标题: 女人都喜欢大阴茎 [打印本页]

作者: yannan0538    时间: 2009-1-30 21:32     标题: 女人都喜欢大阴茎

对于不同女性而言,大的定义也有变化。一般而言,大阴茎指的是长度超过18厘米,周长超过13厘米。阴茎短小、阳痿以及早泄是损害男性尊严的三大主要因素。对于男性的阳痿及早泄问题,女性可以通过积极的与丈夫配合,共同解决,以使夫妻生活幸福美满。但是对于阴茎短小来说,女性便无能为力了,她们常自我安慰道:“不是丈夫的阴茎短小,而是自己的要求太高了”。

女性对粗大阴茎的偏好,仅仅是因为大阴茎看起来让人觉得舒坦吗?答案是否定的。女性喜欢粗大阴茎其中一个原因就是因为粗大阴茎能使女性获得更大程度的刺激,因其粗可以充分刺激阴道周围敏感区,因其长可以充分刺激阴道深处的敏感部位。尽管可以通过对女性的阴蒂刺激,使其达到性高潮,但是仅凭阴蒂刺激获得的性高潮持续时间太短。粗大阴茎强有力的抽插及配合着阴蒂刺激获得性高潮不仅能持续较长时间,而且兴奋的程度也不一样,这种兴奋是高强度的兴奋,是高潮迭起式的兴奋。

女性喜欢粗大阴茎的另一个原因是粗大阴茎可以使女性更容易达到性高潮。粗大的阴茎首先在心理上给女性以满足,换句话说,粗大阴茎可以使女性陶醉,即使尚未进行爱抚便迅速进入性兴奋的状态。这种视觉上的满足和暗示,使绝大多数女性处于易兴奋的状态。

2004年的一项匿名调查显示,85%的女性希望丈夫阴茎更加粗大。也就是说,绝大多数女性想要一个粗大的阴茎。这项调查同时也显示绝大多数女性没有直接告诉丈夫她希望更大些的阴茎。这项调查也显示女性对丈夫阴茎大小问题非常敏感,害怕自己的言行伤及丈夫的尊严,因为阴茎大小很大程度上是由遗传决定的,大小是很难改变的。
作者: 1151    时间: 2009-1-30 21:53

周长超过13厘米,不会吧这是人的吗,楼主是不是搞错了
作者: aaghost    时间: 2009-1-30 22:42

引用:
原帖由 1151 于 2009-1-30 21:53 发表
周长超过13厘米,不会吧这是人的吗,楼主是不是搞错了
直径才4厘米,又不是很大,又不是直径13厘米
作者: 十二国记    时间: 2009-1-30 22:45

误区,绝对误区 :) 科学研究,只要有长度5cm,从性功能上来讲,就完全够用了,毕竟,女性G点也不深啊。再说,性生活不光是生理配合,还要有心理配合的问题。 当然, 谁也不会嫌弃自己jj长。
作者: wdrty    时间: 2009-2-7 11:11

呵呵,一般来讲,老黑的东西都比较长,不过中国女人未必能够受得了啊!
作者: yag1668    时间: 2009-2-7 14:45

大阴茎容易满足女性这是肯定的,虽然人的性生活质量也可以通过心理的享受来补偿,但大阴茎绝对能带来更大的生理刺激
作者: EZH    时间: 2009-2-7 14:49

人长得不是很帅。有一个大鸡巴就可以很好的弥补了!
作者: ppookk123    时间: 2009-2-7 14:51

这个感觉要因人而宜,不要强烈追求不切实际的东西。
作者: sxwabcd2    时间: 2009-2-7 15:11

再大的阴茎也要看技巧,没有性技巧是不能让女人高潮的。
作者: zimingyang    时间: 2009-2-7 16:16

虽然大家都在宣扬阴茎够用就行,但其实阴茎大确实是占有不少优势,例如能容易顶到子宫口【一些砖家说女人阴道深处没感觉,那时P话,自我安慰】。
作者: sakuya1986    时间: 2009-2-7 16:34

这片文章完全是胡扯。就算真的是调查也绝对不是中国这里的。应该是欧美的。
作者: ironsand    时间: 2009-2-7 17:39

不靠谱,楼主其实这个问题说的有点片面,可能你是色情小说看的太多了,建议你去看看海蒂性学报告,那本书对在全球范围做了10几年的调查研究,对于鸡巴大小问题你看了就知道,一般来说每个女人的阴道长度也是不一样的,敏感程度也不一样。我接触过很多女人,有的女人真的是摸摸就能来高潮,鸡巴插进去搞几下就来高潮,有的干了一个小时也不会来。我的鸡巴不算大挺起来长度17.3cm,周长11cm,按理说一般的女人都没问题的,不过真的有好几个都很不容易搞出来高潮,这个比例还是比较小的,不能证明什么。一般女人只要经历性爱都是能满足的,不能满足不是因为性,而是因为爱
作者: zcz123    时间: 2009-2-7 18:53

