标题: [求助] 大家都用什么代理啊? [打印本页]

作者: 碧血丹青    时间: 2009-6-9 23:37     标题: 大家都用什么代理啊?

大家都用什么代理啊?我现在用的速度超慢,有谁知道速度快的啊?
作者: pidoushi    时间: 2009-6-9 23:39

上SIS没用代理,我直接上的。
作者: beyondjs    时间: 2009-6-9 23:49

以前用代理上过一段时间,觉得速度和稳定性都不好。我现在用那个防屏蔽程序直接进了,觉得挺好用的!
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-10 00:08

楼主如想进入论坛的浏览速度稳定,那还是使用站内的防屏蔽程序会很佳,特别是晚上的零晨过后。
作者: 碧血丹青    时间: 2009-6-10 09:07

稳定是一方面,更重要的是防网警啊。发了那么多帖子,固定IP很容易被追查的。
作者: li291732840    时间: 2009-6-10 11:23     标题: 回复 5楼 的帖子

固定IP真的会被追查吗?冒昧的问一句楼主你碰到过吗?那么多人上这个,很多人都是固定IP,应该不会被追查吧,查到了就完了
作者: yuwenge    时间: 2009-6-10 12:43

5楼的大哥,真这么怕警察,就不要上H网了,拿我自己来说,至少我发了不少文章,都还没警察来找我,好好想想吧,警察有那闲工夫来管?
作者: 122374536    时间: 2009-6-10 12:45

用无X*X界吧!我差不多一直用这个,感觉还行!
作者: zy868    时间: 2009-7-29 14:27

以前用自X*由*X门,现在好象有个程序,很好用的,
作者: kofdj    时间: 2009-7-29 15:36

直接用更新的IP上这里就行了,赶快去下载个防屏蔽程序,就在论坛的右上角。
作者: 尐飛    时间: 2009-7-29 19:57

建议用代理,另外发发帖主题千万别写真实地址,比如(某市某小区几零几室),被人报警的话,JC上门不一定。安全起见建议用代理。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-7-29 20:09

偶的口号:
无X*X界代理,助你畅游所有A网!
作者: wwmm55    时间: 2009-7-29 20:56

直接用在线代理,非常好用,我就是用这个的。好像有九个通道。
作者: 我大    时间: 2009-7-30 20:54

用NNVPN把 这个是免费的注册 能用2小时 对于LZ来说因该够用了把
作者: davylamzb    时间: 2009-7-30 23:01

ultravpn-install,记得A大发过贴说明过,说这个软件不错,反正我下了,到是外国的IP.文章找不到了,就那个软件名,自己搜下吧!
作者: entreesting    时间: 2009-7-30 23:10

没有用代理。直接上来啊。就用每天可进的IP更新进来就可以啦,那么快。
警察真的不会那么有空来抓你。5年前可能还会。现在都2010年了,不会来抓你的放心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2