标题: [潮吹] SVDVD-173 羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き回せ 13 妃悠愛 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-12-2 12:13     标题: SVDVD-173 羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き回せ 13 妃悠愛

引用:
可怜下给点心吧!180个红心是我的目标、~!
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き回せ 13 妃悠愛
【女優出演】:妃悠愛   
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.45GB
【影片時間】: 171分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片品番】:SVDVD-173
【影片尺度】: 有碼
【制种日期】:2010-12-2
【驗證全碼】:f23b0098a0f9eaeeaef2e515afd26f56591503df
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:人气演员“机器裤”穿的每一个角落,咱家第13子弹里(上),クールビューティー・妃悠爱情。机器裤子的她,男人汤清扫和便利店1日服务员等工作的羞耻任务毅然实行!

出种图~!

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SVDVD-173.torrent (2010-12-2 12:13, 62.42 KB) / 该附件被下载次数 30723
作者: supercow    时间: 2010-12-2 12:32

妃悠愛这妹妹的片子大爱,有长相有演技!必下~~辛苦楼主了···
作者: 小佛爷    时间: 2010-12-2 12:54

大庭广众下搞潮吹,确实只有日本才有的文化。
作者: zaqqazzaq    时间: 2010-12-2 12:58

妃悠愛挺漂亮的,演技也可以,此类型片子我不喜欢,纯支持一下
作者: dywsjia    时间: 2010-12-2 12:59

一直很想知道 像这类片子是封闭场所请的群众演员还是公共场所直接拍啊
作者: bati1221    时间: 2010-12-2 13:07

太有才了,在那么多人面前潮吹·小日本·
作者: shark9106    时间: 2010-12-2 13:14

日本女人真厉害,随时随地做爱,还能把自慰器拿到外面去用
作者: 小小小妹    时间: 2010-12-2 13:18

看图片很精彩的好片子,小姐姐身材很性感的说,收下了,支持一下,
作者: lovely0707    时间: 2010-12-2 13:24

小爱的片子要支持下  最喜欢看她潮吹 还有兴奋时的乳头
作者: 侧卫    时间: 2010-12-2 13:28

够变态的小日本,当然也只有变态我们才能看到如此A片
作者: liujinxin    时间: 2010-12-2 13:50

在公共场所玩的这么开心,很给力啊,潮喷盆
作者: 5180    时间: 2010-12-2 13:52

妃悠愛非常可愛呢!!
但怎麼覺得最近作品越來越......淫亂?XD
但還是謝謝樓主發帖!
作者: gs563    时间: 2010-12-2 13:54

引用:
原帖由 dywsjia 于 2010-12-2 12:59 发表
一直很想知道 像这类片子是封闭场所请的群众演员还是公共场所直接拍啊
肯定不会在公共场所拍的,不能让小盆友看到
作者: yangqi125    时间: 2010-12-2 13:54

真的不错哦 谢谢楼主 ~ 支持支持~~~~
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-12-2 13:55

小日本就是开放啊,在哪里都敢把裤子脱了搞啊!
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 14:11

很喜欢潮喷这一类的  相当给力啊   不错不错
作者: luzhangwei    时间: 2010-12-2 14:28

不得不说日本人果然很给力,口味有点重了……
作者: ricky1221    时间: 2010-12-2 14:31

呵呵,古灵精怪的片子,只有这个国家才能想的出来啊
作者: QQQsea    时间: 2010-12-2 14:34

最喜欢日本这类片子,喜欢看女优淫荡的样子,谢谢楼主的分享!
作者: 鱼子    时间: 2010-12-2 14:42

很好啊,剧情强大,胆子也大,真的服了日本人的创意了。。
作者: wadnb    时间: 2010-12-2 14:50

很兴奋,看看可以减轻工作上的压力,表演很卖力
作者: shenjinglin225    时间: 2010-12-2 15:02

本人非常喜欢这个题材的影片,在大庭广众下高潮。感谢楼主,红心送上。
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 15:03

