标题: [人妖伪娘] 是男孩是女? [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-7-11 09:03     标题: 是男孩是女?

【影片名称】:是男孩是女?
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.83G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这个类型的片子很特别~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@是男孩是女?.torrent (2012-7-11 09:03, 79.56 KB) / 该附件被下载次数 21934
作者: 29115777    时间: 2012-7-11 09:53

封面感觉好像日剧额...好犀利的样子!..新题材下来看看
作者: makelovets    时间: 2012-7-11 11:08

这个片子应该是女优,下面装的假阳具。题材不新颖,但是封面和装扮比较特别。
作者: zhaonin98    时间: 2012-7-11 12:45

j假的 一眼就看出来了!! 不喜欢 不过还是谢谢楼主分享
作者: enzo89    时间: 2012-7-11 14:17

这个COS得有点厉害啊,不过一眼看下去就没有男人的感觉呢,大概女优都是很难扮得像男人的吧
作者: yuzhiqianwu    时间: 2012-7-11 14:37

好奇特的片子啊,看照片是一群比较娘的男生啊,怎么说是人妖片呢,下来看看。谢谢楼主分享
作者: heyu78    时间: 2012-7-11 14:49

原来是一群女优剪了短发,带上了假鸡鸡,看着还真的有几分男孩子的样子!
作者: wwwxzxz    时间: 2012-7-11 15:06

谢谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~
作者: amberzy    时间: 2012-7-11 15:08

谢谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:31

这么多的假正太,男优还不得精尽人亡才能应付过来啊。
作者: skyqjl317    时间: 2012-7-11 17:25

怎么什么类型的电影都被小日本想的出来
真的是
作者: kele20000    时间: 2012-7-11 18:28

晕倒。都看不出男女。。怎么个搞法。DOWN了瞅瞅
作者: 270195388    时间: 2012-7-11 19:03

支持 螃蟹  你发的 都很和我口味啊
作者: CHAODSDS    时间: 2012-7-11 19:15

新题材的影片啊,日本越来越有创意了,下来看看怎么样
作者: jetnet    时间: 2012-7-11 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

又是戴假阳具冒充的,不如真实的人妖刺激,纯支持楼主发片了,
作者: 33672067    时间: 2012-7-11 21:25

不管怎么说,起码远处打眼一看,有点中性美,让人想到啦啦这个激动人心的词儿,热血沸腾啊
作者: 603959802    时间: 2012-7-11 22:35

图都看不到 我怎么知道是男孩女孩?
作者: dxdxdxzzg    时间: 2012-7-11 22:52

这种假小子看起来不错的,如果能无码就好了,这类题材很动人心弦。有马不爽
作者: 1593575yy    时间: 2012-7-12 08:05

我靠呀 这个什么剧情 哈哈支持一下  回来研究一下
作者: qiu46321    时间: 2012-7-12 10:16

一看就知道·抄那部偷偷爱上你的日剧啦`~~~~~~~~~~~`
作者: sabiene    时间: 2012-7-12 11:40

老夫眼拙 一眼看过去都是正太啊 友情支持
作者: 太子2005    时间: 2012-7-12 21:51

下载种子前点一下“感谢楼主”?
开什么玩笑?
刚多长时间就没种了?
这让我怎么感谢楼主?

作者: 29115777    时间: 2012-7-13 04:15

观后感...题材确实不错~~...很有FELL...这样的构思真的很新奇啊...
作者: nissan_123    时间: 2012-7-13 15:37

的确是很另类的片子,不过因不是有码的也不知真假了,没码片的话会更刺激。
作者: hkatvcomcn    时间: 2012-7-13 18:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fanwei33    时间: 2012-7-14 11:44

这到底是人妖还是男同啊,男同可受不了,看来恶心
作者: sad09186    时间: 2012-7-14 16:41

放眼望去,好多春哥和曾哥啊
作者: tank20008    时间: 2012-7-14 21:50

额,看了图片直接震精了。谢谢楼主,但是假j也不下了,怕阴影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2