这个真是说不清楚,大多数是一样,但我不觉得
作者: foulet    时间: 2009-2-7 19:04

不瞒你们,我的女人因我巨大的几吧而感到兴奋,每次做的时候都在夸奖弟弟让她感到无比的充实感
作者: pirnce1    时间: 2009-2-7 19:16

我看楼主的文章很眼熟啊,估计是那个JJ增大药物的广告直接抄来的吧,看的真可笑
作者: zysyy    时间: 2009-2-7 19:20

就个体而言,我不稀罕大阴茎,太大了不舒服,我指的太大是超过15CM长的!
作者: suny5    时间: 2009-2-7 19:24

每一个女人都喜欢又粗又长的,那样才会很舒服。
作者: darkman    时间: 2009-2-7 19:34

操,我的鸟鸟勃起有15厘米,头直径有4每次插老婆都说要插死了,不让我插深
作者: zhugesiman    时间: 2009-2-7 19:41

随便说了啊,反正都是自己有自己的看法,没办法
作者: kingqueen    时间: 2009-2-7 19:44

楼主乱讲的,
没有那么回事,
本故事纯属虚构
作者: 孔驴    时间: 2009-2-7 20:47

我感觉阴茎大小不是很重要,就算阴茎再大或再小只是多那么一点或少那么一点,都是以厘米的差距计算的,不能说多一两厘米都那么敏感吧,何况有些东西你闭眼睛用手来体会长度的话多点少点你都体会的是差不多的长度,就是视觉看见你才知道是短的,我觉得这个帖子太片面的概括了。
作者: zhousongmei    时间: 2009-2-7 21:05

老黑的东西都比较长,没有性技巧是不能让女人高潮的
作者: fhqlkmvb    时间: 2009-2-8 09:13

性暧还有一个情感的因素在里面,只有和爱的人做才会感觉到.
作者: suxin6767    时间: 2009-2-8 10:54

楼主讲错了。其实并不是大阴茎就好的。女性的敏感地带根本用不到18cm的大家伙。太往里只会让女性感到疼痛。而粗确实是很有效果。因为粗可以使摩擦阴道的面积更大,刺激也就越多。我的就是一般长度,仍能碰到她的G点。长度不是问题,主要是周长。
作者: longman9937    时间: 2009-2-8 11:20

太长了做爱阴茎会留一部分再外面,没有全部插进去的那种骨压迫阴滴的感觉哦
作者: idaixin    时间: 2009-2-8 11:30

要说深顶到花心就行,我做深的就可以顶到花心,也就是说不光是男人的大小,女人的深浅也是不一样。如果说自己的小,多用一些深的姿势也是不错的。
作者: superasshole    时间: 2009-2-8 11:43

我的天啊.我的才只有11cm这样会不会太短了啊?要18cm以上才行那是种马吧?
作者: pxz123    时间: 2009-2-8 11:52

很多长的阴茎其硬度就差一点,一般来说直不起来(不能与身体近乎于平齐),短一点的阴茎硬度就很硬.所以说,其长短与硬度成反比例.但很多的女人在性过程中更喜其硬度.
作者: mengyidashi    时间: 2009-2-8 12:56

不怎么认同楼主的讲法。
不知道楼主的阴茎多大呢?
作者: 驰骋千里    时间: 2009-2-8 13:06

按照楼主的说法,只有老外的阴茎才能满足喽,我们亚洲的男人怎么办啊?
作者: 4066161    时间: 2009-2-8 13:15     标题: 回复 9楼 的帖子

哥们 不是每个女的顶到子宫口都舒服的。。。很多女生会疼的
作者: kszpng    时间: 2009-2-8 13:45

我也认为大的比较又优势,但是技巧和感觉也是很重要的!
作者: charles0212    时间: 2009-5-8 21:33

单就生理学角度上说,长度超过8公分能够插入阴道三公分以上就可到达女性阴道主要刺激区域剩下的都是普通皮肤。所以只要能够插入3公分以上就是可以的。至于周长女性的阴道伸缩性非常强,未受到性刺激时仅能插入一根手指。而生产时则可以扩展到接近小孩的头部的大小。(之所以说接近是因为生产时医生一般会剪开一小段会阴帮助生产,如不剪开则会在生产过程中自行裂开,这很危险。古代妇女生产死亡率高这是一个重要原因。)不存在细就不能给性伴侣以正常性刺激。所以从生理学角度上看阴茎勃起超过8公分,直径大于一根手指。就没问题。

但是如果综合考虑心理刺激因素,大体形的阴茎可以给女性一恐惧感进而产生异样的性刺激,能够帮助女性起到心里刺激的作用。
这种原理就和制服、丝袜等情趣用品的作用是类似的。

综上所述如果是小弟弟没关系。
如果有大哥哥则更好。
作者: boboduke    时间: 2009-5-9 01:35

确实~同一个鸡巴不同时候状态做感受也不一样,好的时候女的很快就会来高潮了
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 10:10

真的如楼主所说吗,很怀疑啊,和我平常看的科普知识不一样啊,大小不重要,只要能让女方高潮就行了!
作者: z00y    时间: 2009-5-9 10:36

误区吧。。。女人的阴道才5到7厘米长度。。。做爱的时候可以延长2里面。。。10里面的阴茎完全可以满足了。。。
作者: shyshit    时间: 2020-5-13 11:41

有了好的硬件还需要好的技术才能发挥到极值啊,光有驴大的货时间却只有一两分钟,那我估计也没人喜欢
作者: hwq898    时间: 2020-5-13 15:01

长的长而且粗的肯定要比又细又短的更能让女人高潮,这个没有什么需要怀疑的啊
作者: 15856560556    时间: 2020-5-14 06:59

主要看前奏,还有技巧,光大没有用的,氛围搞点酒之类的就很有作用。
作者: 霍羽诺    时间: 2020-6-8 14:18

这是肯定的,不过这种事成年后就没法改变了所以大家更注重于技巧毕竟这个可以锻炼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2