标题: [楼凤] 安慧桥北21岁少女-冯静妹妹 [打印本页]

作者: airsong    时间: 2011-2-25 10:54     标题: 安慧桥北21岁少女-冯静妹妹

【11年2月24日】【原创】安慧桥北21岁少女-冯静妹妹
【楼凤地址】: 亚运村安慧桥北金泉家园
【验证时间】: 11.02.24 PM 18:30
【服务项目】: 口,胸推,丝袜高跟,做
【楼凤数量】: 我只看到一个
【楼凤素质】: 东北妹子,90以上吧
【环境设备】: 干净就好
【接待时间】: 电话或QQ约
【价格标准】: 300次
【安全系数】: 全身而退
【与楼凤HP经过】: 首先要感谢大家对小弟的支持。另外也要向各位大大致歉,短信有点回复不过来了,经常是提示信箱已满然后不得不忍痛再没有看到各位大大留言的情况下删除了。实在是对不住大家了,小弟我也暗自发誓,多多发帖提升自己的权限增加信箱容量,以此更好的和大家分享信息。
话说这个妹子是原来认识的一个妹子给我介绍的,只互相聊过几次短信,正好今天要去她家那边接一个环保局的客人,我一看时间还早就动起了邪念。 按照俗套的电话遥控进屋(不要问我为啥通过短信了还要电话遥控,唉,毕竟没去过么,你懂的。),妹子家布置的很温馨,想想也是一个女孩子的家能差到哪去。落座后寒暄了一会儿,无非就是问问老家冷不冷啊,有啥好玩的之类的无关痛痒的话。彼此熟识后,我的手开始不安分起来,哼哼,玩小女孩还是需要讲究情调的,关键是身体嫩啊,隔着衣服揉搓奶子也别有一番情趣,冯妹妹的乳房不大不小盈盈可握,充满了少女独有的体香和弹性。调情片刻,我边脱衣服边跟妹子说要她换好性感内衣等我,说罢便独自洗浴。出来后妹子果然听话的换好黑色蕾丝内衣,紫色性感丝袜再配上白嫩的肌肤在阳光下烁烁生辉,清纯中透着无限娇羞。我千言万语此刻只能总结成四个字“干死丫的”。我让妹妹平躺在床上,头朝外,我就站在床边,然后慢慢的把鸡巴塞进妹子的嘴里,时而让她吮吸,时而让她舔嘬。要问此刻啥感觉呢,满足啊,成就感啊。我的双手也没闲着,撩开妹子的乳罩拨弄着她粉嫩的乳头,妹子在我的挑逗下不停的扭动身体。当我感觉快到口交爆棚的时候,一下把妹子抱起,褪下她 的内裤,边吃奶边蹂躏起她湿润的小穴,直弄得她娇喘涟涟,求饶不断。我看时机成熟,瓜熟蒂落,便戴套翻身上马。教科书一样的姿势演绎一遍后,把我千万子孙射在了塑料里。
随文的照片一张是妹子夏天时候的,一张是妹子刚在东北老家的时候拍的,也就是春节左右。

作者: renjue    时间: 2011-2-25 11:20

看着MM照片,真的青春动人! 最近北京风声紧。要注意了。春天了,沙暴要来了?
作者: gtxu    时间: 2011-2-25 11:25

楼主的精力令人佩服,近期的帖子图文并茂,很是给力,感谢楼主的分享。
作者: xmengmeng    时间: 2011-2-25 11:51

兄弟手头资源不少啊,这个货色还是第一次听闻,支持下,另外膜拜下兄弟连续出货能力。找楼凤也能找的那么频繁。狂汗。
作者: josuya    时间: 2011-2-25 11:59

