标题: [人妖伪娘] 絶世の美少女装子デビュー 男の娘?ニューハーフ?それとも美少年? 橘芹那 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-2-5 22:20     标题: 絶世の美少女装子デビュー 男の娘?ニューハーフ?それとも美少年? 橘芹那

【影片名称】:絶世の美少女装子デビュー 男の娘?ニューハーフ?それとも美少年? 橘芹那
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这男人长成这样我真服了~~其中有个场景是他干下面一个女的,后面一个男的干他,真过瘾啊!祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@絶世の美少女装子デビュー 男の娘? 橘芹那.torrent (2012-2-5 22:25, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 69859
作者: indignantc    时间: 2012-2-5 22:30

长得真不错,可惜是个男儿身,可以欣赏一下,谢谢楼主分享。
作者: bigbuffalo    时间: 2012-2-5 22:47

这个题材很新鲜吗!日本人就是能搞花样,真服了!
作者: zapboy2011    时间: 2012-2-5 23:15

人妖片,额,不太感兴趣,感谢楼主辛苦发片!
作者: 天天23    时间: 2012-2-5 23:33

。。百度了一下,这是个伪娘,不是人妖。。。。
作者: 359661331    时间: 2012-2-6 00:04

确实很难看成来曾经是一个男的, 日本人妖的素质确实挺高的, 相当不错啊
作者: kakazero    时间: 2012-2-6 00:19

一起人妖片好歹还是个人造人18号,现在直接来17号了,实在有点遭不住
作者: hykhjy    时间: 2012-2-6 00:30

在这里我徘徊了很久,我一直在纠结。但是就冲这张脸。我想我还是下来看下吧。我对这个世界其实很好奇的。支持楼主了
作者: liuyang4485    时间: 2012-2-6 00:54

就冲这张脸。我想我还是下来看下吧。我对这个世界其实很好奇的。支持楼主了
作者: whystar    时间: 2012-2-6 01:07

伪娘?应该吧  承认只是好奇 仅此而已  但支持楼主
作者: bhilck    时间: 2012-2-6 02:10

大日本帝国果然神奇 但不能接受啊 口味太重
作者: 何建钟    时间: 2012-2-6 02:19

这是男人啊,我一点多看不出来啊,真是历害的。
作者: pjw5858    时间: 2012-2-6 02:40

这样的也太邪恶了点吧,纯粹的支持下楼主。
作者: baby1949    时间: 2012-2-6 03:00

有时候人妖光看上面还是不错的。
看下面就不行了
作者: yinjie2249    时间: 2012-2-6 03:13

我下下来怎么没看到他干一个女的,又被个男人干啊,,,,,伪娘的片子又有另一种风味。红心
作者: 一路向前    时间: 2012-2-6 04:38

近年来人妖大行其道了,小日本AV行为也开始兴起人妖了,为感观刺激提供一个新的尝试。
作者: xmabb    时间: 2012-2-6 06:43

长的挻漂亮,可惜有码,小日本很有创意啊.
作者: wingssky1020    时间: 2012-2-6 06:54

这个真的是个人妖么?看上去有点像是后期合成的啊~
作者: cobe99886    时间: 2012-2-6 08:09     标题: 回复 10楼 的帖子

偶跟仁兄心情一样啊。。。。纠结中。。。但又满怀好奇~~~~~
作者: 改名字好难    时间: 2012-2-6 08:10

啊!!!这部东西,之前在转帖区下载过,开始以为是小妖,觉得已经很重口味了,谁知更重口味,是伪娘!注意,伪娘和人妖不同,他是个完全男的,没有经过手术丰胸那种!!!~那个重口味啊..大家慎重!!!~
作者: 骚妻小猫    时间: 2012-2-6 08:42

