标题: [人妖伪娘] PSHD-03露恥裏シーメール 湯本千夏 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-2-13 19:54     标题: PSHD-03露恥裏シーメール 湯本千夏

【影片名称】:PSHD-03露恥裏シーメール 湯本千夏
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这咋人妖都长这么好看啊~叫的也跟女的似的~其实本狼挺喜欢这样的片子~原因是这样的女的多了个能玩的地方~哈哈祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@PSHD-03露恥裏シーメール 湯本千夏.torrent (2012-2-13 19:54, 58.97 KB) / 该附件被下载次数 14417
作者: ZQS020404    时间: 2012-2-13 19:56

有码片的人妖不知道是不是真人妖,先下来看看再说
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-13 20:16

女优不是2我的菜纯支持斑竹发片不易了
作者: 2141046    时间: 2012-2-13 20:23

感谢楼主,红心献上,人妖其实也不差的,呵呵
作者: longyilanlan    时间: 2012-2-13 20:37

大哥!是你的图挂了,还是我这网速慢啊!怎么看不见啊,连个小红叉都看不见
作者: why4    时间: 2012-2-13 21:45

还是不错的 有新意 女优也还可以 可爱腿漂亮
作者: ok12345    时间: 2012-2-13 22:40

这个本来就是个女的吧,打了马赛克做个假东西而已
作者: zapboy2011    时间: 2012-2-13 23:27

重口味人妖片,看看热闹吧,感谢楼主发片!
作者: whg7906    时间: 2012-2-13 23:35

很有感觉啊!感谢楼主分享,期待更好的!!!!
作者: tulong006    时间: 2012-2-14 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子要收藏
作者: 公子俊    时间: 2012-2-14 11:16

看上半身还蛮象那么回事,要不是下面的粗壮大鸡巴泄露了真相,还真象个女人
作者: _仅此而已    时间: 2012-2-14 14:43

太恶心了,还是不下了,纯支持一下,口味比较重了,谢谢分享。
作者: ymr0000    时间: 2012-2-14 15:11

这个口味有点重了,不过看样子长的还可以,就是胸有点小了
作者: xianmoyiti    时间: 2012-2-14 16:40

真是没话说,有女人的妖艳,也有着变态的禁忌,收藏了,多谢楼主的无私
作者: shift00001    时间: 2012-2-14 18:48

人妖这种口味太重的片子受不了……路过而已
作者: ersader1    时间: 2012-2-14 19:34

黑色丝袜我的秒杀谢谢楼主,2T硬盘准备下载到天蹦地裂
作者: 战云0    时间: 2012-2-14 20:12

人妖的片子,确实看的不多。但这个人妖长的真是不错。
作者: gjs1988se    时间: 2012-2-14 20:49

个人还是不喜欢人妖的,没有感觉,不过楼主还是辛苦了
作者: 十一月夜雨    时间: 2012-2-14 22:32     标题: 回复 10楼 的帖子

不错 都用这些想法 不错有机会干一下.......................................................
作者: 彩云666    时间: 2012-2-15 01:32

人妖这么另类的影片,我一定要看一看,支持。
作者: 博学    时间: 2012-2-15 03:09     标题: 汤本千夏

人妖其实也很可怜,比起中国古代的太监,他们还是幸福多了.
作者: yl1992211    时间: 2012-2-15 07:54

这个是假人妖,剑大的帖子已经详细的说了。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-15 12:49

很有感觉啊!感谢楼主分享
作者: chen7777    时间: 2012-2-15 13:39

刚进来看到穿着丝袜的上半身我马上就硬了,再往下一看彻底的软了,不喜欢这种,纯支持了
作者: 曹操威武    时间: 2012-2-15 14:01

素人容貌一般,奶倒是又白又大,夹射的极品奶。感谢楼主分享
作者: 银鬼    时间: 2012-2-15 14:16

久不久就看见一部人妖片,真难想象搞她时是什么感受
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-15 18:18

黑斯加人妖!新题材!新人物!新感觉!不错看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2