标题: [其它] 立花里子麻药搜查阴道痉挛[rmvb/371mb][Rayfile] [打印本页]

作者: hsysq602    时间: 2009-11-2 20:46     标题: 立花里子麻药搜查阴道痉挛[rmvb/371mb][Rayfile]

最近听说立花里子退役了,感到非常震惊正步入熟女的年龄,如果演熟女片,那将是如何的令人兴奋啊!
为了缅怀她,特地将珍藏的片子共享出来,虽然是RMVB,但清晰度还是可以的。
另外若有狼友有她的确切消息能告知在下。希望大家多捧场,多点红心,互惠互利!
【影片名称】麻药搜查阴道痉挛
【影片大小】371mb
【影片时间】89min
【影片主演】立花里子
【影片格式】rmvb
【解压密码】dfhg
【是否有码】有码
【预览图片】
【下载地址】(防止被举报,就直接给原始地址了,用RaySource软件下载,把地址复制到文件下载链接里即可)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmViMGE2YjY3YjBkYWFmZGFmMDczOGUyYjUxZGE2MDQvaHN5NjAyJTQwJUU5JUJBJUJCJUU4JThEJUFGJUU2JTkwJTlDJUU2JTlGJUE1JUU1JUFFJTk4JUU3JTk3JTg5JUU2JThDJTlCLnJhcnwzODY0MzcyMTE=

作者: zhanghuan44    时间: 2009-11-2 21:48

有码的都是精品。我的偶像立花里子。
值得收藏的作品。
作者: 666kisstian    时间: 2009-11-2 21:48

对于这个真的无语了·日本人对性的设想太有才了·
作者: sczysczy    时间: 2009-11-2 22:00

我只能说,这部片我喜欢的是封面,当然我不是说立花是封面杀手,而是我喜欢她穿那身制服。
作者: QXYSEX    时间: 2009-11-2 23:15

立花里子?哼哼,只能说一般,腿还可以看一看!
作者: sumgwei    时间: 2009-11-3 13:37

立花里子是本人最喜欢的女优之一,最近看了不少她的片子,这部好像没看,谢谢了
作者: yingxianfei    时间: 2009-11-3 14:00

看封面,退长得不错。其他一般般了,不过要支持楼主!
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-3 14:16

哎呀,怎么是有码的啊。立花里子的技术是相当的不错
作者: hsysq602    时间: 2009-11-4 10:59

我重新编辑了一下,图片能看到了!
图床很不稳定啊!
作者: abc3720    时间: 2009-11-4 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

立花里子的这部片子好象我还没下过.下载地址复制了另外感谢楼主直接给出原始地址这样就不怕删除后下不完敕了!
作者: penta    时间: 2009-11-4 14:47

立花里子,熟女中的典范啊,很稀饭的类型啊。
作者: 你了来临    时间: 2009-11-4 14:52

对于这个真的无语了·日本人对性的设想太有才了·
作者: lihuaminmhl    时间: 2009-11-4 15:16

真有创意啊!日本总是有这些稀奇古怪的想法,汗一个!
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-4 15:22

这个我看过
最后立花里子堕落了
呵呵
感谢发片了
作者: yifei0027    时间: 2009-11-4 15:49

这部片子好象我看过了, 不过还是谢谢搂住分享
作者: eews    时间: 2009-11-4 18:41

还没看过这位女优的,下载看看,谢谢楼主分享了
作者: xiaodao009    时间: 2009-11-4 22:54

她是女人中的女人,身材好的没话说。这么好一个女人竟然也拍片,真可惜了。
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-5 11:50

怎么没图啊,太可惜了吧,立花的片子我很喜欢。
作者: hdhfox    时间: 2009-11-5 12:00

又看不见图片了,不过还是感谢楼主,立花里子还是不错的。
作者: lmcze    时间: 2009-11-5 12:26

来晚了 晕 看不到图片了  不过就标题也得下撒  嘿嘿```
作者: huangshuxu    时间: 2009-11-16 13:07

密码多少 啊!!!!!!楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: nofire123    时间: 2009-11-16 14:28

