声音都不哑,一个声调,真是很佩服!
作者: xxxman123    时间: 2012-8-8 21:51

大部分女人全是穿着衣服比不穿漂亮得多,所以AV演员不容易啊!
作者: lihaokun    时间: 2012-8-8 23:06

没多大感觉 就如以前小泽玛利亚那样 没感觉就是没感觉 喜欢麻美这种感觉
作者: Stanley129    时间: 2012-8-8 23:07

這個女生真的超正的~
感謝樓主的分享了!
作者: cctv2003cc    时间: 2012-8-8 23:35

看起来很漂亮啊 支持先
作者: song601    时间: 2012-8-8 23:53

哇 刚刚在网上看到出了第二部 在这里果然就找到了 太感谢楼主了
作者: run2u    时间: 2012-8-9 00:22

第二部了,看圖片要好很多了,希望能多出點片子福利狼友~哈哈
作者: a3336530    时间: 2012-8-9 00:54

果断支持下楼主,第二部基情奉献.
作者: gst2011    时间: 2012-8-9 01:17

果然此女长的好看是好看,就是演AV的演技稍差啊,还需要时间的磨练...
作者: dasxxx    时间: 2012-8-9 01:23

这个比第一部看图片就好看多了。谢谢LZ
作者: tonyfanny    时间: 2012-8-9 02:07

喜欢这样的风格,不错,下载了先
作者: a97237613    时间: 2012-8-9 05:52

泷泽萝拉很出名了啊··
作者: cjc37350    时间: 2012-8-9 07:31

哇终于出了。。看图好像不错~先下了3QLZ
作者: wwwyyyppp    时间: 2012-8-9 08:51

这一部比第一部的进步多了,差点毁我心中的美女
作者: 冒险王    时间: 2012-8-9 09:38

第一部实在拍的是太弱了,希望第二部有进步哦,不然泷泽MM应该要考虑换公司了
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-8-9 10:12

论坛真是急我们之所急向我们之所想!太及时了。
作者: cclover2002    时间: 2012-8-9 11:36

这个小妞最近很火呀~~混血的还是看着美!
作者: tkzj    时间: 2012-8-9 13:12

泷泽萝拉,第一部感觉一般,第二部不知道怎么样。
作者: 腐儒    时间: 2012-8-9 13:18

第二部怎么容量缩水一半?本来想越出越高清呢,美女还是要高清看着才舒服啊~
作者: Hflame    时间: 2012-8-9 14:54

龙泽罗拉还真的比不上仓老师啊,悲剧的大鼻孔,作孽。脱光了就没性趣了
作者: qutp    时间: 2012-8-9 15:04

她不适合这一行  摄影师的水平也相当次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2