标题: [漫画] 【日漫无码】女神教典 15冊(178M) [打印本页]

作者: hklxyy    时间: 2009-3-28 22:06     标题: 【日漫无码】女神教典 15冊(178M)

喜欢的朋友下啊~~!!!在下发贴不设密码!!
顺便支持我一下~~!!谢谢~!!

漫画名字:女神教典 15冊
漫画语言:日(没找到中文的,请谅解)
漫画大小:178M
漫画页数:875p
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/2ec55b07-1ba0-11de-ab23-0019d11a795f/

作者: leion19830410    时间: 2009-3-28 22:16

你发帖子辛苦,不过现在毕竟是中文无码漫画比较吃香,看图倒是还不错的漫画,~希望您努力发些好的中文漫画。造福我们,衷心感谢。
作者: uris    时间: 2009-3-28 22:34

终于看到angel blade 的漫画版了
不过不知道punish后面的有无?
作者: harosekey    时间: 2009-3-28 22:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: laoyang1205    时间: 2009-3-28 23:03

我以前倒是看过女神教典   的一部分汉化版   但全的还没见过   虽然是个日文盲   但看看图画也是不错的
记得应该是蛮老的一部了
angel blade   倒是第一次看到漫画版的   不知道是不是跟动画一样的   期待有后续的    感谢楼主
作者: kinyoo    时间: 2009-3-28 23:38

呵呵  俺也不喜欢加密码的 不过原创要求的啊  请兄弟也遵守版规 看过一部女神教典 是生与死的  非常不错 谢谢了
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-28 23:46

楼主辛苦了 不是中文的实在可惜 日文不懂啊谢谢楼主分享
作者: blyu    时间: 2009-3-28 23:50

支持楼主,此类动画看过了,画风不错,剧情也还好。这次正好可以好好看一下漫画如何
作者: sam66    时间: 2009-3-28 23:54

天使之刃漫画版必须收藏!人设非常喜欢!至于作者还不是很熟悉正好熟悉下!
作者: zxp111234    时间: 2009-3-29 00:41

天使之刃漫画版必须收藏剧情也还好。这次正好可以好好看
作者: blackax    时间: 2009-3-29 02:03

这漫画好像连载好久了……记得以前看过的是半本连载中的,想不到出完了现在。
作者: zj5633    时间: 2009-3-29 12:42

最喜欢青树大神的东西了,不过貌似除了一个彩板的女神教点好像没中文的。
不知道你这个包里有没有我没看过的,正在下载中,大家一起努力吧。
作者: nixhs    时间: 2009-3-29 13:44

天使之刃的动画版看过了,漫画版还是第一次见到,感谢分享好物!
作者: mixture951    时间: 2009-3-29 14:36

是中文吗。画的一般,不过还是挺诱人的。谢谢楼主分享。
作者: 韭菜男人    时间: 2009-3-29 18:26

虽然不是中文的,还是支持楼主发帖,希望以后能发中文的,毕竟剧情也很重要哦
作者: ffyrei    时间: 2009-3-29 18:27

超棒的漫画啊,一直很喜欢这个系列的。不错,收藏了。
作者: yj0012000    时间: 2009-3-29 18:36

我只看过angel blade 的动画版,漫画也别有一番风味,不错啊
作者: ayumiayumi    时间: 2009-3-29 18:48

很喜欢天使之刃这个动画片
现在看见有漫画版的
值得下来看看
感谢楼主
作者: madechichi2    时间: 2009-3-29 18:50

这个不算太大,我是新人下载支持一下,不过,风格我有点不太喜欢。
作者: zz26563656    时间: 2009-3-30 01:37

多谢楼主啊,我找了N久终于让我在这发现了
作者: cgman    时间: 2009-3-30 02:49

想问一下楼主,青树零梦的作品齐了吗?
老实说,Hl漫真正让我看得上眼的只有四个,可惜现在基本看不到他们的新作品了,青树、野野树、GT的那个作者,还有一个的名字我忘了,
楼主能放出青树零梦作品,相信会知道这几个作者的,希望后面一一放出的,看了下15本才178M,这等神作还是尽可能少压点吧,虽然青树的作品有点短
作者: kerrymyjettp    时间: 2009-3-30 20:40

我有看过动画版本的,觉得很不错!今看到漫画地,觉得更好!!!楼主辛苦了!感谢送上精品来!
作者: zk_d_w    时间: 2009-3-30 20:53

这部漫画我有收过动画,原来还有漫画,这下补齐了,⊙﹏⊙b汗,功课没做足啊
作者: 9394fjg    时间: 2009-3-30 20:57

楼主辛苦了,日文不懂,不过现在毕竟是中文无码漫画比较吃香,看图倒是还不错的漫画,~
作者: haohao1414    时间: 2009-3-30 21:55

好好好好好,东西啊,我这只有两册楼主这个应噶就是都齐了吧,感谢啊
作者: jkwang    时间: 2009-3-30 22:33

楼主啊,文件已经被删档了啊,下不到啊,能否补一下

作者: eexoac    时间: 2009-3-31 23:32

这部都看过了,纯支持楼主了。画风还不错,就是没啥情节
作者: 361102845    时间: 2009-4-1 00:17

人物比力脸有点不好的说 衣服画的很华丽 下看欣赏下内容
作者: letmedone    时间: 2009-4-1 00:18

连接不能用,搂主赶快处理啊!!!!!!!!!!!!
作者: popeyebcda    时间: 2009-4-1 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好漫画,画风堪称经典,个人收集的不全,现在有15册,辛苦楼主了!
作者: yellowboy    时间: 2009-4-1 00:25

楼主图是很吸引人而且还没看过的~可是下不到啊说是给删了5555

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2