原来是人妖系列啊,不过这么人妖也可以了,不看下面的话就是个女人啊!
作者: backkillerrr    时间: 2012-2-6 08:44

这个有点受不了啦,不太喜欢,长的是不错一看下面就蒙了纯支持了
作者: woai850701    时间: 2012-2-6 08:51

作者: lmj000    时间: 2012-2-6 09:41

这男人长成这样我也真真服了,不过构思和场景还是不错的。支持一下!
作者: syncbus    时间: 2012-2-6 09:44

面相倒是够了人妖的级别了。但是胸部也太寒颤了吧。
作者: flycode    时间: 2012-2-6 09:45

其实这是个伪娘 不是人妖。。虽然这张脸比较娘 但还是纯支持了~看多了自己也会变态的哦~
作者: iamking806    时间: 2012-2-6 09:52

不错的啊,他有这个资本啊,支持那样子好可以的
作者: kkk11111    时间: 2012-2-6 10:21

人妖片我不喜欢,还是喜欢正常人演的片子!
作者: xtarzanx    时间: 2012-2-6 10:32

这个貌似不是人妖吧?  一点胸都没有 激素没打好?  要说是伪娘 我还能接受
作者: zhou198588    时间: 2012-2-6 11:14

有点小重口味啊~~不过还是感谢大大
作者: tjlyp    时间: 2012-2-6 11:18

橘芹那这么漂亮,是男是女,真的分不清,
这种美女我也要
作者: redeyeslly    时间: 2012-2-6 11:39

怪不得这么可爱……原来这是个男孩子啊……
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-6 11:50

这么可爱绝对是个男孩子,这回有验证了这个定理的正确性
作者: mark2933    时间: 2012-2-6 12:23

这种类型片子可不多啊,马上前来领教一下先!
作者: huenshen1    时间: 2012-2-6 12:46

作者: qwop1290al    时间: 2012-2-6 12:53

好漂亮的伪娘,真的好漂亮啊,谢谢楼主发片,
作者: 85385144    时间: 2012-2-6 13:12

看楼主的介绍飙冷汗,楼主要标明男同啊。纯支持
作者: chen7777    时间: 2012-2-6 13:20

重口味的,男的长成这样可以说漂亮了,还是接受不了人妖。
作者: mantus21    时间: 2012-2-6 13:31

到底是伪娘还是人妖要下载来看看才能知道 感谢分享
作者: 909079384    时间: 2012-2-6 13:57

这男人长成这样我真服了~~其中有个场景是他干下面一个女的,后面一个男的干他,真过瘾啊!
作者: 报国无门    时间: 2012-2-6 14:04

鼓励鼓励,坚决鼓励,发吧,发的越多越好,加油
作者: shutter964    时间: 2012-2-6 14:22

原生态人妖,不做女人可惜了,实为狼友的一大遗憾
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-6 14:31

