标题: [人妖伪娘] 世界美番3P [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-3-26 19:49     标题: 世界美番3P

【影片名称】:世界美番3P
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:800M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这个片子太爽了,其中一个场景是下面一个女的,上面是人妖,人妖后面还一个男的~下吧~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@世界美番3P.torrent (2012-3-26 19:49, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 27816
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2012-3-26 20:32

这人要也太完美了吧,上面下面都那么的无敌。
作者: pokemon2620    时间: 2012-3-26 20:40

这个无敌了啊,人妖插女优,男优插人妖。太享受了啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-3-26 21:28

一看就知道是假的,第一那女的脸上尤其是眼睛没有浓妆,二是那JJ那么长那么直!
作者: 魔幻1201    时间: 2012-3-26 22:04

虽然从理性角度上来说,不像是真的人妖,但是从感性上来看,不失为一部值得一看的影片
作者: 寻乐    时间: 2012-3-26 22:16

口味超级重,3P还加上个人妖,确实是有点太重了,让人有点怕怕
作者: msj12345    时间: 2012-3-26 22:23

NB的人妖  这姿势 太厉害了
作者: lx7778    时间: 2012-3-26 23:37

感谢楼主发片。支持楼主个~~~~~~~~~~
作者: hehe515    时间: 2012-3-27 00:19

他AI太强了。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhongcomic1    时间: 2012-3-27 00:30

这个还是需要感谢一下的,片子就封面看是良作。
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-3-27 08:31

已经下载看了 这个和其他日本的伪人妖片一样 女优是个假人妖 就算是打了马 也能看出JJ很不自然 因为一直是同一个角度勃起的 这是不可能的 这个女优可能是片方特别找的 长得就很中性 要不是看出了JJ的破绽 我还真以为这是个真人妖
作者: 阿宝哥    时间: 2012-3-27 08:33

这么清纯的美女会是男人?这个世界有着太多的奇迹发生,她的鸡鸡如果是真的哈,好像比一般的男人要大上一号
作者: roscov    时间: 2012-3-27 08:33

感觉像假的,小日本净靠有码片忽悠广大观众,有本事把码去了,看看到底什么情况
作者: sisthunder    时间: 2012-3-27 08:49

假的不行的厂商.凡是看到用手扶着才能干的都不用考虑是真的,各位有谁是要用手扶着才能干的举下手?
作者: 雨夜之星    时间: 2012-3-27 09:19

这人妖 估计不好找吧  光看图  好NB啊  各方面都好完美
作者: laoqi512    时间: 2012-3-27 09:29

这他娘的太假了吧,呵呵,算了不下载了。不喜欢这种风格
作者: halaji    时间: 2012-3-27 09:43

太精彩了,最近很喜欢看人妖片,尤其是人妖干女人
作者: newykwill    时间: 2012-3-27 09:59

这人妖长的,怎么说了
长JJ,你让男人情何以堪
天使面容,你让女人情何以堪
作者: gagasimilar    时间: 2012-3-27 10:16

很漂亮啊 皮肤好 身材好 这货真是人妖吗
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-3-27 10:47

这个太完美了 如果人妖能长成这样 那女人就没什么用了!
作者: njgw    时间: 2012-3-27 11:13

这个女女插是要下来爽爽的,无码更爽。谢谢发帖。
作者: yzm1978    时间: 2012-3-27 11:38

感谢楼主分享!多发好片!
作者: wjy504    时间: 2012-3-27 13:49

真的太刺激了,太爽了。我的世界整个都崩坏了。
作者: dy198756    时间: 2012-3-27 13:51     标题: 这个口味不是很对我

这个口味不是很对我哦,有这方面嗜好的淫才有福了,我就不下了,纯支持下楼主大哥的分享
作者: 小鸟~    时间: 2012-3-27 14:27

我咋觉得,那人妖是女人扮演的呢。还是封面做的太好的缘故。
作者: xhl360163994    时间: 2012-3-27 15:25

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享
作者: taozitianshi    时间: 2012-3-27 16:36

很喜欢本片,非常感谢楼主发片。支持楼主!!
作者: boychild    时间: 2012-3-27 17:13

看上面说了一下还真觉得有点假,但主角的确还算不错,希望不是封面档吧。题材是够创新的,值得一看。
作者: winstoni    时间: 2012-3-27 18:04

从喉结看非常怀疑其实就是个女人,装了条假JB
不过话说回来了,看A片别太较真,有这个创意也算不错了
作者: leeleisurely    时间: 2012-3-27 19:38

这种片子太厉害了,日本人的想法就是不一样!但明显是假的
作者: rabbithuang    时间: 2012-3-27 19:44

这个假女人比真女人还女人啊
作者: mlswlp    时间: 2012-3-27 19:44

第一那女的脸上尤其是眼睛没有浓妆,二是那JJ那么长那么直这个还是需要感谢一下的
作者: bbc070105242    时间: 2012-3-27 20:46

我擦,人妖的JJ能有那么大?有点吓唬人了啊
作者: idok    时间: 2012-3-27 22:05

人妖还是有些无法接受 太令人吐
作者: xfcy216    时间: 2012-3-27 23:03

晕,这个不是人妖啊,按了个假的哈。不过女优的表情蛮到位的哈
作者: fefefafasis    时间: 2012-3-27 23:41

看上去就知道是假的,不过这个假人妖看上去挺漂亮的,还是要支持一下。
作者: 饰言    时间: 2012-3-28 00:27

他奶奶的,长的那么漂亮,竟然是人妖,差点让我软了
作者: soorpius    时间: 2012-3-28 07:09

感谢楼主发片。支持楼主个~~~~~~~~~~
作者: xhyaozhi    时间: 2012-3-28 13:00

不想纠结于是不是真的人妖,只是一想到男人、女人、人妖同床大战的场面,就让我无比兴奋。感谢分享!
作者: keylsp2    时间: 2012-3-28 20:12

这个是真的人妖还是女人假扮的啊?现在小日本好多假人妖片子啊!
作者: yhc188    时间: 2012-3-28 21:36

这个口味有点特殊了,下来见识一下看看怎么样的
作者: xuejianke    时间: 2012-3-29 09:44

封面上那个好漂亮啊~~真难想象是妖妖来的
作者: 27786659    时间: 2012-3-29 15:18

感觉有点假了,应该是COSLPAY的,但从感性上来看还是一部值得一看的影片
作者: zenki0031    时间: 2012-3-29 15:39

这个感觉很稀有啊。支持楼主。不过看介绍怎么和上次下的什么美少年的一部一么一样?是不是介绍放错了?
作者: wy_0929    时间: 2012-3-29 21:42

我一直都在幻想着,什么时候能变成女儿身,然后被屈辱的当成专门的泄欲工具......呵呵,想想而已!
作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-3-29 21:57

兄弟 你干的时候进去之前都不用手扶的吗?手扶拖拉机谁敢说没开过?
作者: lyyloveymf    时间: 2012-3-30 10:45

哇靠这个也太猛了啊,真的人妖啊,长的不赖啊,可惜了
作者: lunch_tw    时间: 2012-3-30 15:35

日妖水平好高
單看上半身真的看不出來
謝謝提供
作者: makelovets    时间: 2012-3-30 16:31

本来和兴奋,但我通过搜索找了一些截图,感觉这片子应该是假妖,JJ 是人造假的。
作者: liu6659    时间: 2012-3-30 19:05

感谢楼主分享这么好的片子,我很喜欢,红心给上。
作者: wy_0929    时间: 2012-3-30 19:36

人妖的阿,怎么说呢,我不是很喜欢看这类片子,但我经常会幻想自己变成一个女人,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2