标题: [求医问药] 泡到了极品良家,现在很纠结 [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2011-4-25 20:40     标题: 泡到了极品良家,现在很纠结

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】追了一年的良家,现在终于被我拿下,上次见面的时候很自然的成了我的胯下尤物,更可贵的是她是名器,做完后有种被吸住的感觉。不过后来悲剧了,她告诉我,她老公好像发现了什么,对她管的很严,她现在很难出来了,我们都两个月没见面了,不知道以后该怎么办,我也知道该结束了,可是心里有点不舍。

作者: ss2345    时间: 2011-4-25 20:42

不舍也没有办法啊,毕竟人家是有老公的人了,这事要让人家老公知道了还不和你拼命啊,放弃吧楼主
作者: czx32522    时间: 2011-4-25 21:39

机会总会有的,就看你们怎么想办法了,再怎么管的严,总会有松懈的时候
作者: ggcindy    时间: 2011-4-25 22:58

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有嘛,既然LZ已经品尝过,那么就没什么后悔的了。

再说她老公又不能永远看着她,你肯定还是有机会的~
作者: 杰克斯洛伐克    时间: 2011-4-25 23:31

就算是名器,也不必没完没了吧,男人找情人基本都是这样,玩够了就算了。我想你是没玩够,再玩一段时间就该腻歪了。再说了,她老公难道不需要上班吗?
作者: joy23    时间: 2011-4-25 23:37

不要太过分了  完了就行  玩过就算 你要自找苦吃吗?
作者: weiqi2010    时间: 2011-4-26 00:13

这种事情好无聊啊,不担心自己小命没了吗,搞什么不好搞人家老婆,大马路,夜总会,宾馆多得是让你弄得
作者: da_nao_ke    时间: 2011-4-26 00:19

是啊楼主,得了便宜就心里爽爽吧。毕竟要是让人家老公知道,找人砍你就不好了~
作者: fan139    时间: 2011-4-26 00:19

[/size第一次回帖,不过我觉得你有点不对既然追到手了就要对她浮点责任。老公知道了真好把事情说开
作者: 871106    时间: 2011-4-26 00:23

最好还是不要破坏别人得家庭啊楼主!!
作者: hollwmon    时间: 2011-4-26 00:38

玩归玩,影响别人的家庭了你能负责吗?咱下流点算了,别加上无耻。
作者: qqqqqqw123    时间: 2011-4-26 08:32

楼上说得对,千万不要破坏别人的家庭,这个责任担当不起啊
作者: mike1234    时间: 2011-4-26 08:41

细水长流,好事多磨,偷情,偶尔的偷偷,比长相守更有味道,楼主要有耐心
作者: yywwff    时间: 2011-4-26 08:44

不要急,静静的等待机会,机会总是给有准备的人
作者: liyangyi    时间: 2011-4-26 08:46

她老公这么厉害 稍微一出轨就漏了风声 还是那个良家有点心虚啊  不过既然楼主得了便宜就好了 也不必要操心那么多了啊
作者: openc1999    时间: 2011-4-26 08:47

楼主就知足了吧,已经是赚的了,另外不要做破坏别人家庭的事,会有后果的。
作者: zzjhmq    时间: 2011-4-26 11:50

男的都希望有个免费的性伙伴。看来群主也是这个思想。不过还是要考虑下啊,未来
作者: linxy0424    时间: 2011-4-27 12:18

终究是别人的东西。别太留恋,不然会酿成大错
作者: lm3317214    时间: 2011-4-27 12:20

还好啊,后果不太严重,兄弟你还小,有些问题以后自然明白。
作者: ssssox    时间: 2011-4-27 12:25

楼主自求多福吧。生活可不是色情小说,建议你整容吧。
作者: pengpeng520111    时间: 2011-4-27 12:26     标题: fghfhggdgh

放过机会点附近的机会大家的感觉大家那个电话
作者: 小泉一狼    时间: 2011-4-27 14:13

能有一次就很不错了  再说是极品呢 莫非你想去当人家小三儿啊~~说不定人家还不愿意呢  回忆吧~~
作者: 10439988    时间: 2011-4-27 14:20

