标题: [新片] KAWD-322 新片,爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-6-20 20:31     标题: KAWD-322 新片,爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ

【影片名稱】: 爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ
【影片简介】: 爆乳姉妹夢之同棲性活 北川瞳 姫村
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1490MB
【影片时间】: 01:58:48
【是否有碼】: 有碼
【特征編碼】: 7608C53229B5F1F631606D2BD61E3A799C2B76D7
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 推薦BitSpirit,BitComet
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角Skip AD)

【備用截圖】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角Skip AD)

【影片截圖】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角Skip AD)

↓↓↓ 以下為其它影片載點,需要的朋友請自行點閱~進入后點擊右上方“SKIP AD”就可預覽高清圖片(下載教學) ↓↓↓

AVI/1.49GB 爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ

AVI/482MB 明日花キララ [極選ベスト]ボディフェチ編

AVI/482MB 淫乱家族の96cm爆乳母娘大乱交,小出遥

AVI/1.01GB MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2010 おかげさまで!!10周年!

AVI/678MB 先生のKカップおっぱいがエロすぎて困るんです。 春菜はな

AVI/673MB ワリキリ、ハミ巨乳娘貸し切り。 18 和希さやか

AVI/384MB (Moodzy)Jカップ芸能人ぶっかけ中出しパイパンイラマチオsorry Hitomi

附件: 爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ.torrent (2011-6-20 20:31, 32.77 KB) / 该附件被下载次数 7450
作者: bluesky1950    时间: 2011-6-20 21:01

有这样的老师真是幸福死了啊,还是2个一起上
作者: hades333    时间: 2011-6-20 21:01

两个大奶MM一起来双飞,这感觉一定爽到飞上天啊
作者: k32323    时间: 2011-6-20 21:02

两个姐妹花看来是十分的可口诱人哦!无耻的硬了!
作者: 3479443    时间: 2011-6-20 21:03

北川妹妹的乳的确爆,如果身高再高3、5公分的话就完美了。
作者: bearhung501    时间: 2011-6-20 21:14

绿色奶罩的女优,人清纯,奶子又大,非常喜欢。
作者: labula    时间: 2011-6-20 21:19

就是喜欢大的啊,谢谢楼主的分享啊太喜欢了啊。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 21:22

为什么日国的女人个字长的都不高,胸部却是一个比一个大,又是两个巨乳系的女优
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 21:24

北川瞳还很新鲜的,旁边这位也是新出道的吗,我下来看看
作者: dl619    时间: 2011-6-20 21:24

两个好清纯的MM,衣服也是五颜六色,喜欢
作者: 喷火龙123    时间: 2011-6-20 21:32

爆乳姉妹一起上,真是幸福死了!北川瞳 姫村这两位女优还不是很了解,下载来了解下!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-20 21:32

很好的女同片子啊,如果是小格式还有中文字幕就更好了,北川瞳最近大红啊
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-20 21:40

两个大胸妹妹,均穿着吊带裤,勾人心弦。尤其是娃娃脸的北川瞳妹妹。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-20 21:42

姫村ナミ看过无码片和一部素人片,还是很不错的,期待能有更多片可以发啊
作者: abonker    时间: 2011-6-20 21:47

好诱人的两姐妹,清纯的脸带,巨乳的身材真是太棒,真希望亲自上阵,一部给下载欣赏下,谢谢分享
作者: lf831128    时间: 2011-6-20 22:10

看到图片的一瞬间,就决定要下了,不要拦我
作者: hellslayer    时间: 2011-6-20 22:27

有这样的老师多好啊,给力啊,支持
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-20 22:27

又这样的两个尤物来伺候,简直是爽呆了,很丰满哦
作者: lxxbigbra    时间: 2011-6-20 22:28

哪里有这样可爱 又诱人的老师 挖也要去!!
作者: phisith    时间: 2011-6-20 22:50

两个小奶牛太棒了!那个三P场面看起来最具诱惑。两女一男的实战最刺激。
作者: love@viggo    时间: 2011-6-20 22:58

北川瞳mm很是清纯漂亮啊,但胸前很有料哦,支持楼主发片。
作者: kaituo221    时间: 2011-6-20 23:06

一下两个妹妹,还都是巨乳系,有看头啊!!
作者: sunyi0528    时间: 2011-6-20 23:11

北川瞳最近好活跃啊,几乎每天都有她的新片啊,跟前一阵子的JULIA差不多,过度消耗自己,可能退役的早啊!
作者: zhengnan00    时间: 2011-6-20 23:23

