标题: [经典] 日本综艺节目-2 (你们懂的) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-7-13 02:35     标题: 日本综艺节目-2 (你们懂的)

【影片名稱】:近親相姦 父親なら娘の裸ててみて!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:554af12c06bf32d149a885ea64c719163944d3e9
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

丽丽的片子我发的有点吐血了,下载量小,出种慢,没可能精华,唉……
先发点其他的吧,很多人问我要过这个系列的片子了,一共7部,这总能有180人支持了吧?!

附件: bloodrainy@第一会所@ 近親相姦 父親なら娘の裸ててみて!.torrent (2012-7-13 02:35, 54.16 KB) / 该附件被下载次数 23710
作者: 115761420    时间: 2012-7-13 08:57

额 好吧 成人综艺节目很不错, 小日本就是淫荡,能有中文字幕不 不懂说啥
作者: heyu78    时间: 2012-7-13 09:01

这一部我好像看过,是老爸和姐妹两个女儿乱伦!
作者: 33a4    时间: 2012-7-13 09:20

强有力支持,楼主真是太善解人意了,有好的都发上来,辛苦了。
作者: 雷成灰    时间: 2012-7-13 11:36

居然是姐妹一起啊,实在是太经典勒,强有力支持啊
作者: cfellow    时间: 2012-7-13 12:48

如果是真的就太赞了,近亲很难想象,不相信是真的
作者: 33a4    时间: 2012-7-13 13:20

晕,无法连接,下载不了啊,请楼主检查一下吧.谢谢
作者: lp风    时间: 2012-7-13 16:39

小日本真会玩啊,那主持人更屌,看起来不错嘛
作者: 疯狂的羔羊    时间: 2012-7-13 18:29

小日本就是特殊,这个样子的综艺节目不错 哈
作者: foloking    时间: 2012-7-13 20:55

很有意思的节目,比一上来就ooxx 的有意思,就是女优的质量有点差
作者: 六竖    时间: 2012-7-13 21:46

这个系列最大的两个问题就是没中文字幕和剧情重复太厉害
作者: longluotianya    时间: 2012-7-13 22:30

我勒个去,这部作品中超脱了以往的单纯的伦理,竟然还加大成了双飞了,这样的好片必然收藏啊
作者: darkte911    时间: 2012-7-14 00:07

小日本的什么片子都是变态 连综艺节目都这样 日他们
作者: bjjave    时间: 2012-7-14 09:22

楼主果然还是好人,这个系列也不错,不过还是希望楼主发些口味重点的片子
作者: leeleisurely    时间: 2012-7-14 09:53

小日本还真是变态,还有这种综艺节目,综艺节目应该只是一个噱头吧~~~不过比那种一开始就搞得天翻地覆,什么都不说的片子要好得多
作者: fanwei33    时间: 2012-7-14 11:38

日本人到底得不得妇科病呢,都不带套,看来还是日本人厉害
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-14 13:43

这就是近亲相奸节目。不过这个女优一般般了,身材矮小,胸部扁平,不过重在创意。
作者: 天月领    时间: 2012-7-14 17:13

不用看都能猜出来,这一定是SOD公司的作品
作者: zhangye8326    时间: 2012-7-15 13:59

这个系列的我都下完了的,就想看看有没有新的出来啊?!辛苦了楼主
作者: ghz411    时间: 2012-7-16 02:32

最喜欢这个类型的,万分感谢楼主,希望能有更多
作者: leng1023    时间: 2012-7-16 14:20

貌似没有中文字幕吧 - - 楼主能发有中文的么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2