标题: [合集] 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集18 [打印本页]

作者: dark6833    时间: 2011-6-20 18:46     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集18

【譯名】3D肉蒲團之極樂寶鑑
【片名】3D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【年代】2011
【國家】中國香港
【類型】劇情 | 愛情
【格式】高清AVI
【視頻】DVD自壓 720 x 480
【音頻】粵語 | MP3 | 128 Kbps3
【體積】697MB
【時間】1小時53分21秒
【驗證全碼】522bd5ee9c16adba562e65d59faa91c07f855045
【作種期限】5種或健康度1000
【字幕】中文
【導演】孫立基
【演員】葉山豪 | 藍燕 | 原紗央莉 | 周防雪子 | 雷凱欣
【劇情】明代才子未央生,自恃才高俊秀,認為人生苦短,應該追求人世間的**極樂…他邂逅了道學宿儒鐵扉**的女兒鐵玉香,二人一見鍾情,郎才女貌,未央生隨即拜堂成親,入贅為婿。然而,玉香自幼受乃父道學濡染,端莊持重,不諳床笫之事、魚水之歡;令一心追求**極樂的未央生感到味同嚼蠟。縱然彼此相愛,未央生亦始終為此大感遺憾…
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰いつも私の事を「お姉ちゃん」と呼ぶ、妹みたいな無垢な従姉妹(いとこ)はまだブラも着けていない無防備な女の子。一緒にお風呂に入って体の見せ合いっこをしたら、従妹達は大人の私のカラダとエッチなことに興味津々で、お風呂でこっそり初めてのエロレズ講習!
【影片中文原名】︰姐妹一起洗澡 順便來了解性知識吧
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】︰HUNT-427
【發售日期】︰2011/05/07
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:390MB
【驗證全碼】:522bd5ee9c16adba562e65d59faa91c07f855045
【作種期限】:5種或健康度1000
【撥放時間】:2小時22分11秒
【影片內容】︰私のことを「お姉ちゃん」と慕ってくれる従妹。久し振りに一緒にお風呂に入ることになり、体を見せ合いっこ。従妹のツルツルマ○コに思わず興奮した私は、こっそり初めてのエロレズ講習をしちゃいました!
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰仕事中に監視カメラで偶然他人のSEXをみてしまった女は発情がとまらない
【影片中文原名】︰工作中偶然從監視器看到別人SEX  看了發情無法停止
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-106
【發售日期】︰2011/05/07
【影片大小】:551MB
【驗證全碼】:522bd5ee9c16adba562e65d59faa91c07f855045
【撥放時間】:3小時26分33秒
【影片內容】︰仕事中、監視カメラ越しに他人のSEXを目撃してしまった女性監視員。恥ずかしさのあまりカメラから目を背けるが、ついつい視線は画面に釘付けに。やがて発情した彼女は、股間へ手を伸ばしオナニーを始める。  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰人妻のいけない欲望 誘惑する5人の人妻たち
【影片中文原名】︰人妻的欲望
【演出女優】︰小野今日子 松野ゆい 姫野りむ 朝霧かすみ 星野いずみ
【片商名稱】︰人妻.com
【商品番號】︰HDV-067
【發售日期】︰2007/06/09
【影片大小】:389MB
【撥放時間】:1小時57分53秒
【影片內容】︰夫の肉棒だけでは満足できない5人の淫乱妻が登場。彼女たちと「穴はあないずこ?」とばかりにヤリたい盛りの男たちが出会ったら、そりゃあもうヤルしかない!顔射、中出しなど、過激プレイのオンパレード!!   
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰新 もしも透明人間になったら
【影片中文原名】︰新 如果成為透明人的話
【演出女優】︰紗倉もも 青山亜里沙 田波優花 黒澤エレナ 矢田あゆみ 香咲美央 相川るい 藤咲飛鳥 高坂レイ
【片商名稱】︰ALEX
【商品番號】︰ALX-474
【發售日期】︰2007/07/15
【影片格式】:WMV
【影片大小】:426MB
【撥放時間】:1小時29分22秒
【影片內容】︰「もしも透明人間になったら…」と考えてたら、ある日知らないおじさんが『透明人間の薬』をくれた。透明人間になったら一度は覗きたい女風呂。でも、覗くだけじゃつまらないから色々なイタズラやっちゃいました!あんな事もこんな事も…Hなイタズラヤリ放題!…見えないカラダで覗き放題エロ三昧!!…欲望のままに行動しまくり!!   
【影片截圖】:

做種時間為每晚6:00~11:00左右 還有3D肉蒲團之極樂寶鑑真的是高清的DVD版 本人是經過壓縮再把字幕加上去的 所以請各位放心的下載 最後一點 本人真的不是故意要加上三級片 不知道還有三級區那個地方 發片還沒有多久 請版主見諒 這件事以後絕對不會再發生 所以請手下留情別刪帖 (汗....)

再一次聲明 很多人在回覆中有提到不知道是不是高清的DVD版 本人在此說明 的確是DVD的高清版本 如果是槍版或是模糊的 本人自砍帳號

附件: dark6833@www.sexinsex.net@中文字幕劇情合集18.torrent (2011-6-20 18:46, 179.39 KB) / 该附件被下载次数 119808
作者: z-j    时间: 2011-6-20 19:00

不知道是不是第一,反正回复第一真没试过,中文字幕不错。谢谢分享。肉蒲团是一定要下的。

作者: lwdewey866    时间: 2011-6-20 19:19

玉蒲团,这个经典啊,最近看到很多人发布这个,但是清晰度超级差,楼主发布这个看截图非常不错。很感谢楼主!
作者: softwei520    时间: 2011-6-20 19:23

透明人间,这部的MM都还不错,超YY的影片,手下了
作者: wnlhm    时间: 2011-6-20 19:31

质量真不错,尤其是肉蒲团,找了好久了,谢谢楼主
作者: 383384284    时间: 2011-6-20 19:36

肉蒲团的三级片都发上来了.楼主冒的风险好大啊.绝对支持啊.
作者: zeus870412    时间: 2011-6-20 19:40

3D肉蒲团已经看过了,说实话,有点失望。如果没有这么多的巨乳MM,就是一部三流电影。
作者: chriszhao    时间: 2011-6-20 19:42

确实是高质量的帖子啊,嘿嘿,收下收下,顺便送上红心!
作者: F2FBoy    时间: 2011-6-20 19:44

這個肉蒲團是導演版嗎? 也就是DVD包含電影沒有的片段 是嗎?
作者: kenneth1978    时间: 2011-6-20 19:45

抢沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: john8911    时间: 2011-6-20 19:50

新 もしも透明人間になったら这部片子还不错,又是中文字幕,很喜欢,希望楼主多发中文字幕的片子,红心送上
作者: 2010126    时间: 2011-6-20 19:50

3Drpt,等好久了,好片一定要下的
作者: wd995385    时间: 2011-6-20 19:55

谢谢提供肉蒲团的压缩片子,看上去很清晰。
作者: hurry223    时间: 2011-6-20 19:55

呵呵,虽然发在这里这里确实不是很合适,不过我不得不说这个帖子的精华就在这个肉蒲团了,谢谢分享,呵呵,看过抢先版,可惜不能看IMAX了,版主也辛苦了
作者: lxblxb031    时间: 2011-6-20 20:03

有字幕的女同片最喜欢 第二部一定要看 支持
作者: kkyd345    时间: 2011-6-20 20:04

肉蒲团啊肉蒲团,我终于找到你了,这可把我乐坏了,娃哈哈,LZ好人啊~
作者: cindy258    时间: 2011-6-20 20:04

肉蒲团找了好久了,这个必须要下的,谢谢LZ
作者: wormm    时间: 2011-6-20 20:04

就冲字幕版的肉蒲团也支持啊!
作者: gswralph    时间: 2011-6-20 20:04

就为着3D肉蒲团来的,等了好久了!期待啊!
作者: jackie_wong    时间: 2011-6-20 20:06

下来看看,期待多时了
作者: ziyouzhiyi2128    时间: 2011-6-20 20:06

3d肉蒲團也有啊 哎可惜不想看哪个还是看 看AV的好 肉扑团不好看
作者: zxb0156    时间: 2011-6-20 20:10

哇塞,期待已久的肉蒲团终于出来了。等的我好辛苦阿
作者: poijnpoi    时间: 2011-6-20 20:10

多谢LZ分享了   排在前面第一的片子肯定要下了 支持国产片。 要是有IPHONE版的就更好了。。
这种片子 说实在得3D没什么区别 纯粹是噱头。
作者: rusen    时间: 2011-6-20 20:11

