标题: [漫画] 很全的拳皇同人(329M) [打印本页]

作者: hklxyy    时间: 2009-4-1 11:50     标题: 很全的拳皇同人(329M)

在下已经把我电脑里所有的同人都发上来,强大家多给点支持啊~!!
这次由于太多就没有分类,请见谅!

漫画名字:拳皇同人
漫画语言:中/日               
漫画大小:329M
漫画页数:太多啦,大概几百P吧
解压密码:hklxyy@sexinsex
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/003831c7-1e70-11de-97ca-0019d11a795f/
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 13:24

拳皇里面就喜欢不知火舞这个人,穿的相当暴漏啊,而且是拳皇第一美女,看着就是爽
作者: x500323    时间: 2009-4-1 13:50

拳皇和三国是我最喜欢的,这个合集里有没得2000里面那个,就是街机里自己一个人出来挑战的那个女的?那女的看到都舒服
作者: oshaojuna    时间: 2009-4-1 14:41

拳皇的我很喜欢,找了很久都找不到,多数都是不知火舞和雅典娜的,这个真的全么?下了看看吧
作者: EnwenY    时间: 2009-4-1 14:46

貌似我看过很多KOF的了,不知道这里有没有我还没有看过的。
作者: yaoxindehao1    时间: 2009-4-1 14:49

严重感谢分享  搜集这个好久了  希望这次不会失望  红心送上~
作者: shengpkq    时间: 2009-4-1 15:33

拳皇的同人是无限的……基本上全收过了的我还是要谢谢楼主,红心奉上
作者: gaosen    时间: 2009-4-1 15:38

个人感觉拳皇中不知火舞和一群小孩的同人最好看.
作者: PINKANGEL    时间: 2009-4-1 15:48

拳皇的同人丫,看上去不错,下了,谢谢楼主分享
作者: alucarda    时间: 2009-4-1 17:42

拳皇的同人是全彩的吗?下来看看,谢谢楼主啦
作者: hoorai    时间: 2009-4-1 18:03

不知有没有和森气楼画风相近的,大多数kof同人风格都太迥异原作,看起来代入感不强。
把楼主的资源下来看看,红心奉上。
作者: c312005672    时间: 2009-4-1 18:06

不错。楼主是怎么收集到的。谢谢楼主。加油。
作者: openopen7    时间: 2009-4-1 19:45

感觉拳皇的同人还是不知火舞的最多啊 呵呵
作者: siphone    时间: 2009-4-1 19:47

确实是好东西啊,楼主我第一次回贴,多谢多谢
作者: letmedone    时间: 2009-4-1 19:47

看了很多这种同人,但都是重复的,这次终于能收藏了,谢谢搂主
作者: william_b    时间: 2009-4-1 20:00

楼主KOF的同人作品不少啊,感谢分享了.
作者: 无名狼    时间: 2009-4-1 20:26

楼主竟然收集了这么多拳皇同人!太感谢分享了
作者: sepeak    时间: 2009-4-1 20:51

我发现最后一部同人我没有,希望压缩包里面有更多没有的同人,最近都没什么KOF的同人,好可惜
作者: viscounta    时间: 2009-4-1 21:26

說到拳皇的同人H漫,當然還是要數彩畫堂了,不過自從YURI & FIRENDS 99之后,逐漸有偽娘凌辱的趨勢,又忙著OPP,最近新作實在不多。早先時候的163相冊里充斥著彩畫堂的作品,后來被大陸無情和諧以后就很難找了。

憑借著彩畫堂十幾年來的影響力,其作品至今還是值得收藏的典范之一。
作者: lmenwg    时间: 2009-4-2 01:16     标题: 投拆

为什么我不能下载啊。是没种子还是怎么啦。老是连接不到。楼主啊。帮个忙一下啊。看下那里有问题啊。能下载的话我一定给红心啊。我喜欢这个啊。 最好弄简单一点啊。。这几天我会再试多几次啊。只要能下载。一定给红心啊。
作者: 3317    时间: 2009-4-2 03:02

郁闷,文件已经被RF河蟹掉啦,希望楼主补发地址

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2