标题: [KTV] 带小姐出台,无套内射(劝大家不要醉酒啊) [打印本页]

作者: wbdan    时间: 2010-8-17 11:16     标题: 带小姐出台,无套内射(劝大家不要醉酒啊)

【8月17日】【原创】带小姐出台,无套内射
【采花地址】: 潘家园附近
【验证时间】: 8月16日
【服务项目】: 各种游戏,小姐能否出台需自己商量
【小姐数量】: 几十个,
【小姐素质】: 燕瘦环肥,整体不错
【环境设备】: 中等偏上
【营业时间】: 晚7、8点后
【价格标准】: 小费300,小包间1000,中包1200,其他不知道(含酒水、果盘等),出台1000,包夜1300.
【安全系数】: 严打期间一直没停
【采花经过】: 最近风声太紧,坛子里的帖子几乎非常非常少了,我也和众位狼友一样,等着风声过去,连续有三个月没在外边真枪实弹的风流了,所以没有什么可贡献的了。昨天晚上请一个朋友喝酒,两个人干掉一瓶白酒(高度),喝完后去了歌厅,(歌厅原来在坛子里发过帖子这就不多介绍了),两个人加上两个小姐共有喝了三瓶红酒,在歌厅呆了不到三个小时,玩了几乎所有游戏,什么高尔夫、高山流水、贴春联、维维斗奶等,玩的很高兴,也是因为实在是喝高了,和小姐商量去她家,小姐爽快的答应了,比较熟了。我也是小头指挥大头了,晕晕乎乎就到了小姐家,独住一居室,环境如何有点不记得了,但印象中很一般,老塔楼,其他不表,小姐很丰满,咪咪、屁屁都大,洗白白后上床,小姐花样不多,口活也一般,但很骚,在我连扣带摸下,已经淫水不断了,还要求我亲她咪咪,说是敏感地带,前戏足有一刻钟,后来女上男下,小姐也经非常渴望了,居然迫不及待地抓住我的小弟弟插入了,在我上边疯狂的前后,上下,转圈,我也很配合的不时顶一下,逼逼很紧,水好多。就这样我发射了。射完后,她还意犹未尽的在我上边,爬在我身上,亲我咪咪。一会下来后,我突然发现我没带套,进屋后准备的套还在床头柜上发着。我的酒一下醒了,我操,没带套内射了。太危险了,他妈的怎么没带套啊,小姐一脸无辜的说,人家太想了,给忘了。放心,我没病,很干净。已经结束了,后悔也晚了。我倒卫生间好好的洗了几遍,现在心里还在打鼓,千万别中标啊。随后让小姐也好好洗洗,千万别给种上,随后穿上衣服到附近的药店买了紧急避孕药,给丫吃了。这时候酒彻底清醒了。真他妈的郁闷。在这顺便劝大家一定要少喝酒。容易出事。要是真有问题了。一切都完蛋了。

作者: banana3100    时间: 2010-8-17 11:26

喝酒误事啊  咱们是出来玩的  喝好玩好就ok  千万别喝多  不然真就小头指挥大头了  到时候后悔都来不及了
作者: firstnata    时间: 2010-8-17 11:29

兄弟啊, 醉酒后还是要保持一点理智. 小心,小心,再小心.
身体是革命的本钱, 假如出啥事情,就晚了
作者: lppsq521    时间: 2010-8-17 13:08

还是要多注意的好 毕竟出台的小姐没几个是真正干净的
作者: kisser    时间: 2010-8-17 14:18

兄弟玩得够high的。一次应该没问题,但是还是以后要小心。箭在弦上,谁都晕,但是保护伞还是要打得。毕竟不知道这小姐平时是不是都这样啊。小心使得万年船。
作者: mikechenbj    时间: 2010-8-17 14:33

兄弟难道你去的是东三环内的那家?JINSE的歌厅
作者: dingjing159    时间: 2010-8-17 16:18

楼主的经历值得大家警醒。还是身体重要,还在没什么问题一旦有问题就晚了。这个妹妹要是个良家就没事了
作者: gongyong    时间: 2010-8-17 17:11