多么靓丽的青春少女啊,呵呵,这气息太动人了,多谢楼主开发资源!
作者: tom7788    时间: 2011-2-25 12:12

喜欢20多的少妇呀~21岁不错够嫩的了~照片看了一下样子不错!
作者: qq_000000    时间: 2011-2-25 12:25

恩,看起来真的很嫩。不过感觉没那股骚劲。
作者: kioror    时间: 2011-2-25 13:40

看照片真的很给力!红心送上,多谢分享!!
作者: hartery    时间: 2011-2-25 13:50

这个妹妹不错,感觉真的挺年轻,必须去尝试一下.
作者: lenovo169    时间: 2011-2-25 13:56

看照片,年龄应该稍稍比楼主说的大一点,不过已经很不错了。红心送上。
作者: jemenz    时间: 2011-2-25 14:21

看了照片感觉不错,有机会也去试试,谢谢楼主的信息。
作者: lppsq521    时间: 2011-2-25 15:34

看照片感觉身材还不错 价格也算合理 有机会去会会
作者: liuwei98    时间: 2011-2-25 15:39

这妞看上去还不错,不过有点歌厅小姐的气质!
年龄看上去确实不大,而且身材也很不错!
但是怎么MM照相总是一个姿势呢~~
作者: mengfan816    时间: 2011-2-25 16:22

看了照片感觉这个妹妹很不错啊,年轻身材也很好啊
作者: duguyukun    时间: 2011-2-25 16:32

兄弟,这个很给力!看了兄弟的帖子精虫上脑呀!谢谢分享红心奉上!
作者: hardest    时间: 2011-2-25 17:12

这小妹长得不错。干起来会很爽。这小妹长得不错。干起来会很爽。
作者: lqc741105    时间: 2011-2-25 17:19

离我很近吗!看了照片挺年轻的,主要是东北 比较喜欢
作者: bgtj    时间: 2011-2-25 17:20

看完楼主的美文,小弟我真是羡慕的口水都要流出来了。这个小妹妹一定要好好调教一下啊!
作者: zhang56583    时间: 2011-2-25 18:39

这妹子真是嫩啊,谢谢大哥分享啊,我也善意提醒一下,注意身体。
作者: greatsage    时间: 2011-2-25 20:02

原来楼主是东北人啊,呵呵,这才离一日3干几天啊,您又出货了,厉害
作者: viva999    时间: 2011-2-25 22:06

老大真是厉害啊,资源很丰富嘛,老前辈啊
作者: arcid    时间: 2011-2-25 22:08

非常好的MM呀,感谢楼主分享
作者: rowintin    时间: 2011-2-25 22:59     标题: 90分

看了楼主给的照片,确定是本人的吗?看不出为什么会给90分,而楼主的介绍又过于简单了。
作者: 4053838    时间: 2011-2-25 23:17

楼主注意吧,最近北京说要是严打之类的,放出话来了,肯定得有倒霉的啊
作者: 4053838    时间: 2011-2-25 23:21

最近北京要严打了。楼主注意下吧。到时候肯定有倒霉的啊
作者: harrisonqi    时间: 2011-2-26 00:04

看着小mm真的是很给力啊,尤其那腿,不粗不细。很好啊。
作者: huanglei0303    时间: 2011-2-26 00:14

哇 文章写得很好啊 看了让人向往 有机会一定去验证!年轻有活力真好~
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2011-2-26 00:46

看照片了,妹妹的个子比较高身材也不错,性价比还真是不错
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 14:49

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: wansini1    时间: 2011-2-26 15:26

太小的不好玩啊,现在特别喜欢三十左右的女人,非常有味道啊。
作者: cumcum    时间: 2011-2-26 16:06

照片看起来很白嫩,身材也很给力啊!红心献上
作者: yangji1985827    时间: 2011-2-26 16:35

看起来还不错,属于比较耐看的类型,身材也还行
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-2-26 17:17

