标题: [其它] 繼母的誘惑,總是讓人難以抗拒(中文字幕)[512MB/NM] [打印本页]

作者: ximenxuea    时间: 2009-8-7 07:01     标题: 繼母的誘惑,總是讓人難以抗拒(中文字幕)[512MB/NM]

【影片名称】:繼母的誘惑,總是讓人難以抗拒(中文字幕)
【影片大小】:512MB
【影片时间】:3:58:54
【影片格式】:rm
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:

http://d.namipan.com/d/XIMENXUEA@SIS.rar/00d14e0882d4151a952cf78d5f7102893e19d6e70f990a20

防屏蔽连接:

http://img.namipan.com/downfile/ ... XIMENXUEA%40SIS.rar

作者: bluent    时间: 2009-8-7 08:28

繼母的誘惑,图看着还不错!支持下!顶!!!!
作者: tongxianyong    时间: 2009-8-7 08:54

北原和津美都有啊
最喜欢的两大熟女
一定要看看
作者: youyouLxue    时间: 2009-8-7 09:18

好东西啊。内容好还不大。时间还满长。压的不容易吧。感谢楼主。红心送上。
作者: pangziwy    时间: 2009-8-7 13:43

看着都好有味道的啊!已经进入状态的了!哈哈
作者: sen1284    时间: 2009-8-8 10:14

两位熟女系的天后级人物,一定很不错,谢谢分享!
作者: wolfgen    时间: 2009-8-8 10:21

美丽的继母和无能的父亲加上正值青春性冲动期的儿子,令人激动的场景啊
作者: nadal2    时间: 2009-8-9 19:50

看图片非常不错,其他不好说,但愿不是封面杀手。
作者: somo    时间: 2009-8-10 12:46

好片子,个个都是少妇型。3个小时的片子才500多MB,希望是经典。红心奉上。
作者: 故地重游    时间: 2009-8-10 18:01

北原和津美合作的不多!实在难得看到一部片子2打女优出现!尤其夏美的大PP真让人难以忘怀!恩!我下了
作者: sonofliberty    时间: 2009-8-11 03:15

一看这2位女友出演就知道是重量级片子,哈哈!
等啊等,不知道何时能看到他们的无码片
作者: hacknrq    时间: 2009-8-11 03:20

重量级的片子,很有吸引力值得一看。红心支持。
北原和津美好像听说过张的其实不错
作者: yxrapple    时间: 2009-8-11 15:22

这六位熟女都是我喜欢的,尤其是北原夏美和山口玲子,这两位都是波霸级的大姐。
作者: wobuting    时间: 2009-8-11 16:06

这种有字幕,有情节的片子看了就是爽啊,看图片感觉长的开可以,马上下载看看她们表演的功力怎么样。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-11 16:42

开玩笑这么极品的熟女谁谁能挡住她们的诱惑啊!好片支持楼主谢谢啊!
作者: bifang    时间: 2009-8-11 16:43

现在好喜欢人妻,后母类的片子啊,喜欢有肉一点的女人
感谢楼主
作者: arte19999    时间: 2009-8-11 16:46

好多美女啊,当然难以抗拒诱惑了,谢谢分享!
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-9 16:05

好片应该支持 虽然我看不到图 但是听了各位的品论 看来值得下来看看 谢谢分享
作者: yurimars    时间: 2010-1-9 16:08

熟女片。我的菜。何况还是熟女界两大天后联手一定要看了
作者: 忏悔的浮士德    时间: 2010-1-9 22:07

动画片里总是会出现这样的题材,不过女的都是年轻漂亮的继母,日本人也在回避真正血缘上的乱伦
作者: namedeaini    时间: 2010-1-9 22:10

图片花了,听楼上的人说好可以下了。谢谢楼主
作者: taotong    时间: 2010-1-9 22:14

来晚了,提示“纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!”
作者: yesuqing    时间: 2010-1-10 03:08

楼主,图片挂了。请尽快补图啦。不然不知道怎么下啊。
作者: zhou91625    时间: 2010-1-10 10:06

虽然图挂了但冲着这两为天后级女优也要下载 更何况还是将近四小时的片子 情节一定很刺激 感谢楼主辛苦压片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2