出来玩就是要喝酒的,但是在KTV里千万不能喝多,估计楼主是喝的太多了,都忘了带套,真行
作者: acer2010    时间: 2010-8-17 19:00

这个花费是相当的高啊,如果还不小心中标,那代价可是太大了
作者: jackieyeye    时间: 2010-8-17 20:37

楼主兄写的很好,任何时候都不能让酒冲昏头脑,劝兄弟还是检查一下,如果已婚了,万一中标,真的对不起老婆。
作者: hui1007    时间: 2010-8-17 20:58

真是佩服楼主啊,无套内射,爽歪歪了吧,我女朋友都不让我内射啊
不过还是要注意安全第一啊,不过楼主已经这样了也就别有什么心理压力,放宽心,下次注意啊
作者: peng123994    时间: 2010-8-17 21:18

看过楼主的描述,感觉楼主语言诙谐,而且“很负责任”啊!
作者: kiwizh    时间: 2010-8-18 02:20

兄弟,出去玩就一定要少喝,能high就行啦,一但高了,自己就难控制啦
作者: 河图看天    时间: 2010-8-18 08:46

可以说哥们赚到了,也是很大的损失,如果女孩子很清白的话,你赚到了,如果她是哎
作者: moonsunny    时间: 2010-8-18 11:25

小姐其实也很注意安全的,毕竟要靠这个赚钱啊,一旦得病了,很长一段时间就没有生意了。不过还是安全第一啊
作者: tomacao    时间: 2010-8-18 11:35

楼主说的哪些项目花活,我都不知道是什么意思,孤陋了,
楼主着忙去洗鸡鸡的做法很打击人家真正无病小姐的自尊心啊,都说很熟了,应该能知道有没有病吧,
带套的感觉真不爽,带套也就能防御70%
作者: 小莨    时间: 2010-8-18 12:34

包房費那麼貴,看來比較中高檔啊,估計是有些門道的,要不怎麼還能這麼安穩,沒有吃河蟹呢,呵呵。樓主竟然沒採取任何安全措施的情況下被XJ給**了,眞不知道是性福呢還是不幸~哎~希望樓主吉人天相吧!話說出去玩,還是必須得小心些哦,該採取的措施還是要採取一下下的。
感謝樓主發帖分享!
我愛 色中色!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-18 13:53

虽说是大炮爽一下,但是一定要做好防护工作。大意不得呀
作者: barber    时间: 2010-8-18 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

冲动是魔鬼啊,后怕是有的,前面还是很想无套的好好做一次啊
作者: 维奇维奇    时间: 2010-8-18 22:41

还好挽救的及时啊,不过也算不错的性爱了啊!
作者: mengxiaoning    时间: 2010-8-19 23:55

hehe兄弟一定喝美了,不过也太不注意了啊。万一过两年领着孩子找你来岂不是傻了,^_^
作者: haitao3062    时间: 2010-8-20 00:00

酒喝多了就是耽误事呀,酒已醒了就该后悔了。
作者: scycsw111    时间: 2010-8-20 13:34

安全第一啊,还是要弄好小雨衣,不过喝到那个时候就什么都不想了。
作者: ellenmay    时间: 2010-8-20 14:11

还是工作不到位,可要小心了,防患于未然么。
作者: sbqtdhx    时间: 2010-8-20 16:04

楼主你真猛,一定要小心啊,千瓦别出事。要保护就悔大了
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-20 17:33