照片真的不错啊~看的兄弟我都有感觉了~东北女人放得开~我喜欢!
作者: kathylxt    时间: 2011-2-26 19:40

21岁的MM 长的如此水灵 身材还不错 能胸推 价格也说得过去 何乐而不为
作者: wopashui12    时间: 2011-2-27 01:02

airsong大哥的帖子我一直看,经常会有好原创,好妹子好楼凤出现的
作者: 淫霸天下    时间: 2011-2-27 02:18

楼主文笔确实不错,写的MM也很好,是个值得去的地方。不过现在非常时期,还是要小心为是啊~
作者: zwl508    时间: 2011-2-27 02:24

写的不错支持了 辛苦  加油
作者: youngbird    时间: 2011-2-27 03:49

看看东北妞。感谢楼主分享啦。很难得的机会。
作者: MXK    时间: 2011-2-27 10:10

看相片,MM很嫩,身材很棒MIMI也很大,很不错谢谢分享
作者: 河图看天    时间: 2011-2-27 11:26

年轻的姑娘的确是最近很好发现了,这样好的资源值得很大家分享
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-2-27 12:10

看了MM的照片真是不错,楼主真是艳福不浅啊!!哪天去验证已下!!!
作者: wang-yanming    时间: 2011-2-27 12:47

看照片不错哦,离着也不远希望有空验证下,红心送上~
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-2-27 13:09

看了妹妹的照片,很不错啊。关键是楼主说的,乳头粉嫩,让我很想试试
作者: airfoxing    时间: 2011-2-27 17:59

春节憋了一阵了,好去验证一下...
作者: hbzz    时间: 2011-2-27 18:19

钱多少关键是服务要好,感觉这个妹妹还是可以的
作者: hbzz    时间: 2011-2-27 18:21

钱多少关键是服务要好,感觉这个妹妹还是可以的
作者: hushitao243    时间: 2011-2-27 22:28

还可以的一个妹妹,长相可爱,但腰稍微有点粗!
作者: kevinwanghit    时间: 2011-2-27 23:16

照这个质量,北京的价格可比上海便宜啊。上海现在这样的都400了,唉
作者: kisser    时间: 2011-2-28 02:03

狼兄,小狼对于年轻美眉都是抵不住诱惑的。看了妹子的夏天照片更是蠢蠢欲动。看了大作,我发觉狼兄真爽到了。太给力了,看来又有新鲜妹子让大家爽歪歪了
作者: landan    时间: 2011-2-28 10:39

清纯动人啊看上去很年轻,怎么突然觉得自己老了呢。
作者: woai911314    时间: 2011-2-28 13:14

嫩才是重点啊,如果可以希望下次来张更透彻的照片,看看里面货色怎么样
作者: hema7100    时间: 2011-2-28 16:33

此女身材很好 看上去挺清纯的 羡慕楼主啊
作者: chian1016    时间: 2011-2-28 19:39

真羡慕啊 楼主老是能碰到这样的MM  我怎么就碰不到呢。红心点上
作者: flygo    时间: 2011-2-28 22:20

年轻漂亮的小妹妹
非常感谢老兄给京区带来新鲜血液
作者: viva999    时间: 2011-2-28 22:43

再次回复,力挺大大,极品啊,真不错啊,喜欢,呵呵
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-3-1 00:05

