标题: [漫画] [原创] [中文][向正義] 銀龍的黎明vol-4 imyyzz@sexinsex[RF][237M] [打印本页]

作者: imyyzz    时间: 2009-1-18 23:47     标题: [原创] [中文][向正義] 銀龍的黎明vol-4 imyyzz@sexinsex[RF][237M]

漫画名字:銀龍的黎明
漫画语言:1~3中文 4日文
漫画大小:237M
漫画页数: 171+178+178+178
下载链接:http://www.rayfile.com/files/012 ... -a027-0014221b798a/
解压密码:无

非常喜欢 向正義的这部 銀龍的黎明 剧情画风超赞
寻找了很长时间才找到完整的第三卷中文版 分辨率都是1400×800的 非常不错 至于第四卷 确切消息 没有中文版的
引用:
銀龍的出版社倒閉了…這本4的出版,估計要等到猴年馬月。
目前只有一個辦法,就是用雜誌版,但有些章節雜誌版的掃描不盡理想,得重新把這些雜誌買來重掃,然後重新統一整理,再找高手畫出4的封面,
這個山寨版銀龍4…目前還只是在籌劃階段…
最好是期待2009年能正式出版吧
超级怨念啊  无限期待中...
喜欢的兄弟 请点红心支持一下~

作者: zidane035    时间: 2009-1-18 23:57

呃,我怎么看图片上的人物的脸怎么像男人,感觉像是BL向的,寒一个!
作者: imyyzz    时间: 2009-1-19 00:04

汗,... 这可是 银龙团长 赛丽斯啊...   没有一点BL向
作者: dreamdevil    时间: 2009-1-19 04:49

谢谢LZ, 红心支持

请问LZ可不可以单独把第3本中文放出来下载?中文的就缺这本而已,谢谢。
作者: tuo009    时间: 2009-1-19 07:45

非常感谢楼 主分 享,满怀感激地收下了!
作者: aresdzy    时间: 2009-1-19 09:09

因为上次下载的4本版本第三集没有汉化,这次楼主放出第三集的汉化版本,那是一定要收下的!
谢谢分享!
作者: 717237890    时间: 2009-1-19 11:38

以前没看过,不过喜欢这一类型的~下了~xi谢谢LZ~
作者: marstiwray    时间: 2009-1-19 12:54

lz sama,小弟对你是十分崇拜了,我找了这部漫画好久,今天终于得到了,谢谢LZ
作者: sxsmcyc    时间: 2009-1-19 13:25

谢谢楼主放出的汉化本第三卷,楼主的收藏都是很不错的。
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-19 14:19

看过一些,但听说没有出完,所以没有太留意啦
作者: joina2002    时间: 2009-1-19 20:19

以前下的第三本只有几十张的汉化,叫什么SP版,现在能看到第三本的汉化很高兴,感谢楼主啊!
作者: mkoijn    时间: 2009-1-19 21:18

这个我有看过哦,蛮不错的,相当于无修正了,但是知道最后一部没汉化就太可惜了。
作者: hmh02    时间: 2009-1-19 21:40

好漫画啊,找了很久了,不支持一下心里过意不去
作者: dzgzx    时间: 2009-1-19 21:42

谢谢LZ找了这部漫画好好长时间了.一定要收下
作者: goldman130    时间: 2009-1-20 00:47

等了好久终于有三了!实在是非常感谢!辛苦了!
作者: zzorochi    时间: 2009-1-20 13:45

一直在等待4的汉化
开始看到标题很兴奋,原来4还是没有汉化的
1到3的中文已经有了,这里就不下了,还是感谢一下楼主无私共享了
作者: ly82107    时间: 2009-1-20 22:05

非常感谢楼主 居然找到完成的第3部完整中文的还有第4部  目前很少有第4部的  那怕日文的都没
作者: cutians    时间: 2009-1-21 04:05

哎  4啊 什么时候有中文的啊  4是我心中的痛啊
作者: wlu77777    时间: 2009-1-21 06:20

前3本已经有了,一直在找第4本,虽然是日文的,还是谢谢LZ分享
作者: 羲羲    时间: 2009-1-25 00:48

这本漫画这么多人去关注它 一定再出版的 没人会和钱过不去
作者: dicktou    时间: 2009-1-25 11:19

银龙啊,一直都遍找不到的佳作呢,想不到今天能收到,真是太感谢楼主了,这种高贵、高傲的侠女或女战士被凌辱的作品在下最喜欢,感谢之前实在无以言表,献上红心略表谢意。
作者: phantom    时间: 2009-1-25 14:26

谢谢,我觉得这是向正义最好看的漫画了,可惜第四本没有中文的
作者: KeyFans    时间: 2009-1-25 15:27

画风好漂亮,非常喜欢这类的漫画,感谢楼主。
作者: a348006045    时间: 2009-1-25 22:11

虽然以前看过点,但是没看完,也一直找不到下的,太谢谢楼主了
作者: a8604220    时间: 2009-1-25 22:16

画风不是很感冒...不过辛苦楼主了~谢谢分享~
作者: 明越    时间: 2009-1-25 22:34

这个漫画没看过,万分感激的收下了!!谢谢!
作者: fly5128    时间: 2009-1-26 05:00

銀龍的黎明大多都是日文版本 现在有中文版的 刚好可以下载看看 日文一窍不通
作者: faces    时间: 2009-1-26 10:45

这么经典的漫画楼主也找到,我也有听过就是没看见有过,谢谢楼主分享
作者: lxjf    时间: 2009-1-26 15:45

关于这个我也下过很多版本的确是只有前3集又中文版!看着让人恼火!
不过不可否认的是这个确是是经典中的经典!
个人觉得是他最好看的一部作品!
作者: liverpool917    时间: 2009-1-26 16:03

恩,这我看过,确实很不错,向 正义的成名作吧?是有点SM倾向的,什么素体之类,把本来是治安大队的女性们改造成性奴隶的故事,相当的好看
作者: bbvox    时间: 2009-1-29 13:21

终于看到高清版的了,多谢楼主提供下载,第4卷目前外面的确是没有中文版,如果想要的话,懂日文的朋友可以造福一下大众。
作者: qiushengfu    时间: 2009-1-29 14:39

看过这个,讲的一个以女子组成的战斗组织一点一点在敌人的强攻和诡计下沦陷的故事,人物什么类型的都有,有公主型的,有武术高强的男人婆型的,也有具有智慧的眼镜儿型的,也有没长成的小女孩,总之一个个都被敌人给办了。
作者: kfkdman    时间: 2009-1-29 21:28

哎~~~~只有无限期待了!!!!!!!!
作者: firread    时间: 2009-2-24 00:14

这么好的东西
竟然不能出版了?
真是
悲剧啊

当然作者擅长画的也都是女性的坠落
作者: glhf    时间: 2009-4-15 14:47

来得太迟了,那个链接已经不能下了,可否再给一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2