这个可真是危险啊,最好还是要注意安全措施啊,别中奖了
作者: we50001    时间: 2010-8-21 00:36

现在歌厅的小姐们真真假假虚虚实实,都说自己干净,还是奉劝楼主,小心使得万年船
作者: wansini1    时间: 2010-8-21 12:23

不过小姐一般也不想自己有病,楼主其实不用太担心啊。
作者: jy01856492    时间: 2010-8-21 13:09

就这东西还是少喝比较好 楼主还是注意看全吧 没出问题最好
作者: richieer    时间: 2010-8-21 23:36

兄弟 无套内射 这个只跟老婆搞的时候 小弟佩服
作者: eguy    时间: 2010-8-21 23:43

风声这么近,你好酒后驾驶,厉害啊~  注意以后别这样的
作者: 不好玩    时间: 2010-8-22 00:32

虽然我没没有做过这种事情,但安全的确是最重要的,兄弟要小心啊,只不过既然已经发生了,就不要扫兴了。
作者: poom    时间: 2010-8-22 00:57

借着酒劲再把欲望推到顶点,我估计都很难招架的。我也有过楼主类似的经历。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-22 07:53

还是自己多注意点吧,不要喝多了都忘了
作者: 邝原    时间: 2010-8-22 13:36

我靠太牛了,小姐你都敢不带套啊!准备去男性专科吧。
作者: hehe399    时间: 2010-8-22 15:54

这样可是相当的危险的,老大!喝酒后也要绷紧安全生产的弦啊!
作者: landan    时间: 2010-8-22 21:35

我赛。可别播种啊。小心发芽。被他们粘上就成饭票了大哥
作者: fangkai    时间: 2010-8-22 22:28

兄弟果然勇猛,不过,这种事大意不得,无论是对己对妞,还是小心点好
作者: landan    时间: 2010-8-23 09:36

安心吧LZ,没事的。你不想得病她也不想,而且一般来说,熟悉的mm不会给你和自己找麻烦
作者: zzyy3876    时间: 2010-8-23 10:24

没想到这紧要关头还有地方开放呢,兄弟太危险了,弄个兼职就行了,风声太紧。
作者: black_walker    时间: 2010-8-23 11:22

酒后“驾车”容易冲动啊,欲望上来什么后果就都忘了。给大家都提个醒啊
作者: 月咒    时间: 2010-8-23 16:25

建议用二窝头56度的,洗一洗......挺管用的
作者: 激情体验    时间: 2010-8-23 16:29

喝酒真是误事,出去风流连套套都不带真是够吓人的,想想都后怕,真中标了,连累一家人那
作者: 岷江水电    时间: 2010-8-23 21:38

安全第一的同时还是要以健康为重啊,如果一次失误让自己痛苦终生,太不值了。
作者: robert668866    时间: 2010-8-24 18:05

这个价格一般人一个月能去几次啊,花费我承受不了啊!
作者: m_m    时间: 2010-8-25 21:12

去小姐家,无套内射!兄弟千万不要成为烈士啊!这以后必须要清醒啊!
作者: raymud    时间: 2010-8-27 00:10

有必要带着小姐去医院查查,确保安全。真是干净的,以后也可以多操操,无套内射还是很爽的。
作者: tssunlei    时间: 2010-8-27 00:31

哥们也是有钱人啊,呵呵,这趟花费可不小
这妞也真够着急的哈,估计多少日子没被人操了,拿着JJ就往B里塞啊,呵呵
说起来是有点后怕,但是事已至此,兄弟还是淡定点,不放心的话就去查查吧,以后注意了
作者: w_tiger    时间: 2010-8-27 00:49

小头指挥大头,楼主这个比喻真是恰当无比啊,在那样的情况下面真的屁股决定脑袋了
作者: y6225    时间: 2010-8-27 06:52

这个玩的确实够HIGH的了,实在是什么都不顾了,太危险了
作者: ouen    时间: 2010-8-27 07:33

ktv现在还能玩游戏,真伟大,在哪里呢,真希望知道
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-27 10:19

兄弟你还真是猛男,不过不带套还是非常爽的,要好好检查一下小妞没问题那就是你的幸运了。
作者: powerbest    时间: 2010-8-27 15:17

花柳大病是次要的,如果赶上艾滋那就彻底消停了病毒可不是你说干净就干净不带套就和用枪对太阳穴,赌里面唯一的子弹是不是击发一样,只是一个是快死不受罪另一个是折磨肉体和所有亲人精神而死的结局以后一定要小心,这是一个医生的忠告
作者: CS4    时间: 2010-8-28 00:53

