标题: [漫画] [新人首发原创]掘骨碎三作品之:1.2.3[124.4M] [打印本页]

作者: Yihanhhid04    时间: 2009-3-2 11:45     标题: [新人首发原创]掘骨碎三作品之:1.2.3[124.4M]

漫画名字:掘骨碎三作品之:1.夜虛就 2.下水街 3.開暗所愛好會
漫画语言:日文
漫画大小:52.7 MB+28.7 MB+43.0 MB
漫画页数:188P+185P+170P
图片预览:

下载地址:

掘骨碎三作品之一:夜虛就_188P
掘骨碎三作品之二:下水街 _185P
掘骨碎三作品之三:開暗所愛好會 _170P

解压密码:SexInSex@Yihanhhid04
作者: seelesai    时间: 2009-3-2 13:05

我来做个沙发吧,可惜好像是日文的,不过支持下楼主啦
作者: mhmck1999    时间: 2009-3-2 13:59

这画风有点特别啊~没怎么看过这种,谢谢楼主了~
作者: 死神旋律    时间: 2009-3-2 17:47

这是什么口味的漫画啊,怎么连耗子都上来了呵呵~
作者: oahz    时间: 2009-3-2 18:32

这位作者是猎奇类的,画风很诡异,而且画的很乱,看都看不懂
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-3-2 18:33

上次好奇心下了其中一部...OHNO,我承认偶口味有点重!但是看了这个作者的漫画后..实在很..怎么说呢.一般人估计很难接受,大家准备好下心理承受能力,挑战下..呵呵
作者: kuchong    时间: 2009-3-2 22:23

十分想看就是不是中文的!大大有中文的吗?帮忙发个中文的谢谢了
作者: kuangyue425    时间: 2009-3-2 22:31

支持新人楼主~很详细。。就是我这里看不到图片,郁闷下~

看大家评论貌似还不错。So感谢楼主辛苦啦~
作者: wildwolfzj    时间: 2009-3-3 13:22

看了封面再看作者的名字,掘骨碎三。。。好恐怖的名字啊,寒毛立起来了
作者: monster119    时间: 2009-3-3 14:50

掘骨碎三。。。好恐怖的名字啊,寒毛立起来了卡布达卡布达看不到图
作者: rj1220    时间: 2009-3-3 16:59

这画风我真是ORZ啊 而且看上去有点恐怖 注意是恐怖不是变态 顺便支持下LZ
作者: hnmyan    时间: 2009-3-8 15:22

很喜欢掘骨碎三   可惜基本都是日文版
下水街第二部是汉化了的  就是看了它才觉得很萌
下水街就要出第三部了  好期待啊
作者: 839890805    时间: 2009-3-13 14:53

挺喜欢他的漫画的重口味但没有血腥谢谢楼主大公无私了
作者: shangzhenbs    时间: 2009-3-13 15:21

这也是重口味的漫画吧,我很喜欢这种类型的,特别是第二本的下水街,看介绍图,很有爱的~
作者: sniperzy4    时间: 2009-4-8 09:04

RayFile最近查的真严啊~~~链接已经失效了~~~
LZ换个空间吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2