呵呵,看到透明人间新片子了,不知道什么时候看到痴汉新片啊
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-6-20 20:11

一直期盼着肉蒲团清晰版的面试,现在终于得偿所愿了,终于可以看到我最爱的原紗央莉了
作者: zhhtsgy    时间: 2011-6-20 20:11

不知道楼主你这个3D肉蒲团是不是清楚的还是偷拍的那个不清楚的那个,下载下来看看
作者: yyzzff    时间: 2011-6-20 20:13

其实这个合集里其它的中文字幕都是浮云,只有3d肉蒲团的DVD版本才是神马啊,非常感谢大大的分享了。
作者: xie1546    时间: 2011-6-20 20:17

恩肉蒲团这种大片一定是要支持的,一颗红心献给楼主!
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-20 20:19

玉蒲团最近又引起话题了,不过觉得这部片实在不好看
作者: tigery55    时间: 2011-6-20 20:21

非常感谢楼主,找3D玉蒲团这部片子好久了。
作者: minsc    时间: 2011-6-20 20:24

居然还有意外收获肉蒲团 多谢老兄了,现在中文字幕都是无私奉献,值得表扬
作者: ooqq135011    时间: 2011-6-20 20:24

居然有肉蒲团? 我到现在都没看过 就是怕不够高清 要淡定呀
作者: sinior008    时间: 2011-6-20 20:24

3D玉蒲团都有,真是多谢,而且都是有字幕的,不过内容除了玉蒲团之外其他不喜欢。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 20:24

肉蒲团最近出来了啊,还是要支持一下吧,毕竟是少有国产的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-20 20:25

哇!有肉蒲团的高清中文种子啊,太牛了,虽然现在有高清版本的不过可惜没有字幕,现在出的这个真是福音啊
作者: xlovei    时间: 2011-6-20 20:26

這次的合輯都發很嫩的MM  很不錯~~  有幾的真的非常漂亮

謝謝樓主 ~ 愛心奉上 ~
作者: 305281537    时间: 2011-6-20 20:27

3D肉蒲團都发出来了,别的几部中文字幕都有收藏。感谢分享了,
作者: zm19820409    时间: 2011-6-20 20:32

兄弟的合集绝对是论坛的一大亮点啊,每次都有很好的作品
作者: whzany    时间: 2011-6-20 20:33

肉蒲团不错哎 一直在找没找到 多谢楼主了
作者: davidchenhao    时间: 2011-6-20 20:35

玉蒲团都有啊,本来硬盘就要爆炸了,楼主你是在逼我买新硬盘嘛,天天发这么多经典的中文字幕的片子。
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 20:36

一直在等待3D肉蒲團的DVD版,哎怪只怪我没能力去香港看,感谢楼主让我有这机会!
作者: zjn52p    时间: 2011-6-20 20:47

别的不说,就凭有肉蒲团,这个帖子肯定火,谢谢啦
作者: 19807240    时间: 2011-6-20 20:49

等了这么久终于等到肉蒲团清晰版的了,真是难得啊,就冲着红心是必须的。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-20 20:50

其实对于我们这些低积分用户来说,无法进入三级片得分论坛,能在这看到3D肉蒲團的片源,我实属开心,先下了!谢谢分享
作者: windangelee    时间: 2011-6-20 20:53