楼主够牛叉的。不过楼主说的歌厅的价格不老便宜的。
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-28 07:47

谁都有犯晕的时候,不过这样的情况还是尽可能的减少,多了中标的概率自然就大
作者: kangta27    时间: 2010-8-28 14:17

看来楼主和这个小姐都是性情中人啊,对上眼就上了啊
作者: qq2513    时间: 2010-8-29 18:42

楼主真的是酒后乱性啊
不戴套子还是有一些危险性
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-8-29 23:13

认识不少大夫,他们说很多病都是潜伏期3个月
太不小心了
作者: tanlu7777    时间: 2010-8-29 23:50     标题: 回复 6楼 的帖子

6楼和我想的一样。jinse最近是亮灯的。不过价位似乎涨了。
作者: 若者如尘    时间: 2010-8-31 10:31

呵呵,这小姐当得也是挺郁闷的天天被摸啊、扣的,一但有了真枪实弹的兴奋的过了头亲密接触了,不过放心楼主不会有事的,但以后一定要小心啊,不要玩这样的高危行为。
作者: kpting2002    时间: 2010-9-2 21:53

比比很紧,水很多啊,这个妹妹也是蛮不错的啦啊,可惜楼主是在醉酒的时候上啊,不然就有得爽啦啊
作者: jassion    时间: 2010-9-4 00:43

喝完酒乱x,楼主的遭遇很符合一般A片的情节了
作者: 歌特的旋律    时间: 2010-9-5 15:43

喝酒误事 , 以后千万别喝完 了再搞 ,太恐怖了
作者: wowmax    时间: 2010-9-7 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哥玩得还是真high,不过小心使得万年船啊,身体是革命的本钱,千万要小心啊,各位狼友也是。
作者: 111fff    时间: 2010-9-7 23:25

理解楼主当时的心情、感受,而且也的确爽了一把,所以既然发生了也就别背太重的负担了,毕竟小姐也不是有病的代名词,大部分的小姐还是健康的,否则怎么会有那么多的KB等等。当然,以后如此这般的话还是必须要小心,毕竟存在着一定的被中标的几率的。
作者: dickens1984    时间: 2010-9-9 08:19

这种稍微比SN里的好点 因为不是每个都做 但是还是要当心阿
作者: sd905475    时间: 2010-9-12 01:01

这个啊 兄弟真要小心一些,恐艾这个病吓人的很 我就恐过。。。不放心就话 3个月过后还是去查查吧
作者: 宝贝袜    时间: 2010-9-12 13:15

喝完酒就只剩下口干舌燥了还能想起什么事儿,安全第一什么时候都不能忘!
作者: kevinliao    时间: 2010-9-14 22:34

看到楼主的经历,真的也要说一声,千万别喝到多的什么都忘了。
哥们自己就有一次,没有带套,心里紧张了快一周,后来实在挺不住了,
赶紧的去医院找了自己的一个朋友,做了验血和验尿。结果没事,才放心。
给兄弟们个建议,喝多了,先去泡泡澡,出出汗,清醒了才去做。
适当的忍一会,感觉会更好。
作者: xuanguo788    时间: 2010-9-15 23:50

中标的可能性不大,怀上的可能性也没有应该,很难一次中标的吧.但一旦中标就是100%,所以还是注意啊.
作者: pettybaby2003    时间: 2010-9-17 19:30