北川瞳MM的片子还是值得一看的 毕竟胸围壮观 白白嫩嫩的 十分受用 感谢分享
作者: tft1981    时间: 2011-6-20 23:32

有着两个漂亮妹妹在,天天就剩下做俯卧撑的主啦!
作者: ak10    时间: 2011-6-20 23:46

和巨乳同居?!还是北川瞳?!这真是梦啊 啊
作者: xdzic167    时间: 2011-6-21 00:17

好片子啊,值得下,特别是北川的双飞,希望楼主继续发双飞的片,一部片收2个,硬盘省下很多空间
作者: z88512611    时间: 2011-6-21 00:26

姐妹花确实是最诱人的!但是我真没看出来有相似之处啊!只是标题党?
作者: backtohell    时间: 2011-6-21 00:37

真可爱啊 不要是封面杀手就好- - 每次看到这画面先幻想好一起 等下载结束看完要是失望就悲剧了 支持了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 00:59

巨乳姐妹的生活啊,一看到女优就知道了,如果真的有这样的绝对是梦幻生活啊
作者: kissghd    时间: 2011-6-21 01:26

前面这个MM好清纯,看着就想脱裤子了。
作者: lijianak04    时间: 2011-6-21 02:35

爆乳双飞··受不鸟拉 立马下起= =感谢楼主~
作者: raede19    时间: 2011-6-21 04:57

这部是新品吧,没看过,北川知道的,旁边这位MM是新人吧,感觉还不错,下来看看。
作者: yonghengliu    时间: 2011-6-21 08:28

这个系列已经有不少了,像仁科就有一部,每部都很精彩,也期待这部
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:40

看封面觉得很不错,速度下来看看。喜欢胸罩的颜色。
作者: 绝对没问题    时间: 2011-6-21 09:00

日本女孩无论是长相还是身材都是一流的,看着就有冲动 尤其是波涛汹涌的胸部
作者: wyj47268    时间: 2011-6-21 09:23

很清纯的两个MM,最喜欢双飞片,很过瘾啊
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-21 10:01

女优很白MM好大长的不错,谢谢分享!红心送上
作者: Maybach75    时间: 2011-6-21 10:02

很清纯的一对小姐妹 我有个想法 让她俩来给我辅导功课吧
作者: walj    时间: 2011-6-21 10:11

要要是邻家有这种货色该有多好啊
作者: eleven    时间: 2011-6-21 10:25

北川瞳最近片子挺多呀,童言巨乳,确实很诱人
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 10:56

两个女优都很清纯,很年轻啊,清新风格应该是大家都喜欢的。感谢,红心送上。
作者: 爱神无敌    时间: 2011-6-21 13:12

北川瞳确实还能够继续卖2~3年,AV界急需新鲜血液呀。
作者: uukck    时间: 2011-6-21 14:14

北川mm一向都漂亮~这部片子应该也是给力的。
作者: aszd10    时间: 2011-6-21 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

兄妹乱伦的情节吗?女优样子是不错 不过胸部稍嫌小了点 不过有中文字幕的小弟是一定要下的 谢谢分享 红心送
作者: kamipp    时间: 2011-6-21 15:12

这样的生活怕是太过安逸了些~哈哈,两个美女身材也好~不错的片子~谢谢分享~
作者: john8911    时间: 2011-6-21 19:21

北川瞳 姫村ナミ这两个妹妹真不是一般的惹人怜爱啊,光是看这张大图就已经让人血脉贲张了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2