这个口味有点重不过还是要支持的啊,看看人妖开开眼不要以后认错了
作者: xmzx2711    时间: 2012-2-6 15:10

这个是人妖还是就是个男的,没看懂,纯支持楼主
作者: 飒飒    时间: 2012-2-6 15:16

一直想不通被爆菊难道很爽很刺激?居然都有伪娘出来拍A片了
作者: abcpc123    时间: 2012-2-6 16:03

这人妖长得也太漂亮了吧,很给力,感谢楼主分享!
作者: tianbing027    时间: 2012-2-6 16:04

这张脸可以秒杀99%的女优,下还是不下,这是一个问题。
作者: salade    时间: 2012-2-6 16:08

这个系列我知道,一般都是女优,反正打码了,呵呵你懂得
作者: taobaibai425    时间: 2012-2-6 16:24

纯粹为了好奇看的,现实中碰到的话,我会很难接受。
作者: wisdom80    时间: 2012-2-6 17:50

这个片子一月十五号左右已经有人发过了,不过片子确实不错!
作者: jackarmons    时间: 2012-2-6 18:15

样子确实是是甜美,只是胸部太小了,估计是原装没有开刀填充的!
作者: gfgf000001    时间: 2012-2-6 18:24

女朋友被继父侵犯什么的 被继父侵犯的妹子挺好看 后面的妹子就略不好了……
作者: sexenbo    时间: 2012-2-6 18:47

太假了吧!!!我觉得日本这种有码人妖都是假的,实在是太漂亮了,不过就算是假的片子也够刺激!
作者: 淫魂    时间: 2012-2-6 18:59

纠结的还是下来欣赏下,毕竟没看过……那个连环艹的截个屏看看啊~
作者: feng_sd_ud    时间: 2012-2-6 19:09

估计前面那东西是假的吧,挺好的美女,挺有创意的
作者: 老蒋    时间: 2012-2-6 19:45

压力好大,现在都男女不分,要是真遇到这么一个美少男,真不知道该哭还是该笑。
作者: liuziqi113    时间: 2012-2-6 20:16

这个妖妖之前没见过是个新出的,应该,感谢
作者: lyyloveymf    时间: 2012-2-6 20:29

女优长的听好看的,是不是双管的,看图片好像还有肛交的诶,刺激
作者: xswy    时间: 2012-2-6 21:50

这个人妖长得还真是不错啊,可惜就是有码的,是无码的多好啊
作者: shhytoyota1    时间: 2012-2-6 21:52

男的能长成这样 也真是服了~看名字是女孩子的啊 诶!!小日本有够新颖
作者: 呼呼红薯    时间: 2012-2-6 22:08

我最喜欢看这种片子了,谢谢楼主发种子
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-2-6 23:38

真的是很漂亮,太佩服世界竟有这样的妖人,不过是平胸,不是我喜欢的类型。但是支持一下楼主。点一下“感谢楼主”
作者: hufan9    时间: 2012-2-6 23:43

额,被楼主的介绍吸引,看看,先道声 辛苦了~
作者: badboy1551    时间: 2012-2-7 00:24

这个太赞了 MOODYZ的作品一定质量不错 多谢分享了
作者: CAOWANGYUE    时间: 2012-2-7 00:39

这种片还是不看的好,太变态了,没办法接受还是纯支持吧
作者: 沦落未遂    时间: 2012-2-7 00:44

连毛毛都像女的这个真是JP了~~~~~感谢楼主赞一个!!
作者: a18910    时间: 2012-2-7 00:59

居然是男人来的  还和男人口交。 赚钱不容易啊
作者: 528923    时间: 2012-2-7 01:08

男的?这题材挺新鲜,不过不太喜欢,对男的没兴趣
作者: 282694873    时间: 2012-2-7 02:00

是伪娘不是人妖 没有注射雌激素 也没有胸 那个男优太有种了
作者: duanweizi    时间: 2012-2-7 03:43

长得很秀气  就是boobs有点太平了  不太喜欢 而且口味有点重
作者: KamWoPing    时间: 2012-2-7 03:47

可惜是人妖的,要是是那种双性人的就好看了,女生有一个小JJ的那种~
作者: skjskjkimo    时间: 2012-2-7 07:47

這不下載看看 真是可惜啊 偽娘片真的不多
作者: siyu998    时间: 2012-2-7 08:21

他干下面一个女的,后面一个男的干他,这样的场景似乎很变态啊,还是喜欢男对女、女对南这样的
作者: adxzf    时间: 2012-2-7 08:40

不错不错,可惜是打码的,不知道JJ是真的不
作者: 燕丹Kiss    时间: 2012-2-7 09:05

这是男生??!!     我的爱情观...审美观   好变态
作者: 江湖一匹狼    时间: 2012-2-7 10:09

说实话,还是接受不了这样的片子。老人家了。
作者: xiahongjian    时间: 2012-2-7 10:09

不脱下裤子估计谁也不会觉得是人妖吧,太漂亮了。
作者: peeyeer    时间: 2012-2-7 10:22

以前收藏了一部2个人妖互干的片子  找不到了 口味实在太重。
作者: xiaodou147    时间: 2012-2-7 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

光看封面,实在是看不出太多内容,封面杀手太多了,对于这种不熟悉的女优,实在不敢贸然下载。
作者: SimonR    时间: 2012-2-7 11:53

这个妖妖真是浑身上下充满了女人味!看来是从小就开始培养的了,想必也是精挑细选出来的!要是码再薄一点,这个片子看起来更吸引眼球
作者: zqs1987    时间: 2012-2-7 13:14

著姐二代吗难道?长得如此妖孽的男人,少见啊
作者: 我爱喝花茶    时间: 2012-2-7 15:23

是人妖还是猥男啊,怎么不见胸啊,但真的很美,要是我一定爆他菊,哈。
作者: 堕落英雄    时间: 2012-2-7 18:31

比较好奇,下来看看,呵呵,确实能满足人好奇的想法啊
作者: wddwn    时间: 2012-2-7 20:35

很久没在这个版面看见人妖的片子了,一发果然是极品啊,这个小妖长得很漂亮,下来看看先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2