恩,挺不错的片子,赶紧下来看看,感谢楼主分享!
作者: 104201930    时间: 2010-12-2 15:07

在公共场合的片子。虽然有点放,但是感觉还是好的
作者: willseeit    时间: 2010-12-2 15:28

支持楼主一个 感谢你的无私分享精神。。自慰器是个亮点啊。很期待
作者: 网霸天    时间: 2010-12-2 15:41

妃悠愛穿上迷人的丝袜,更加的妩媚,让人看了都把持不住
作者: lxl820916    时间: 2010-12-2 15:42

小日本也太变态了吧,这样也可以拍啊,心里严重扭曲
作者: sjs1988    时间: 2010-12-2 15:46

这个这么多人看着也行呀,不得不佩服呀!!悠妃爱真敢呀
作者: zhangming781    时间: 2010-12-2 16:25

高潮迭起  美女爽的不得了  难得的佳片  谢谢啦
作者: merrychrist    时间: 2010-12-2 16:31

很高科技的玩具啊,女优很漂亮,而且还有黑丝,一定很不错
作者: woshiwudio    时间: 2010-12-2 16:50

小爱也去拍这种可怜的片子了,还是喜欢她的人妻系列啊,没这么惨
作者: PAMG    时间: 2010-12-2 18:24

好像是个汗大胆的女优啊   第一次下来看看
作者: mourn5712    时间: 2010-12-2 18:37

长的不错啊,关键有黑丝,作为黑丝控表示有爱
作者: wiki0911    时间: 2010-12-2 18:38

大庭广众搞潮吹,小日本的想象力不错哦.主角妃悠愛的确演技不错
作者: zhanzi55    时间: 2010-12-2 18:52

最喜欢的一个女优了 这集里也有穿丝袜 真是太棒了 爱爱的腿非常漂亮 穿丝袜再适合不过了 感谢大大
作者: hs8620190    时间: 2010-12-2 19:06

潮吹的片子一定会好看,这样的片子不好找,对楼主的努力表示感谢,这样的好片一定要珍藏。
作者: xj_180    时间: 2010-12-2 19:14

纪悠爱的片子啊,这一部貌似口味很重嘛,没看过,要看看!
作者: wycnnz    时间: 2010-12-2 19:22

小日本就是会想心思,在大街上都能搞,不怕被人看见么,真是刺激,着呢吗时候去看看
作者: luyimingyn    时间: 2010-12-2 19:27

主角自然很好很强大,但是最吸引人的还是围观的群众演员,表情夸张,演技精湛。
作者: czchange    时间: 2010-12-2 20:05

公共场所的潮吹,妃优爱得这部片子还真是很值得我看呀
作者: jiangchen888    时间: 2010-12-2 20:31

看过同类的片子好几部了,一直弄不明白这是真的在街上还是事先安排好的啊
作者: bishinia    时间: 2010-12-2 20:40

本人非常喜欢这个题材的影片,在大庭广众下高潮。
作者: leeares    时间: 2010-12-2 20:52

我倒要看看,怎么个强制朝吹法,也好借鉴一下
作者: hhhhay    时间: 2010-12-2 20:58

奶子小了点,下面草的厉害点,应该很刺激d
作者: sbkk2    时间: 2010-12-2 21:14

这MM长得真是漂亮,而且在众目睽睽之下,想想就让人兴奋,另他下体的那个是什么高科技?
作者: 5489826    时间: 2010-12-2 21:15

此片要下载,露出系列的极品啊,感谢楼主发帖!
作者: wjmly    时间: 2010-12-2 21:27

风格很独特的片子 构想不错
作者: name_abc    时间: 2010-12-2 21:33

妃悠愛大妹子的片子目前是最棒的了,感觉比当年的大泽佑爱还要强。
作者: wsq011258    时间: 2010-12-2 22:02

妃悠爱呢  超级喜欢 麻烦到我面前来 潮吹 不日你才怪
作者: wsq011258    时间: 2010-12-2 22:03

作者: 色狼在线    时间: 2010-12-2 22:09

强虐更有情趣,潮吹是情至极点,女主角很享受。
作者: fdsafdas321    时间: 2010-12-2 22:10

这口味重的没边了。
周围的难道都是群众演员?
作者: wsq011258    时间: 2010-12-2 22:16

作者: 关羊羽    时间: 2010-12-2 22:19

居然当众来这套,这些小日本还真玩大了呀。
作者: tianvaiga    时间: 2010-12-3 00:41

日本人太有创意了!日本女优太大胆了!在公共地区潮吹!女优也很漂亮!
作者: owangjingo    时间: 2010-12-3 01:30

妃悠愛啊,这种片子拍摄的时候群众路过啥感想。小日本啊小日本
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-3 02:01

图片上梆在腰间的那是什么?下回来研究一下才行。
作者: AV-001    时间: 2010-12-3 02:51

太强悍了吧?居然开放到了这种程度。这位MEIMEI为AV做出了巨大滴牺牲
作者: eat198312    时间: 2010-12-3 05:54

大爱妃悠爱。人漂亮,演技也还不错,就是年龄有点大了啊。以前下过一部自行车的,挺不错,相信这个也不会差。多谢楼主分享
作者: flash8185    时间: 2010-12-3 09:12

ps后的封面右边大图女优看着真漂亮啊。估计影片里没有这种效果。
作者: bb890    时间: 2010-12-3 09:31

嘴唇很性感,身材也相当不错。能有一夕之欢那可是难求哪
作者: supertr    时间: 2010-12-3 12:09

这个女的不错,看图觉得用上设备了,还当着那么多人的面搞,真厉害,不得不佩服。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2