标题: [新片] T28-237 貧乳妹生中出し 絵色千佳 愛音まひろ 桃依さら [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-6-19 14:51     标题: T28-237 貧乳妹生中出し 絵色千佳 愛音まひろ 桃依さら

【影片名稱】: t28-237 貧乳妹生中出し 絵色千佳 愛音まひろ 桃依さら
【影片大小】: 990MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 1dd0f06bb39891c7e1546c9011c4d742cffbbbd9
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: dawnechaos    时间: 2011-6-19 15:10

胸前平平荡荡但样子都非常标致、清纯,可爱的表情加上娃娃音,兽欲暴增啊,楼主这片经典,支持~~
作者: 306022868    时间: 2011-6-19 15:17

这女优长是好看,但胸部是不是有点太少了!
作者: linsifei007    时间: 2011-6-19 15:26

封面女潮吹很厉害,我在其他片子中看到的,还是值得一下的
作者: 不流氓    时间: 2011-6-19 15:26

这就是传说中的飞机场嘛,不知道是不是天生的这样,摸摸就好些了。
下面的艹起来是怎么样呢????
作者: wuming301    时间: 2011-6-19 15:27

好漂亮的美女啊,果然是打飞机的偶像!!不过身材就很普通了
作者: cailinbo001    时间: 2011-6-19 15:29

絵色千佳其实还是很不错哦,就是伯伯小了点,可惜啊
作者: liu198603    时间: 2011-6-19 15:30

贫乳妹妹需要众狼们辛勤的开发啊,摸一摸就会变大的。
作者: 玉阳    时间: 2011-6-19 15:33

絵色千佳 看去来挺漂亮
但他的片子缺乏力度
作者: peizixing1990    时间: 2011-6-19 15:43

这个女优虽然贫乳但是也不瘦,看来是真的天生没有大胸的基因咯,不过多摸摸可能会变大
作者: openc1999    时间: 2011-6-19 15:43

絵色千佳人长得真的好漂亮,那面容是没得说的,不过不知道为什么,看她的片子,就是没性趣,拖几下就算了,JJ硬不起来
作者: dkisslovel    时间: 2011-6-19 15:47

脸蛋不错 身材不行可惜了 纯支持一下
作者: solidlulu    时间: 2011-6-19 16:00

我的妹妹怎么可能那么平 初一看差点当男淫了
作者: fanzhe1987    时间: 2011-6-19 16:01

此女优最i近片子都挺多的,拍的时候有种被胁迫的感觉,让人看着就激动,唯一不足就是身材差点,不够火爆。多谢楼主!
作者: zhaodabao    时间: 2011-6-19 16:05

绘色千佳最近很火啊,疯狂的发片子,个人比较喜欢她伪装出演素人的片子,绝对青涩!
作者: john1984    时间: 2011-6-19 16:08

看过她的片子,实在是个封面党,内容和封面完全不是一个人。。。
作者: eoadsl    时间: 2011-6-19 16:14

脸蛋是不错的啦,只是胸前不够雄伟啊,不吸引人啊
作者: shagenggeng    时间: 2011-6-19 16:17

雖說樣子是好看,這貧乳也太平了吧?下載看看
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-19 16:18

雖然是荷包蛋的身材,但女優妹妹青春無敵啊,估計還是能抹殺一片男生,^^,謝謝發片
作者: goodboy0533    时间: 2011-6-19 16:29

说实话本人对贫乳系的不是太有爱,但是这位小女生外表看起来很让人心动的说,下来看看欣赏下吧。
作者: hy77360114    时间: 2011-6-19 16:31

胸前平平絵色千佳 看去来挺漂亮
但他的片子缺乏力度
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-6-19 16:48

- -.  确实平阿,  不过女优还是很清纯的.  对飞机场无爱...   就不下了,   不过还是支持楼主.
作者: ccj1980    时间: 2011-6-19 16:58

絵色千佳是看起来比较清纯类型的,喜欢这个颜!
作者: xiaocan88888    时间: 2011-6-19 17:25

这个就纯支持就好了,还是喜欢胸大一点的比较有感觉
作者: gguodong    时间: 2011-6-19 17:33

平坦的胸部做爱也是有好处的,不会被奶打道,捏了还蛮有手感的,操平胸妹也是一种享受,自然就好,谢谢搂住分享好片。
作者: ireco01    时间: 2011-6-19 17:52

贫乳,胸实在太小,看着都没地方下手好捏的
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2011-6-19 18:04

虽然没有乳房但是演技不错 脸蛋更加不错 像初中同学一样 非常可爱
作者: killermiller    时间: 2011-6-19 18:23

絵色千佳绝对是新崛起的巨星啊,而且拍的口味都比较重
作者: shibowang    时间: 2011-6-19 18:28

长相很清纯,比较可爱,就是乳房稍微小了点,如果在大点就完美了
作者: 1zzu    时间: 2011-6-19 18:30

绘色千佳是今年难得的贫乳美少女,虽然演技不咋地,但是模样够了就行
作者: 蛋子007    时间: 2011-6-19 18:31

这个女淫脸蛋长得还是蛮清纯的,就是胸部有点平 支持一个啊
作者: abonker    时间: 2011-6-19 18:33

女优长的都清纯,可惜胸部实在太小了,不是很喜欢得风格,还是谢谢楼主分享
作者: boyathome    时间: 2011-6-19 18:47

这种女人要是娶回去,那是对下一代的不负责。
作者: 雙番東    时间: 2011-6-19 19:00

这个飞机场太有风格了
卖萌为主 脸蛋还是很给力的.
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-19 19:34