看照片真的不错,挺给力的,难得的好妹子,楼主幸福啊。
作者: sdih    时间: 2011-3-1 00:29

看照片,相当不错啊,虽然定慧寺不算太近。。感谢楼主分享了,红心送上
作者: 青帝    时间: 2011-3-1 09:38

确实是第一次看到这个妹妹,看照片人长的还不错,支持楼主了。
作者: kathylxt    时间: 2011-3-1 11:15

兄弟看来这妹子很受欢迎啊 给大家开发了一个福音

作者: sunnan1226    时间: 2011-3-1 12:59

这个妹妹真嫩啊,坛里新鲜血液越来越多,更加热闹了
作者: rolent    时间: 2011-3-1 17:25

泪流满面求联系方式中,楼主方便的话pm一个吧
作者: girl4play    时间: 2011-3-5 08:34

再次支持兄弟的 花文,有景有图,很是给力啊
作者: df    时间: 2011-3-8 23:07

多谢兄弟分享这么漂亮的MM,多谢分享啦!
作者: cumcum    时间: 2011-3-9 01:20

照片看起来很不错啊,喜欢又白又嫩类型的!
作者: 1600060    时间: 2011-3-9 16:30

有图的开发贴很给力啊,而且照片不错哦,勾人馋虫!
作者: 油哥李    时间: 2011-3-11 19:04

这个东北的妹妹不错,感觉真的挺年轻,必须去尝试一下.红心送上
作者: okdo    时间: 2011-3-11 20:35

感谢兄弟的分享,红心送上,另外祝福兄弟身体健康,性福无限!
作者: okdo    时间: 2011-3-11 20:38

看了照片,忍不住再来说两句,好一个青春水嫩的mm啊~
作者: LJNDSB    时间: 2011-3-11 22:09

兄弟我就是喜欢年轻水嫩的MM,看到照片 很对兄弟胃口,有机会定会验证!谢谢大大分享了。
作者: dmcj088    时间: 2011-3-12 01:21

长的不怎么样,身材也就是一般般,但是好象和楼主玩的蛮淫荡的,羡慕
作者: fulcrum78    时间: 2011-3-12 23:34

不错啊,虽然脸稍微胖了点,但总体来说非常不错,哈哈。
作者: vivianus    时间: 2011-3-31 15:03

此妹子可以啊,身材还不错。多谢楼主分享战果啊
作者: 淫霸天下    时间: 2011-4-1 00:21

看了楼主写的觉得真的是非常的好有机会一定去验证一下谢谢楼主共享了
作者: hangzhoupp    时间: 2011-4-1 15:27

主的精力令人佩服,近期的帖子图文并茂,很是给力,感谢楼主的分享。
作者: yxo    时间: 2011-4-3 19:55

看起来很不错的MM,楼主好福气,二楼的兄弟说最近风声紧,不知道什么意思。
作者: eguy    时间: 2011-4-4 01:39

兄弟不错嘛,很希望也一样向你学习,体验一下,你懂的,谢谢~
作者: 油哥李    时间: 2011-4-5 10:09

MM好像不在北京了,电话通了但是号称没有空
作者: airfoxing    时间: 2011-4-26 16:04

年轻就是好呀.期待去尝试下
作者: gujie88    时间: 2011-11-23 21:52

楼主的精力令人佩服,近期的帖子图文并茂,很是给力,感谢楼主的分享
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 10:40

多么靓丽的青春少女啊,呵呵,这气息太动人了,多谢楼主开发资源!
作者: poorguy23    时间: 2012-2-2 13:37

恩,看起来真的很嫩。不过感觉没那股骚劲。
作者: kaluzny2    时间: 2012-4-15 16:20

看看图片怎么样了 不过楼主描述的似乎很不错啊
作者: ylf_00    时间: 2012-4-16 05:33

楼主写的很传情,能不能给我个联系方式呢!
作者: wwb7721    时间: 2012-9-7 15:30

300一次也算是不错的妹子了,东北的妹子身材就是好啊。
作者: mnxzh    时间: 2012-10-8 20:52

恭喜楼主享受一番 可否给个联系方式~~~~
作者: apple_pie10    时间: 2012-10-12 22:39

支持
作者: ggxjn1980    时间: 2012-10-26 00:26

浑身上下散发着青春的气息,想象穿丝袜的状态,应当是相当的销魂
作者: hahaxiao99    时间: 2012-11-20 20:19

附件无法下载怎么办啊
作者: 172192345    时间: 2012-11-20 21:19

金泉家园常去啊。。。我还不能发帖呢?
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:27

额,长相略微有些村,不过年轻就好。
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:42

长的感觉一般吧  21岁还算蛮嫩的了
作者: dcc27    时间: 2013-4-10 02:31

楼主真的是好福气阿~谢了阿
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,支持楼主
作者: syj547    时间: 2013-11-6 14:39

图文并茂的好文章,很真实,真心不错,红心支持
作者: tgbx    时间: 2013-11-6 15:42

看起来真的很嫩看起来真的很嫩
作者: tgbx    时间: 2013-11-6 15:42

作者: tgbx    时间: 2013-11-6 15:43

作者: tgbx    时间: 2013-11-6 15:43

看起来真的很嫩
作者: ashuo1986    时间: 2013-11-6 17:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2