这方面男人多少还是应该有点责任感,也要保护好人家啊
作者: chengwei03    时间: 2011-4-27 14:21

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。何况人家老公有所发觉,真的发现是你,你就惨了!
作者: mylove5120    时间: 2011-4-27 14:36

都吃到了还不想松口啊!大把人付出了心机都吃不到就没戏唱了。知足吧你
作者: zetti    时间: 2011-4-27 15:29

当心被抓住了  小命不保  还是安稳点吧~~~
作者: 50fish    时间: 2011-4-27 15:35

正好理由分了 要不又悲剧 不信就看 谢谢分享
作者: wazha    时间: 2011-4-27 17:27

这种事,还是小心点的好,毕竟是你在偷人家的老婆
作者: zlchgy    时间: 2011-4-27 18:13

被人发现了人家家庭肯定要被拆散,你要是接受不了人家就不要再联系了
作者: 23141234    时间: 2011-4-27 18:35

那你还想怎么样呀,你想跟她结婚吗,那去做小三吧
作者: shenpian3    时间: 2011-4-27 18:36

该断则断 如果在继续下去 被他老公抓到  后果更严重
作者: wlj7825    时间: 2011-4-27 18:47

楼主放心,你都上了她,她也愿意和你,只是机会的问题,放心,她的老公不可能天天看着她的,机会会有的,只是时间的问题
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-27 19:00

放弃吧 退一步海阔天空  要不然还得继续纠结
作者: dhy871220    时间: 2011-4-27 19:25

呵呵,难道是传说中的极品螺旋鲍鱼吗!!哈哈,那估计谁都会舍不得,不过不是你的终究没用办法哦!!!
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-27 19:44

那就断了吧 可能过一段时间你心里就会好受点儿了 毕竟人家是有家庭的人了。
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-27 19:44

楼主要厚道点!人家是有老公的人,玩过一次就算了嘛!不要破坏别人的幸福!
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-27 19:52

有过尝试了就够了,不需要天长地久,时间长了你也会对她没感觉,还年轻继续找
作者: 清心丸    时间: 2011-4-27 19:53

适可而止,别为了自己一时之快破坏别人的家庭,楼主还是该收手时就收手吧
作者: alex567    时间: 2011-4-27 19:55

极品良家好是好,估计你们之间也是相互需要,不过最好还是以不影响双方的家庭为前提,当然,你如果有能力处理好这中间的关系,那就例外,不然还是谨慎点比较好
作者: Coldplayman    时间: 2011-4-30 12:42

要是我是那个男人,我会首先让你好看,接着再回家收拾老婆,但是前提是先让你付出代价
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-30 13:18

用用 就行了 不要太过分啊 长期霸占 的代价很高 看你 怎么想的啦
作者: lucghost    时间: 2011-4-30 13:24

以过来人的经验告诉你,见好就收是明智之举。
作者: liyong168    时间: 2011-4-30 14:34

人家的老婆,你就算了吧,不然出事了你就后悔来不及了
作者: chen517    时间: 2011-4-30 15:02

人家有老公的额,而且看年龄 有可能她比你大吧,这种事情少干啊,毕竟哪个男人都不想带绿帽子
作者: 好good    时间: 2011-4-30 19:06

什么事情都有个度!得到了就要好好珍惜吧,如果你不能给她温暖的家那就帮她维护好她的家
作者: seeme008    时间: 2011-4-30 19:44

还是结束吧,如果不是说不定耽误了自己,而且又破坏人家家庭
作者: 多情的男人    时间: 2011-4-30 21:05

谢谢大家对我的关心,我决定再见她一面,以后就不见她了,做为一个寻找猎物的狼,我们的本性就应该时刻准备追求下一个目标.
作者: joyjodson1    时间: 2011-4-30 21:25

如果有爱那就在一块吧 就是性那就算了 不去破坏别人家庭 那样会遭天谴的
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-4-30 21:29

现在怎么这种人越来越多le
以后自己老婆真要看住了
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 21:32

兄弟该出手时就出手,该停手时就停手吧,毕竟人家是有主的人,不能太出格了,否则容易出问题的
作者: vipsisvip    时间: 2011-4-30 21:36