图片挂了 立花里子 身材很性感 有点像林志林 叫声很浪  不错的妹妹 喜欢她的无码片子  不过夜要支持下
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 14:48

为什么看不到图?是因为挂了还是因为我代理设置有问题?
作者: piaofans1028    时间: 2009-12-7 09:46

立花里子戴眼镜的样子好可爱,越看越像林志玲啊
作者: wugui    时间: 2009-12-7 10:40

立花MM的片子一定要支持一下的 近期没有看到她的新片 是不是退役了 没有听说啊
作者: coke520    时间: 2009-12-7 17:36

谢谢楼主的分享,这部片子很不错,收下了。
作者: maide    时间: 2009-12-16 02:46

哇,长腿‘黑丝,强迫,我喜欢的这部片子里面全齐了,谢谢楼主的发片
作者: maide    时间: 2009-12-16 02:46

哇,长腿‘黑丝,强迫,我喜欢的这部片子里面全齐了,谢谢楼主的发片
作者: chym    时间: 2009-12-16 22:24

立花里子的这部片子好象我还没下过.下载地址复制了另外感谢楼主直接给出原始地址这样就不怕删除后下不完敕了
作者: maide    时间: 2010-1-1 02:17

谢谢楼主的分享,黑丝的片子看起来就更诱惑人了
作者: WOLY313    时间: 2010-1-1 10:35

立花里子感觉还可以,特别是她的那身制服!看着蛮爽的。
作者: taizi000    时间: 2010-1-4 13:40

以前好喜欢立花MM的,现在隐退了,看不到她那奔放的激情了
作者: 重装机甲    时间: 2010-1-4 14:37

女优很靓、尤其那双美腿实在太诱人了,就是不知有没更清晰版本?
作者: 死牛    时间: 2010-1-4 14:38

谢谢楼主,立花里子的片子都蛮不错的,下来看看。
作者: sanyueyang13    时间: 2010-1-4 21:57

经典中的经典,不光是对立花里子而言,也是对这系列而言,当然我在找绫乃梓这系列的,不过没找到。
作者: penghao    时间: 2010-1-5 03:05

这张图片太吸引人了,这次还是第一次下立花里子的片,支持了。
作者: tanker343    时间: 2010-1-7 05:24

偶像立花里子啊 不过不大喜欢这个题材的  纯支持了
作者: kaisa1999    时间: 2010-1-7 16:10

立花里子的片子一直都在寻找,感谢作者大大。
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 17:39

这部也有收藏,不过是个有错误的视频我文件,不能快进,正好在这换了,多谢楼主
作者: 19610    时间: 2010-1-8 01:47

好喜欢这种剧情,就是有码的。哎,先收藏了
作者: vbnm578    时间: 2010-1-8 04:05

身材是超一流的立花里子是许多人的最爱!也是偶的梦中情人!
作者: naughty24    时间: 2010-1-14 19:28

立花里子的片子真的好,此女太漂亮,太淫荡,谢谢了
作者: useriing    时间: 2010-1-15 04:55

哎呀好黄啊,不过美中不足的是有码饿,反正都淑女了还弄个吗真各应
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-15 07:30

图挂了一张。立花MM怎么看怎么好看。不过这是以前。
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:49

立花里子的一定要收藏,希望她早日复出..
作者: 紫魇    时间: 2010-1-17 08:53

立花里子的片子都是很不错的,就算是为了纪念也得下了看看
作者: wszl888    时间: 2010-1-20 21:40

谁是立花里子?是下一代女神级AV女优?还是下来自己欣赏
作者: dktitanyao    时间: 2010-2-14 15:05

难道好的片子都一定要加码吗?
带着码看就是觉得不爽
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-27 13:00

立花里子姐姐已经退役了,但是她的事业将有更多的美丽长腿娇娃继承
作者: songtso    时间: 2010-2-28 04:31

有码的怎么能看出痉挛呢?楼主有点忽悠的意思啊
作者: allen85710    时间: 2010-3-1 00:43

号称能把男人吸干的立花里子 没有想到也拍这种片子
作者: aagun    时间: 2010-3-1 13:30

为了查找密码,留下纪录,立花的片子值得看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2