标题: [新片] BOBB-006 Boin「橘ひな」Box 橘ひな [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-6-19 03:21     标题: BOBB-006 Boin「橘ひな」Box 橘ひな

請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子

http://de1bb570.allanalpass.com

影片編號: BOBB-006
影片名稱: BOBB-006 Boin「橘ひな」Box 橘ひな
影片碼別: 有碼
影片主角: 橘ひな
影片時間: 120 Min.
影片容量: 970MB
影片格式: WMV
驗證碼:   4320e63d9da2eb9e7f6bd2f5704196688663305b
預覽圖:

HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.filesonic.com/file/1253111561/bobb-006.wmv
http://www.wupload.com/file/23365883/bobb-006.wmv
以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱內含高清預覽圖片

[WMV/970MB]BOBB-006 Boin「橘ひな」Box 橘ひな

[AVI/1.24GB]MUKD-164(無垢) るな(圓圓大咪咪 嫩嫩學生妹)

[AVI/974MB]MOMJ-167 夫がしてくれないから ~中に出して下さい~ 雨宮真貴

[AVI/1.34GB]MIGD-399 真性中出し 大沢美加

[AVI/1.34GB]EBOD-157 女のカラダはタフなヴァギナで選ぶ。山田マリコ

[AVI/1.34GB]EBOD-156 女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ。小鳥遊瀬那

[AVI/1.34GB]EBOD-155 女のカラダは七変化する反応で選ぶ。佐々木はるか

[WMV/929MB]ALD-02 変態姦撮 その弐

[WMV/992MB]ALD-01 変態姦撮

[AVI/1.26GB]MDS-661すっぴん。栗林里莉

[AVI/1.56GB]GFT-073集団鬼レイプ 03

[AVI/1.12GB]GFT-072 デカイだけじゃない!キレイな巨乳 04

[AVI/1.16GB]GFT-077 某プロダクションY氏から直接入手した素人15人分のAV試し撮り映像を、本人たちの許可無く勝手に流出しちゃいました。 4

[AVI/1.45GB](XKK-006) 着衣してても爆乳っぷりがスゴ過ぎる女 4 小峰ひなた

[AVI/1.61GB]CHS-001 シロウトハンター 01 香奈芽涼

[AVI/1.63GB]IENE-059 気になるあの娘と2人きりになっちゃった!2

[AVI/1.17GB]IENE-067 クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート8

[AVI/1.64G]IBS-005 あいつのヤリ部屋公開

附件: BOBB-006.torrent (2011-6-19 03:21, 46.92 KB) / 该附件被下载次数 5194
作者: 2253163    时间: 2011-6-19 04:21

这女的奶子很吸引人耶 没看过这位女优的片子 下来看看
作者: biangbiangdong    时间: 2011-6-19 04:49     标题: 回复 1楼 的帖子