第一部片子就是期待已久的高清 肉蒲团哦 辛苦啦楼主
作者: siswilljz    时间: 2011-6-20 20:59

我是冲着:3D肉蒲團之極樂寶鑑下载的,看截图好像效果还不错。谢谢楼主发片。
作者: sixInSix    时间: 2011-6-20 21:01

监视器的那一集妹子好漂亮!非常喜欢 红星送上
作者: k32323    时间: 2011-6-20 21:01

哇塞,这个牛大了。不过我还是等等高清的片子吧!忍耐!
作者: yuan4561    时间: 2011-6-20 21:03

透明人那个满有意思~希望多发中文字幕片~
作者: asdsd455    时间: 2011-6-20 21:03

冲着3d肉蒲团也得下,以前都不是清晰版的
作者: liduokayin528    时间: 2011-6-20 21:04

肉蒲团不晓得有不有无码版的,坐等无码的,呵呵,还是谢谢楼主的发片
作者: 3479443    时间: 2011-6-20 21:06

版主不要删此贴啊,肉蒲团是有代表性的佳作啊,而且有岛国妹妹参演的。
作者: luckcrow    时间: 2011-6-20 21:07

第一部不会是真的吧,现在有高清的还是TC的
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-20 21:12

挺喜欢其中的"姐妹一起洗澡",通过两位姐妹的演示男人想了解的知识。支持。
作者: xmtwan    时间: 2011-6-20 21:12

肉蒲团不错,透明人间也不错  这2部我最喜欢了
作者: dl0203    时间: 2011-6-20 21:17

题材都很新颖,尤其是最后一个,我要是透明的就好啦
作者: Gs256    时间: 2011-6-20 21:19

那个3D肉蒲團貌似很多人都等着呢.这DVD俺真的吃不消啊。还是等压缩的吧
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2011-6-20 21:24

中文字幕的片子真是太经典了,楼主是雷锋呀。
作者: huang2401303    时间: 2011-6-20 21:27

哈,有3D肉蒲團耶,好期待,其他几片也有不少喜欢的MM,收下咯。
作者: beifan    时间: 2011-6-20 21:28

难道是《肉蒲团》的清晰版?找了好久终于找到了,非常感谢!
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 21:28

3D肉蒲团?等待很久了,格式不大,但看截图很清晰,希望是高清的,感谢楼主
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-20 21:28

肉蒲团都上来了,不知道是不是清晰地,不过三级片加上日本大片有些不伦不类的感觉。
作者: adamgulangyu    时间: 2011-6-20 21:28

这些有剧情的,带有字幕的片子更加让人期待!
作者: xlxjxj    时间: 2011-6-20 21:29

3D肉蒲團

以3D技术来说,并不是很高端,从画质也可以看出,3D也只是一个炒作
作者: hyh3181474    时间: 2011-6-20 21:31

居然有3D肉蒲团!好片啊!一直想找来看!谢谢楼主了!
作者: wahj1978    时间: 2011-6-20 21:32

肉蒲团啊,没有眼镜能看吗,呵呵下下看看啊,看大扎了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-20 21:33

第一部三级片应该珍藏啊,其他中文字幕也是的确不错啊,红星送上
作者: myylqf    时间: 2011-6-20 21:35

3D肉蒲團之極樂寶鑑可是非常HOT的片子哦,可遇不可求啊,版主不要为难他啊,破例支持应该
作者: 花花少少    时间: 2011-6-20 21:39

如果这里的肉蒲团真是高清晰版本的就太赞了,到处寻访未得啊。
作者: zhangy8321    时间: 2011-6-20 21:39

有玉蒲团,超支持了,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: k_i_d7    时间: 2011-6-20 21:39

肉蒲团的女星都看起来不错啊,身材丰满挺拔,媚眼带笑,风情万种啊,一定下下来看看
作者: 情色蛋蛋    时间: 2011-6-20 21:42

感谢楼主发的合集,非常难得的是第一部玉蒲团,找了很多都是枪版。虽然是三级的吧,但名气这么大,希望版主手下留情,造福淫民!
作者: 米哈多    时间: 2011-6-20 21:42

