标题: [人妖伪娘] SIMG-324 Futanari Lesbians Vol. 18 [打印本页]

作者: 战无双    时间: 2011-6-21 23:35     标题: SIMG-324 Futanari Lesbians Vol. 18

【影片名稱】:SIMG-324 Futanari Lesbians Vol. 18
【出演女優】:Karen Onose, Wasabi
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:90mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 848x480 29fps
【 特徵碼 】:3d6cfc68da1e6ca52c9728109ec2583411c69cda
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: 战无双@www.sexinsex.net@SIMG-324 Futanari Lesbians Vol. 18.torrent (2011-6-21 23:35, 43.64 KB) / 该附件被下载次数 19916
作者: ender079    时间: 2011-6-22 00:00

呃, 这个是人妖片?
口味过重了 纯支持一下
作者: 大大浪    时间: 2011-6-22 00:02

很不错啊,最喜欢这种奇奇怪怪的片子了,刺激一流。
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-22 00:02

这些人妖真好看啊,那个女优有点像林雅诗哦,呵呵~谢谢分享,红心献上!
作者: wjsnpy    时间: 2011-6-22 00:06

印象中这个属于女同片,不是人妖片子,演员还是比较漂亮的,
作者: fathergod    时间: 2011-6-22 00:09

统统都是假的,JJ一看颜色就知道是塑料的
作者: genius1016    时间: 2011-6-22 00:17

比较不喜欢这种相对来说比较逼真的女同 看着有点人妖的意思
作者: poiuytqwert    时间: 2011-6-22 00:25

人妖这种东西就飘过好了,想起来鸡皮疙瘩都立起来了!
作者: wsghhz    时间: 2011-6-22 00:47

女同的片子不就好了么,非要装上些假JJ,整个片子看起来就假了。可能有的狼友会出于猎奇的心态喜欢看,我还是喜欢比较真实一些的
作者: narru1    时间: 2011-6-22 00:56

虽然两个女女长的不是非常漂亮,,不过女佣制服诱惑还是很不错的。~
作者: shashenle    时间: 2011-6-22 01:14

这种假妖系列,看起来还是蛮刺激的,印象中,假妖演的最好的,还是天宫拍的那部
作者: julyicarus    时间: 2011-6-22 01:26

人妖?还是女同?这是个问题!
不过今天的两个女优(虽然都装着假jj)都好可爱!
偶尔大家就当换个口味吧!
作者: 大刀风    时间: 2011-6-22 01:56

虽然是假JJ 不过两个女优长的都很漂亮 小日本做的假JJ 射的时候也能这么远真是 佩服~谢谢分享红心送上
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-6-22 02:08

口味太重,有点接受不了。
作者: Gs256    时间: 2011-6-22 02:08

日本人妖到不少,不过这么漂亮的倒少见了。片子带码估计都是些价JJ吧
作者: 20076671    时间: 2011-6-22 03:01

假人妖片子坑爹啊。以前还以为是神级人妖,现在才知道原来都是假的。
作者: 生活88    时间: 2011-6-22 03:02

再美的人妖我都提不起兴趣,因为这已经失去了女人的魅力!
作者: gh8266060    时间: 2011-6-22 03:46

人妖的话就纯支持了,口味太重啊。喜欢的人虽然也有。
作者: raede19    时间: 2011-6-22 04:38

虽然看似是人妖,但其实就是百合,长得还算可以,值得下来观赏观赏。
作者: 7904239666    时间: 2011-6-22 06:39

有时候这人妖长的逼女优还好看啊,可惜是人妖,不然我一定会很喜欢这么漂亮的人的
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-22 08:08

