标题: [漫画] G-Taste[全彩][14.7M/108P] [打印本页]

作者: 冷核    时间: 2009-4-12 16:42     标题: G-Taste[全彩][14.7M/108P]

[漫画] [原创]G-Taste[全彩][14.7M/108P]漫画名字: G-Taste
漫画语言:中文
漫画大小:14.7MB
漫画页数:108P
解压密码:
下载链接:
http://www.namipan.com/d/9af3884e2588a16c7b4b2ceab43c1cd84be0a20a8065eb00

新人新帖,希望大家喜欢!

另外注明一下,原图是720*1030的,比预览的大一点。

作者: 凉白    时间: 2009-4-12 16:44

这个?是我网络不好刷不出图,还是楼主直接没图呀!
作者: volvo    时间: 2009-4-12 16:44

没有看到图片。是不是图没做好啊。重新传个图吧。
作者: 冷核    时间: 2009-4-12 16:47

大家回帖速度了得啊,已经重新编辑了不好意思,谢谢楼上二位支持~

作者: balz37    时间: 2009-4-12 17:46

能看到图片了~挺喜欢全彩的  希望楼主多发些全彩的哈
作者: 475264195    时间: 2009-4-12 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,顶起来我LOVE全彩的,希望楼主多发一些经典的漫画~
作者: d360185140    时间: 2009-4-12 19:41

没看到图?楼主去检查一下哈!我们很期望啊
作者: kissloveyt    时间: 2009-4-12 19:46

........很不错的漫画...感谢LZ!!!
作者: asasas1234    时间: 2009-4-12 19:46

真的很不错呀是我喜欢的类型画的比较细腻谢谢楼主呀
作者: yuwangrongqi    时间: 2009-4-12 20:13

只能说2个字,经典,经典发再多也不过分,支持LZ哈
作者: 冷核    时间: 2009-4-12 20:55     标题: 回复 6楼 的帖子

检查了一下,链接是没问题,刷新一下看看吧
作者: kyoyagami    时间: 2009-4-13 15:23

相当古老但是相当经典的H
看过了 动画版的
但是还是觉得漫画版的好看
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-13 20:20

八神的神作啊.我的最爱,推荐下哦.经典的东东.感谢楼主分享.
作者: protoss111    时间: 2009-4-13 22:58

看到图了   赞  很有诱惑力  超喜欢制服
作者: ldat    时间: 2009-4-13 23:00

全彩的很少看到啊,的确很经典,谢谢楼主分享
作者: ukwenyang    时间: 2009-4-20 20:11

不知道为什么
纳米盘,很久之前就不能用了
只有眼馋的份了。
还好Rayfile还可以用,否则,还不如撞墙。

感谢楼主了,很精彩,尤其是身材的比例,很完美。
作者: 潜水一狼    时间: 2009-4-20 20:14

让人怀念的经典漫啊,失散多年终于重逢。。。感谢LZ~
作者: windlikesea    时间: 2009-4-21 20:35

很喜欢这类型的片子,  谢谢分享辛苦了啊
作者: marc15    时间: 2009-4-22 16:10

我喜欢全彩的,但貌似很少见。。。谢谢LZ了
作者: sailzq1314    时间: 2009-4-24 18:58

超漂亮的画风呢,人物相当诱惑啊,很不错。
作者: winson_wsp    时间: 2009-4-24 19:03

八神浩树的经典作品,成熟艳丽的画风绝对属于精品。
G-TASTE系列还有一套三个女宇宙警察的不知道哪位有?我只见过宣传图。
作者: q277093225    时间: 2009-4-24 21:27

的确很经典,谢谢楼主分享,谢谢楼主分享!
作者: acef    时间: 2009-4-25 08:04

原来是画篮球漫画的,改行入了成人漫了,看过他的漫画.
作者: kukuly    时间: 2009-4-25 11:16

引用:
原帖由 winson_wsp 于 2009-4-24 19:03 发表
八神浩树的经典作品,成熟艳丽的画风绝对属于精品。
G-TASTE系列还有一套三个女宇宙警察的不知道哪位有?我只见过宣传图。
好像没有这个系列的画,只有一些类似插画的图。我G-TASTE只有最后完结篇没看过,不知道最后一集是否有。
作者: 黑紅主義    时间: 2009-4-25 11:25

畫風很不錯...........
           經典....支持lz...^^
作者: hedy19888    时间: 2009-4-25 11:59

彩色的漫画总的比例来说是很少的而且楼主发的很有港台漫画的风格倍感亲切谢谢楼主先去看了
作者: 310842549h    时间: 2009-4-26 15:14

非常经典的漫画呀,虽然看过还是谢谢楼主嘞。
作者: longcheng316    时间: 2009-5-1 17:29

G-Taste十分经典的东西,很早以前就见识过,但是没有LZ收集的全,下载了,谢谢了。
个人觉得G-Taste漫画版要比动画版经典的多,动画版的画面质量不及漫画,此外,个人最喜欢水越沙耶香和四方堂由姬。
作者: corner    时间: 2009-5-1 17:40

御姐 呼呼
非下不可啊

仿佛这部漫画有很多很多吧
作者: 炎之大帝    时间: 2009-5-1 17:54

感觉这个片子画的还可以,就是预览图我没看全,依然支持
作者: part2    时间: 2009-5-1 18:07

全彩的不错啊,可惜太少了,楼主有全的吗,挺喜欢这个系列的谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2