楼主介绍的地方时高消费的地方,人有钱了,更有注意身体啊,不带套还是很有危险系数的。
作者: hobinsen    时间: 2010-9-18 20:54

佩服兄台的勇气,不过这实在是太危险了,以后还是多加注意为妙
作者: gexu    时间: 2010-9-19 01:32

是啊,喝酒误事兄弟要小心啊,现在传染病太多一不小心染上了后悔莫及啊!
作者: hushitao243    时间: 2010-9-21 23:34

楼主你提醒得对啊,和小姐干,带套是必须的!
作者: x-dajirihuo    时间: 2010-9-22 23:24

KTV的就是贵啊,又要费口舌,又要花大价钱,其实没什么区别,就是装,
作者: swimt    时间: 2010-9-23 22:00

这是有些太冒险了,不值得,以后可不能这样了。
作者: saigo    时间: 2010-9-28 10:52

哈哈 大哥你真行 喝酒误事啊 不过你去的地方也不能算是低价消费 小姐的磨损比之100-200场的小姐应该小不少 应该没事 为你捏了把冷汗啊 出来玩安全太重要了 酒这东西差不多得了 大酒还伤身呢 特别是喝多了在体力劳动更伤 大大多保重啊 红心送上
作者: 2007200701    时间: 2010-10-3 12:23

千古风流人物一失足变成千古恨啊!猛士多珍重啊!不过写得真好,而且羡慕你这种上流人物,可以去那些场合消费
作者: didadi    时间: 2010-10-3 15:27

呵呵,还是注意点好,这么高的价格档不住万一出点事啊
作者: lqmcf    时间: 2010-10-4 10:31

有道理,无论什么时候都要保持一定的理智,不然容易处大问题
作者: gexu    时间: 2010-10-5 16:09

安全第一啊现在出台的病实在太多,楼主还是要小心要是不小心中标了可是终生后悔啊!
作者: shyyygyso    时间: 2010-10-6 09:29

真是贵的很啊 这一套下来需要多钱? 有钱人没的说
作者: 色缘情    时间: 2010-10-7 15:56

出来玩还是注意安全问题啊,不管怎么样,安全都是最重要的。佩服楼主
作者: taotao3    时间: 2010-10-7 19:01

要是没有什么病就说明你走运了,现在小姐安全意识很强的,不戴套不做的,看来你是和小姐很熟了
作者: 小阿鬼    时间: 2010-10-10 16:07

古人云:嫖妓别嫖成老公,切记切记。安全第一,安全第一!
作者: swat1982    时间: 2010-10-10 23:06

楼主真是勇敢啊,希望没有中标,不然我们的斗士又少了一人
作者: cjk2001    时间: 2010-10-13 21:07

为了安全,奉劝楼主还是不要这样玩了,太危险
作者: llxxff1028    时间: 2010-10-13 22:19

真是猛士,不过现在小姐职业素质都还可以吧,不会一次就中标的吧
作者: yanyong122    时间: 2010-10-15 21:44

兄弟,你说的很对,这个贴子我们一定要好好读读,警示贴
作者: snowman1    时间: 2010-10-24 13:03

呵呵其实小姐也是有需要的 尤其是这段时间活少了肯定饥渴
作者: barryshen    时间: 2010-10-26 19:59

现在北京还有这样的场子吗?听我朋友讲不是全关掉了吗?
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 10:54

额,小心啊,看来是没有中标,这么久没有消息!
作者: tnt96051226    时间: 2010-11-1 15:14

楼主真是太有文采了,写的经历非常幽默,让我引俊不止
作者: byg_0001    时间: 2010-11-8 02:34

楼主还是安全重要啊,出来玩要当心了,中标了就不好了。
作者: dtpengfei    时间: 2010-11-14 01:07

楼主玩的是不错哦,无套内射!居然小姐都同意!匪夷所思啊。一般的小姐都强烈要求戴套的!
不过消费也太贵了吧?
作者: eagle    时间: 2012-2-2 13:27

楼主厉害呀,要我肯定要带套子的,爽了1分钟,难受多长时间呀,还是谢谢!
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-5-7 22:02

喝酒误事啊  咱们是出来玩的  喝好玩好就ok
作者: jehovist    时间: 2013-5-9 09:09

出来玩安全第一,时刻保持警惕
作者: 琉璃の罐子    时间: 2013-5-12 22:03

哥们喝多了真壮胆啊。。按时体检好习惯的哟  安全放第一的
作者: faraway3484    时间: 2013-5-12 23:30

真的假的?自己不怕染上啥病?这个狼友们不能学啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2