我是觉得无所谓 大家都只是出来追求快感 楼主不要多想了
作者: bbbmyway    时间: 2011-4-30 21:52

没有做不到的只有想不到的,楼主恭喜,遇一名器不容易啊,好好拿下,他老公不是问题。
作者: sysylen2011    时间: 2011-4-30 22:10

楼主啊,这种事情,当然是有机会才能做啊,好歹人家是有家室的人了
作者: bangde0007    时间: 2011-4-30 22:12

做人要厚道,要替对方着想不能只为了你自己的爽,破坏对方的家庭
作者: fengshi361    时间: 2011-4-30 22:15

再密封的防火墙也有被病毒攻破的时候。如果两心相悦就加油吧。否则还是算了吧,再好的良器也不是自己的。
作者: glp007007    时间: 2011-4-30 22:16

你知足吧,一次就够了,继续下去除非你娶她,你行么
作者: greenye    时间: 2011-4-30 22:19

你能给她什么嘛,有过一次就可以了撒,当断不断反受其乱哦
作者: selan0019    时间: 2011-4-30 22:22

宁拆一个庙,莫拆一个家,楼主慎重。别破坏别人的家庭
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-4-30 22:24

勾引少妇,建议适可而止,要不然害人害己啊,还是开发单身的
作者: 602207898    时间: 2011-4-30 22:30

这个时候要小心,谁都不愿意带这个颜色的帽子,要懂得松紧有度才行!
作者: 审片大湿    时间: 2011-4-30 22:35

搞几次就可以了,机会合适的时候就搞,不合适就不要强求,否则后果很严重
作者: sdgsr0    时间: 2011-4-30 23:20

我觉得在泡良家的时候,应该换位思考,假如你的老婆被人家这样,你感觉如何?
作者: xuweilie    时间: 2011-4-30 23:45

这种感觉最爽了,偷情的感觉。。而且又是名器。生理心理都爽死了。羡慕LZ
作者: aimeiscu    时间: 2011-4-30 23:49

羡慕楼主的同时,提醒楼主还是行事小心。免得发生意。
作者: aishuiying    时间: 2011-5-1 00:41

得了便宜了吧。没什么纠结的,干就干了,象个男人。
作者: 429299106    时间: 2011-5-1 01:07

玩过了,就算了吧,我看LZ是因为追了一年多觉得有点亏吧?
作者: litongjiang056    时间: 2011-5-1 06:51

总会慢慢松下来的!有心以后还能找到机会啊!
作者: cocogodo    时间: 2011-5-1 07:03

我有个朋友,也泡了一个别人的老婆,不过那女的太浪了,而且又抽烟又喝酒,这种随便的女人,称不上什么良家。顶多算伪良,如果用她老公管得严来做理由,你又是如何得手的了?本质上,女人一旦越轨,就难以回头了,所以兄弟如果放不下,就冲上去缠吧。我那朋友就把那女的从外省拐到这边来了,后来那女的老公带了几个小弟跨省寻妻,来找麻烦,丢了两万块钱!事儿就平了。反正对于男人来讲,这种女人易得也易失,不必太过介怀
作者: asao123    时间: 2011-5-1 07:05

哈哈 人家又不是你老婆···干嘛这么纠结啊  该放手时就放手·······
作者: systnnd    时间: 2011-5-1 08:50

干一次就行了, 不要奢求太多,以后有机会还会跟你做,但是给双方一定的空间,不要逼得太紧
作者: wenzi2212    时间: 2011-5-1 08:55

出来玩就要能放得下,不要为难人家,不要破坏人家家庭
作者: ad100002    时间: 2011-5-1 10:43

别人的永远是好的啊!
兄弟自己的也要看紧了
作者: 以德配天    时间: 2011-5-1 12:05

楼主啊,收心吧,我们这里有一个人,与你的情形差不多,他老公跟踪后发现了,当晚就把那个男的捅死了,一共13刀,那才叫“心里有点不舍”!!
真人真事!!
劝楼主三思!不要把小命都丢了!!我们这里有句顺口话:做贼不偷牛,做人不偷情!可以去嫖娼,但不要偷情,偷情所需的成本是很大的,可能付出的是生命!

