标题: [人妖伪娘] D1210 Hermaphrodite Lesbian Climax [打印本页]

作者: 战无双    时间: 2011-6-16 17:30     标题: D1210 Hermaphrodite Lesbian Climax

【影片名稱】:D1210 Hermaphrodite Lesbian Climax
【出演女優】:Riko Tachibana, Hina Otsuka
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:145mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 640x480 29fps
【 特徵碼 】:856bc96d4150127e316434b554d50471cb1f97f1
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: 战无双@www.sexinsex.net@Futanari Lesbian Climax.torrent (2011-6-16 17:30, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 11104
作者: zaijianliening    时间: 2011-6-16 18:10

天啊 原来立花里子还有这样的好片,赶紧收了
作者: snakedante    时间: 2011-6-16 19:26

这个片子真高级
立花里子居然带着假阳具上阵了
很高级
可惜比较不符合咱口味
纯支持了
作者: jerryjjc    时间: 2011-6-16 19:32

昔日女神立花里子,居然会拍甘既题材,无语
作者: 佣兵    时间: 2011-6-16 19:57

哎,市场需要啊,痴女王也不喷了,开始走这种路线啦
作者: 超电磁    时间: 2011-6-16 20:14

好几年前的片子了,以前下来看过的,这种片子应该定位成女同片,日本人妖有个叫梨子(リコ )的算是人妖里面长的比较漂亮的了,没有那种一看就是男人的恶心感
作者: bearhung501    时间: 2011-6-16 20:21

这是假的人妖阿。很久没看到人妖搞女人了。什么时候还一个啊
作者: yuemoyan    时间: 2011-6-16 20:22

可惜都是假人妖就没有真的可以YY的吗?都是假的不是很好看
作者: narru1    时间: 2011-6-16 21:02

立花里子复出了还是老片?另一个女优不够漂亮啊!
作者: leyan22    时间: 2011-6-16 21:14

汗 看起来像是无码的扶她片啊 少见...
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-6-16 21:18

原来是老片,立花里子MM的女同片很多,质量大多都不错,感觉这个不算是最好的
作者: 33590209    时间: 2011-6-16 21:44

这个人妖也太假了吧,虽然是梨花的片子。
完全无爱,纯支持了。
作者: modolight    时间: 2011-6-16 21:48

这种两头型的假阳具可以使两个女人一起爽,干的也不错
谢谢LZ,下了
作者: sissk    时间: 2011-6-16 22:34

是扶她啊 不过是假鸡巴看着有点倒胃口了
作者: yangguangiii    时间: 2011-6-16 23:13

很像是无码的片子,立花里子的片子 一定收藏 谢谢分享
作者: aaddee123    时间: 2011-6-16 23:17

立花的女同的片子值得收藏,另一个女优叫什么名字?
作者: yangbing1722    时间: 2011-6-16 23:36

这也叫人妖啊 完全就是女同带上工具而已啊
作者: regiliu    时间: 2011-6-16 23:46

立花里子应当没有复出,预览图片看到立花里子还是被吸引了,身材真的很不错,感谢发片分享!
作者: zl530347988    时间: 2011-6-17 00:21

好久没看到立花女王了。现在咋带阳具了?
新鲜啊,谢谢楼主了。收下了
作者: 3A天下    时间: 2011-6-17 00:26

立花里子还是比较漂亮的,可惜那一个差了一点啊
作者: julyicarus    时间: 2011-6-17 00:42

不知道是立花里子太高,还是另一个女优太矮了,太对比了!
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-17 09:16

真没想到 梨花mm 竟然拍了 扶她片子.....神奇了
作者: lhstrain    时间: 2011-6-17 09:21

哈哈,那个带眼镜的小美女看起来很不错啊,特别喜欢。
作者: wwbbnn    时间: 2011-6-17 09:52

女优可是非常的漂亮啊,可是为什么要带着假JB呢,这个太影响美感了,不如真的人妖好
作者: walj    时间: 2011-6-17 10:56

立花里子喔! 怎么好像是无码的呢?阳具也太假了点吧
作者: lieutenant    时间: 2011-6-17 11:10

立花的同性片很久木有看到了,一定要下啊!多谢分享咯!要是有她的足交片就更好了
作者: dogdogdog07    时间: 2011-6-17 11:21

好久没看过立花里子的片子了,怀念这位昔日的女神,谢谢分享。
作者: 立花里子的黑丝    时间: 2011-6-17 12:20

立花女王的扶她片,这部里属电车内她被另一个女优反插最有趣,本来是痴女女王的里子姐姐在周围众人的视线下和自己的女学生玩女同羞耻play,教人血液亢奋.
之前的存档在重装系统时被误格式化,找此片很久,感谢楼主
作者: cthch    时间: 2011-6-17 12:24

立花里子不是退役了吗。怎么又开演了,而且还是假阳具的片?纯支持老面孔了。
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-17 13:26

看到里子妹妹了,估计很劲爆啊,喜欢她的表演,谢谢发片
作者: jameslw    时间: 2011-6-17 13:44

如果不是看了一楼的回帖真不敢相信自己的眼睛,立花居然也有这样题材的片子。太强了
作者: fancymanchen    时间: 2011-6-17 14:30

假人妖,不过有立花里子,这女人太豪放太主动了。
作者: rj4494    时间: 2011-6-17 14:54

这个好看啊 ,都比真人妖漂亮啊,支持一下
作者: zmansh    时间: 2011-6-17 15:43

立花里子不愧为第一痴女啊,片子很经典,收藏了。
作者: zyc666    时间: 2011-6-17 16:13

汗一个,这个是山寨人妖啊,被骗了哈哈.这个看看不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2