这不是人妖,这是女性扶她,就是真MM带了个假JJ。。。。=。=
作者: sissk    时间: 2011-6-22 08:45

扶她啊 看起来很像真鸡巴
不过对人妖片没什么兴趣
作者: bio3    时间: 2011-6-22 08:51

是人妖片吗 我看那个女的怎么像戴了个鸡巴 而且两个女的长的还比较清纯 不太像人妖
作者: jiaobao119    时间: 2011-6-22 09:36

人妖是可以,但是好像是假的啊 ,不真实,
作者: sseexx221    时间: 2011-6-22 09:50

真的是人妖么,日本的AV优,还真丰富啊
作者: 璞玉    时间: 2011-6-22 10:19

人妖这种 还是一个女的加一个人妖或者是一群女的加一个人妖比较好看
作者: walj    时间: 2011-6-22 10:20

这种假人妖演得不够真实,毕竟拿东西不是他的
作者: dl619    时间: 2011-6-22 10:25

没觉得哪里人妖啊,就是女同嘛,总感觉搞个假GG有种不真实的感觉
作者: qq34340    时间: 2011-6-22 11:08

一看就知道不是真人妖,都是女优带一个假阳具,不知道小日本这个创意是怎么个想法的。
作者: fengmin0918    时间: 2011-6-22 11:26

太喜欢人妖片了,真是极致的享受,。
作者: hkd    时间: 2011-6-22 11:27

确实是伪妖,之前看过一个楼主发的同类型AV,那里面的两“人妖”体位交货量等等都跟戴上电动玩具后做的差不多。但好在女优还都算可以,红心支持一下。
作者: wanhaibbs    时间: 2011-6-22 11:54

最近这类型停火 我也来凑个热闹 换换口味也不错
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-22 12:13

哇,真的还是假的啊,难道是传说中的人妖极人物?口味不是一般人能接受啊
作者: 侠妹留步    时间: 2011-6-22 12:37

这个果然很漂亮啊, 要不是看下面的话真看不出来是个人妖。
作者: jj8307214635    时间: 2011-6-22 12:45

这个片子是不是以前发过了,看封面眼熟啊!
作者: meiduhammer    时间: 2011-6-22 13:55

可以,偶尔看看这类的片子还是可以,看多了就不好了,谢谢楼主
作者: wz8eve    时间: 2011-6-22 14:09

人妖片 带马赛克很难分辨出是真是假,感觉假的可能性比较大
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-6-22 14:18

一看就是假的啊,那有那种颜色的JJ的。再说,看演员就知道了。
作者: av999    时间: 2011-6-22 14:52

有码的片子,看不出来是真的还是假的人妖呀!
作者: sadrover    时间: 2011-6-22 15:09

重口味,只能说看个新奇,感慨现在男人化妆都能这么猛啊
作者: fsn016907    时间: 2011-6-22 18:12

两个人妖胡搞吗?没看太明白还是1个人妖1个女女啊
作者: hlhaoliang    时间: 2011-6-22 18:59

在这里感谢楼主发了这么多的“妖妖”片,但是偶真心的希望楼主给发个真真的妖妖片吧,很期待!
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-6-22 19:23

不是人妖吧?是假阳具粘到了女孩的穴上了,不知怎么粘的,还比较逼真,你一看做爱的动作就知不是人妖
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-22 19:56

应该是女同片吧。不过那个东东看着真不协调。2女倒是真不错
作者: rxqa    时间: 2011-6-22 20:35

可惜是带假JJ的 人妖片在于装束 长相 以及声音。个人观点
作者: gj19830914    时间: 2011-6-22 20:45

日本的人妖片好多都是马赛克的,就不知道那人妖的弟弟是真假~!
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-6-22 21:14

这个算是人妖片还是女同啊 女的也不漂亮看的毛骨悚然的
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-22 21:51

这个实在是太诱惑了太让我无法自拔了,如果我能去,我坚决要上去帮助她们。
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-22 21:53

两个小可爱,做爱的花样还真不少,这就是女同的乐趣。
作者: 吴敌工    时间: 2011-6-22 22:22

性器官是分别女男的根本,假如没有这个光看长相,有时候男人和女人没有区别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2