貧乳和微乳相差应该不多,女优还是比较清纯,
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-19 20:06

样子非常清纯呢,就是胸部小了点,不过表情足够搭救了
作者: sissk    时间: 2011-6-19 20:10

长得倒是挺好 可惜是A罩啊 真是可惜 提不起性趣啊
作者: ufo1986    时间: 2011-6-19 20:55

看片不喜欢贫乳妹啊,不过还是要感谢楼主的发片精神,只是我个人喜好
作者: luckcrow    时间: 2011-6-19 20:56

看来和标题很合啊,长的还可以吧,咪咪是小了一点,真平啊
作者: dazongshi    时间: 2011-6-19 21:20

絵色千佳我实在是喜欢,不过被归为贫乳确也是事实。不过她这个脸蛋和气质若真是巨乳也不协调
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-19 21:29

旺仔小馒头啊,不过看起来有些意思,与众不同的视觉风格
作者: adamgulangyu    时间: 2011-6-19 21:54

绘色千佳我觉得她最诱惑人的是哪翘起的小嘴,很有让人八大肉棒三进去的冲动
作者: c2200133    时间: 2011-6-19 21:55

胸不大 但是看着很有感觉 妹妹也清纯可爱
作者: fengjiale28    时间: 2011-6-19 21:58

绘色千佳美女啊~~就是平了点唉
作者: XPCAI1980    时间: 2011-6-19 22:19

果然贫乳 对这种类型的电影无爱 不过还是谢谢楼主分享
作者: RR1338    时间: 2011-6-19 22:24

邻家小妹,乳房小小的好可爱.能吃下肯定很有味道
作者: phisith    时间: 2011-6-19 22:30

这个贫乳的太平公主,长相也有限,看了没什么欲望,只能在很饥渴时候或许可以填补一下!
作者: dx211573    时间: 2011-6-19 22:40

不排除有些hen太的哥们是贫乳控,但是吾辈还是喜欢肉感的女优啊。要收藏的童鞋感谢楼主把
作者: AVY_Y    时间: 2011-6-20 00:00

桃依妹子除了胸稍微小一点以外,别的地方没啥缺点,俺很喜欢
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-20 00:30

哈哈 标题也太直白了 直接都说人家是贫乳妹了 绘色千家长相还是过得去的
不过她的演技只能用烂来形容了 她看图片比较好看
作者: gong616    时间: 2011-6-20 00:40

乳房小了些,刚发育的一样,长的倒是不错
作者: kings814    时间: 2011-6-20 02:37

冲着絵色千佳下的,最近迷上这个妞了,虽然MIMI小了点但是表情很诱惑人啊
作者: henrry10    时间: 2011-6-20 02:50

胸前也太平了点,不好看,不过脸蛋还是不错的!
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 05:40

虽然巨乳看多了会有些审美疲劳,但是这个也太贫了。毕竟乳房是女人最突出的特征,还是喜欢大一些的。不过女主角长得很清纯,喜欢萝莉和学生妹剧情的狼友们应该很喜欢
作者: sesecbwx    时间: 2011-6-20 06:33

桃依确实是贫乳,如果给我我会把精液点在她乳头上
作者: checking    时间: 2011-6-20 08:05

成天看那些人工合成的巨乳,在看天然的,也别有一番风味呀
作者: jy02933471    时间: 2011-6-20 08:50

最近大爱贫乳妹子,比起那些胸器这类的更有味道。当然前提就是要瘦的才能好看,胖子还是去做胸 器比较好。
作者: mango321    时间: 2011-6-20 09:08

我也弄不清自己,喜欢爆乳还喜欢贫乳。女生是相当的可爱。奶子也小到快平了,太爽
作者: sakitang    时间: 2011-6-20 09:59

这胸太不给力哦 小得只有这么一点点 算了还是摸俺自己的吧
作者: jaywjj    时间: 2011-6-20 10:01

看着很青春的美女啊,希望表演一样给力刺激
作者: abc814283    时间: 2011-6-20 10:16

片中的美女演技很高的啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: one_first    时间: 2011-6-20 10:43

贫乳确实有贫乳的魅力所在,女主长得很可人,多谢分享~
作者: swdwertg520    时间: 2011-6-20 10:47

巨乳看多了,偶尔换换口味,看看飞机场也不错,mm样子挺清纯的,贫乳也不拍,多做几次,多吸吸咪咪就行了
作者: tuta    时间: 2011-6-20 10:56

太小了吧,没有什么手感,没啥感觉,看来太清的也不好
作者: tttooo42    时间: 2011-6-20 11:48

贫乳可是稀缺资源,这种女优都能给人一种幼齿的感觉,刺激兴奋度
作者: huyun138    时间: 2011-6-20 11:55

很年轻的女优啊·演得很投入,辛苦楼主了
作者: ftwne    时间: 2011-6-20 13:15

看过搞巨乳妹妹的就没见搞贫乳的  谢谢楼主分享 红心献上
作者: siwangliby    时间: 2011-6-20 13:51

这个妹妹长得还真是很清沌的样子啊,看起来非常非常的不错,让人有一种冲动的感觉啊,感谢楼主了!
作者: wys19860212    时间: 2011-6-20 14:24

收下。我喜欢,不错收下。我喜欢,不错收下。我喜欢,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2