肉蒲團的片子一定要下,感谢兄弟发的高清版本,谢谢了
作者: 528923    时间: 2011-6-20 21:44

中文的最喜欢,谢谢了,还有肉蒲团,等了很久了
作者: kofguo    时间: 2011-6-20 21:46

请问楼主,这个3D肉蒲团是清晰版的吗?以前出的抢先版简直无法观看。
作者: abiolo    时间: 2011-6-20 21:48

可不要这个3D肉蒲团 花成那样子啊 还是觉得小些的好 下那么大的 看完就删了 太奢侈了呢~
作者: abonker    时间: 2011-6-20 21:49

居然最新的肉蒲团都有了,楼主太棒了,其他的几部对制服的还是很想看看,谢谢楼主的分享
作者: heison    时间: 2011-6-20 21:49

肉蒲团打头阵阵容强大啊,一直很喜欢中文字幕,可以看懂精彩的情节了
作者: kyon319    时间: 2011-6-20 21:55

新 もしも透明人間になったら 这部片子挺有意思的,让我想起了阿拉蕾里面的博士
作者: solayu001    时间: 2011-6-20 21:57

我X,我终于等到高清版玉蒲团了,以前看的枪版看到10分钟就忍不住把它删掉了
作者: gouaimao    时间: 2011-6-20 22:03

好片子都是我想看的尤其是肉蒲團之極樂寶鑑感谢楼主发片谢谢啦
作者: hhhhhh1972    时间: 2011-6-20 22:06

3d版的肉蒲团,一定不错。只可惜香港上演的版本说的不是普通话。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-20 22:10

都是有中字有剧情的呢,不错,而且都还不算大,尤其那对姐妹互搞那个还有监视器那个都是值得下的资源呀。
作者: ykj8810940    时间: 2011-6-20 22:11

楼主发的部部都是精品啊,我的硬盘在痛苦中
作者: rubyargent    时间: 2011-6-20 22:12

肉蒲团终于出高清DVD版本了,等得太久了。
作者: lf831128    时间: 2011-6-20 22:13

支持中文字幕,更要支持国产影片,大家懂的
作者: yongge6666    时间: 2011-6-20 22:13

楼主,这个帖子太震撼了,哥哥都是精品,谢谢!
作者: jikeh    时间: 2011-6-20 22:21

单一个高清肉蒲团已经可以攒了,还有其他剧情片,可以显示出楼主的伟大以及体现了辛苦,非常之感谢
作者: 400004    时间: 2011-6-20 22:22

3d玉蒲团,好东西,我找了好久,希望不是盗录的那种
作者: 欲死    时间: 2011-6-20 22:22

3D版肉蒲团高清版?我没看错吧!太好了感谢楼主啊。
作者: abc396280686abc    时间: 2011-6-20 22:25

幻想题材的影片非常的棒!谢谢楼主分享精品 送红心喽!!!
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-20 22:26

出了好几个合集,都到18了,LZ介绍的基本上都很好看,而且又有中文
作者: hugojhan    时间: 2011-6-20 22:26

中文剧情配上MM们精彩的演技,真的能让男人肌肤每一寸都散发出对女人浓浓的欲望。特别喜欢第一部,女女之间那种干干经净的交媾,让我沸腾了!
作者: wangzibear    时间: 2011-6-20 22:28

原纱扮上中国古装突然觉得妩媚了很多,周防似乎亦是如此,本来对她们的av兴趣不大,但一直期待这部三级,确实不同以往,看来还是我中华文明博大精深,让倭寇淫娃焕然一新,从截图看清晰度不错,大小适中,感谢楼主的资源,自慰乃身外之物,酥麻过后,壮志犹存,切不可沉溺使蕞尔小国同化之阴谋得逞,只是无奈天朝扭曲,容得下官妓暗娼,却容不下正常的生理需求,悲夫!
感谢楼主!!

作者: lxxbigbra    时间: 2011-6-20 22:29

中文字幕的十分喜爱,感谢楼主无私的分享!
作者: lucifer1839    时间: 2011-6-20 22:30

最喜欢中文字幕的,看片不知道啥意思很郁闷,支持楼主!再接再厉
作者: sunnyxd2008    时间: 2011-6-20 22:42

肉蒲团是个亮点,不过不知道这个肉蒲团打码了没???
作者: mamashuo2008    时间: 2011-6-20 22:44

竟然有肉蒲团,太感谢了。这个找了好久啊。如果是未剪贴版的就更好了,不管怎么说有总比没有好
作者: niaosyt    时间: 2011-6-20 22:45

就是冲着肉蒲團来滴!终于有了!
作者: huaxie    时间: 2011-6-20 22:47

哈哈,楼主中居然有我想了好久的3D肉蒲团,那肯定是要下的了,期待你的更多精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2