作者: xingli543310406    时间: 2011-5-1 22:30

没有什么的所谓极品的良家,回头是岸,别纠结了
作者: sd092000    时间: 2011-5-3 22:05

长期会出事的,还是好自为之吧,免得热火上身
作者: 飞爷20    时间: 2011-5-3 22:07

小别胜新婚,别急,别急,面包会有的,牛奶也会有的
作者: rukuwa    时间: 2011-5-3 22:11

两个月?没机会那是开玩笑,我劝你还是别想了,她只是找个比较婉转的借口,对你的兴趣不大
作者: epaa-123    时间: 2011-5-3 23:13

看来楼主也像我这么长情,我也泡了一个良家,就是不舍得放手,不过我的预防的功夫做得很足,你还是检点一下自己的预防的功夫吧,然后再决定是否应该放手吧!
作者: shing090    时间: 2011-5-4 00:51

慢慢来,不用急,小别胜新婚,等待时机,再继续。
作者: ooddoo    时间: 2011-5-4 16:14

该放手时就放手啊不要再留恋了反正美好的时间已经记住了
作者: t3526    时间: 2011-5-4 16:27

已经都被你搞过了,还有什么纠结呢,再换个目标就是啦
作者: hanxuling2    时间: 2011-5-4 17:03     标题: 都在纠结

我和一个办公室的女孩搞上了,现在也是纠结-----
作者: uuhuu    时间: 2011-5-4 17:07

不在于天长地久,只在于曾经拥有。知足吧,不然是害人害己
作者: antyzhx    时间: 2011-5-4 18:48

如此极品楼主应该拍摄下来留作纪念,就算两人结束了也可以此自慰。
作者: 刘三ok    时间: 2011-5-4 20:13

算了吧,以后有机会的啊,加油找别的女人啊。
作者: thelo    时间: 2011-5-4 21:05

别想得寸进尺了,得了便宜该收手就收手,你又不想负责任
作者: m7038255    时间: 2011-5-4 22:10

给人家戴绿帽子,真有你的,小子要注意安全啊
作者: jamesxppk    时间: 2011-5-4 23:12

该断则断,不然楼主就该哭了~不过楼主也忒不厚道了
作者: 含情脉脉    时间: 2011-5-5 02:11

能吸住,靠,那不是个母狗狗了。真厉害啊。
作者: jjsmao    时间: 2011-5-5 09:46

放弃吧楼主,这事要让人家老公知道了还不和你拼命啊。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-5 09:54

二十三岁的小伙子,你什么样的女朋友找不到,偏去弄良家,后果很严重哟!
作者: honkin    时间: 2011-5-5 11:00

真的是验证那句妻不如妾,妾不如偷!人的本性就这样
作者: cycy137    时间: 2011-5-5 15:24

这个简单啊,放一段时间,等她老公管的松了,你在继续爽啊
作者: sd092000    时间: 2011-5-5 16:33

楼主不是爱上她了吧,这种事当断则断,惹出事就不好了!
作者: whenjld    时间: 2011-5-5 16:38

奉劝楼主赶紧停止你们的关系吧,万一被发现对你们两个人都没好处。
作者: 翱翔天空老狼    时间: 2011-5-5 16:42

该收手就要收手,那个女人说他家男人好像发现什么,估计就是婉转的告诉你她不想在跟你一起了,不想上你的自尊心,LZ还没体会出来吗。
作者: 男人海洋    时间: 2011-5-5 16:58

听大家的话,至少你心里应该放下她了,有机会真能在一起的时候就搞下,实在不行你也不能天天想着她吧,必竟她不是你生命的全部。珍重。
作者: Youlem    时间: 2011-5-5 17:06

能理解你, 追了1年才泡到手,不过人家有老公了 所以还是适可而止吧
作者: ilikethegames    时间: 2011-5-5 17:16

你要是没结婚的话,那就把她娶了,这样就不纠了
作者: 404904728    时间: 2011-5-7 00:50

别太认真了,对她对你都不好的,毕竟玩嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2