額額額額,G的麼,看起來過癮,不過實戰肯定恐怖吧
作者: wsghhz    时间: 2011-6-19 06:03

不会从头到尾只有乳交吧?那样就有点单调了
作者: tianganggang    时间: 2011-6-19 07:06

这么完美的乳型还真的很诱人啊,不过不知道战斗力如何,不要浪费了这身皮囊才好啊
作者: 686david    时间: 2011-6-19 07:23

说实话
实战起来的话
尺码太大也未必好的
最起码你一只手捏不过来
作者: wcs1985    时间: 2011-6-19 08:09

收藏电影还是要看系列的,Boin确实是不错的,感谢楼主
作者: 1387839    时间: 2011-6-19 08:37     标题: 回复 6楼 的帖子

同意!不过捏不完可以做乳交啊,喜欢乳交的说!
作者: qq907725087    时间: 2011-6-19 09:07

这乃好白好大啊,乳头特别小,吸起来爽死了,这绝对算爆乳,美乳类型的了
作者: za334001861123    时间: 2011-6-19 09:10

直勾勾的眼神看着你,仿佛说在,来吧,我想要。胸部好美丽,皮肤好好,嫩嫩的,真想抓一抓
作者: openc1999    时间: 2011-6-19 09:15

胸前是亮点,又大又白又嫩,身材真的是不错,好想咬
作者: q.829    时间: 2011-6-19 09:29

MM长得不错,还有好可爱的咪咪,真想吸一口小葡萄!
作者: sonny87    时间: 2011-6-19 09:55

好漂亮的咪咪啊,好的真让人立马咬一口的欲望,不过女优眼球白多黑少,脸蛋不给力啊
作者: djwdd    时间: 2011-6-19 10:06

那个胸部真凶,摸起来肯定很有感觉的,希望不是封杀
作者: julyicarus    时间: 2011-6-19 10:24

橘ひな的乳形真是完美,乳晕娇小,粉红色,胸奴必收呀!
作者: abonker    时间: 2011-6-19 12:58

真是好美的胸部胸大颜色又淡,再加上漂亮的脸带都是我所喜欢的,谢谢楼主分享
作者: lovehb    时间: 2011-6-19 13:25

这咪咪大的一手都抓不下来了.
眼神漂亮
作者: 飞越国度    时间: 2011-6-19 13:32

哇这个MM的凶器很厉害哦。摸摸手感一定非常好。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-19 13:38

这个片子下过了,很好,妄想族系列,匈奴的最爱我收藏了有三十部了,算是这几年的收获之一了
作者: 康小明    时间: 2011-6-19 13:39

哇,个样甘清醇既,身材重要无得弹啊,一定要体下先得拉
作者: chbdx1976    时间: 2011-6-19 13:58

刚看到封面的时候,第一个感觉就是怎么那么多胸部啊,不过各个都很美
作者: wxjgp    时间: 2011-6-19 14:07     标题: 只看该作者

估计最吸引眼的是一对胸器了,真养眼,面部表情有点木
作者: 610458615    时间: 2011-6-19 14:18

胸型很完美啊 流口水了啊  哈啊 谢谢分享
作者: gong616    时间: 2011-6-19 14:35

乳房的形状很漂亮,要是小一点再配上身形就好了
作者: wuming301    时间: 2011-6-19 15:38

好大的波波啊,眼神又是那么的勾引人,眼睛已经出卖了她想要的意思啊
作者: linsifei007    时间: 2011-6-19 15:47

这个太诱人了,不过看封面不会是全程揉吧,好像最多就个乳交啊
作者: liu198603    时间: 2011-6-19 15:47

刚开始看橘进来的,定睛一看不是同一个人,此女优的胸型的确漂亮,抓到手里肯定很爽。
作者: 玉阳    时间: 2011-6-19 16:07

很不错的胸部啊
相貌也很合适  很期待内容
作者: xxdddtt    时间: 2011-6-19 16:50

很有料的胸部啊,特别是乳头的形状,小小的,圆圆的,好可爱的样子,红心感谢楼主的分享。
作者: nasdaq17    时间: 2011-6-19 17:00

BOIN的片子就从来没让我失望过,谢谢楼主,加油
作者: eoadsl    时间: 2011-6-19 18:04

这个美女单看一对BB就足够了,脸蛋其实也不错啊
作者: penguinpic    时间: 2011-6-19 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

BOBB出品必属精品,这身材无可挑剔,谢谢楼主
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-19 20:18

样子还好啦,脸圆圆的,蛮可爱,皮肤也白,胸部也不错
作者: sissk    时间: 2011-6-19 20:22

mm的表情不错 挺投入 看截图中间有个mm掉在单杆上 是什么剧情 以前没见过
作者: c2200133    时间: 2011-6-19 22:03

好美的胸啊皮肤很嫩 眼神很有杀伤力 太诱惑了
作者: lj161336    时间: 2011-6-19 22:48

绝对是美女的,身材一流!支持楼主!
作者: 上官宓儿    时间: 2011-6-19 23:43

橘??这个是下马的那个橘吗?求解释~~~
作者: lonepanda    时间: 2011-6-19 23:54

几乎整个封面都是双乳特写,看的我直接忽略了女优的长相,也许这部片子的卖点就是双乳,当然,确实很美。
作者: xuda0327    时间: 2011-6-20 01:51

我以为是那个我喜欢的熟女女优,同名,不过我更喜欢熟女一点。
作者: adbanike    时间: 2011-6-20 02:10

橘ひな的94cm G-cup是最大的亮点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2