标题: [人妖伪娘] ADZ-216 並木優におちんちんが生えてきちゃったら [打印本页]

作者: 战无双    时间: 2011-9-1 21:17     标题: ADZ-216 並木優におちんちんが生えてきちゃったら

【影片名稱】:ADZ-216並木優におちんちんが生えてきちゃったら
【影片時間】:117分
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.64GB
【種子期限】:三天做种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:bc2ea437ac5d8b5ed80e5289b2046bd53ec39f74
【圖片預覽】:

附件: 战无双@www.sexinsex.net@並木優におちんちんが生えてきちゃったら(ADZ-216).torrent (2011-9-1 21:17, 68.25 KB) / 该附件被下载次数 13567
作者: kgdy    时间: 2011-9-1 22:02

我去,这泥马也太假了吧。
不理解有好这口的么?
作者: woyunsi4000    时间: 2011-9-1 23:12

這長了jj還是悲劇的啊,依然被別人x
還平白多了一個敏感部位被人攻擊,不過爽到也就好了
作者: 跳蚤19    时间: 2011-9-1 23:13

还带这么玩的啊,还居然并木优,看着比较新鲜。不过我也不好这口啊。
作者: xiaobee    时间: 2011-9-2 00:27

並木優飾演的人妖也太假了,發型以及重要部位一眼就看出。
作者: benshayu    时间: 2011-9-2 00:30

前面看好惊奇的场面啊。我不知道女优是不是人妖反正当个大棒棒。场面真是不错。让我下来看看啊
作者: mrhs97c    时间: 2011-9-2 00:31

很好玩的东东,这个美女怎么长出这个一根东西出来啊 :),中间图有点好玩的。
作者: benson_bee    时间: 2011-9-2 00:36

并木优的外形还是很有假小子的感觉的,非常适合套个玩具装小攻
作者: lyizzj    时间: 2011-9-2 00:38

并木优搞这个~有点不可思议,记得西野翔也搞过一个,因为有码也看不清楚,不过演得挺像
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-2 00:43

并木优演人妖,感觉好像挺有趣的,2、3楼的别被骗了,并木优是货真价实的女人。
作者: 撒撒宝宝    时间: 2011-9-2 00:47

长JJ那张照片乍看之下以为是梁咏琪..假是假了点.创意不错
作者: nexusbaggio    时间: 2011-9-2 00:59

并木优很优的! 又清纯,身材也不错. 短发更是我的菜了
作者: super1221    时间: 2011-9-2 02:05

哈哈,很久没有看着这样题材的片子,亚木优的演技也越来越好了
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 03:18

并木优我一直都很喜欢,很有邻家妹子的感觉哦,本片里居然扮演起了妖妖 嘿嘿 看来很有意思 支持一个先了!
作者: 28221    时间: 2011-9-2 08:45

好有趣,没看过这种情节,有点新意,女的也好看。
作者: lq396295206    时间: 2011-9-2 08:49

並木優非常棒的,张得也漂亮,这个JJ也是假的,喜欢她支持中,全集收藏!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-9-2 09:12

并木优也会拍这种比较有意思的片子啊 挺喜欢的 谢谢楼主发片
作者: marquee    时间: 2011-9-2 10:36

太假了,对黏上去的假JJ不感兴趣,可怜我的並木優MM了额
作者: lovecwbaby    时间: 2011-9-2 11:28

居然是假的人妖,这个创意太有味了。
不过感觉怎么怪怪的
作者: 2140009    时间: 2011-9-2 14:17

这个是人妖?是男变女还是女变男啊真的很漂亮
作者: 三尖    时间: 2011-9-2 14:18

並木優不是个美女吗?怎么成人妖题材了,名器里有一款她的
作者: 漫狂    时间: 2011-9-2 14:26

戴个假鸡巴准备上谁呢?难道是准备捅男优的屁股吗?
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-2 14:42

我收了hd高清,很清纯的小女子,贴上假鸡鸡也很美啊!
作者: anjiahua    时间: 2011-9-2 15:51

被封面图片欺骗了哈哈,不知道怎么搞的假东西没打马赛克啊真不专业
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-2 16:45

一直也比较喜欢並木優,她的嘴巴比较有意思,感觉很特别的!这部片子也很不错,谢谢楼主的好资源了!
作者: 809974521    时间: 2011-9-2 17:47

怎么看也不只真的  发点真的啊 带SM的更好
作者: ldcrc    时间: 2011-9-2 18:44

明明是前面装个假鸡巴嘛,不过也很有意思,喷出的精液应该是正常人妖的若干倍吧
作者: jmsht    时间: 2011-9-2 19:40

话说这女优那个JJ也太假了吧,一眼就看出不是真的
作者: hetzer_216    时间: 2011-9-2 21:13

不是说并木优隐退了吗?怎么又有新片了啊?这样的人妖片还是挺有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2